모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1057l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
박찬호는 김태진한테도 번쩍번쩍 들리네🤦
2년 전
글쓴무지
태진이 힘이 센 거라고 하자... 근데 박차노는 밥 더 먹어...
2년 전
무지2
으휴 초딩들 근데 차노 그렇게 쉽게 들리면 어떡하니
2년 전
글쓴무지
누가 차노 살 좀 찌워봐ㅠㅠ 볼 때마다 살 빠지는 거 같아서 속상해 ㅠㅠㅠ
2년 전
무지3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박차노 어딜가도 지지않을 성격이다ㅋㅋㅋㅋ초딩들 귀여워
차노 밥 더 먹고 염색한게 세상 잘 어울리네

2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 참 강해 어디서든 잘 살아남을 애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지4
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잘어울려
2년 전
글쓴무지
애들 투닥투닥하면서 친하게 지내는 거 아주 보기 좋아 ^^
2년 전
무지5
차노 넘 붕 하고 뜬거 으니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴무지
그니까 얼마나 가벼우면 저렇게 쉽게 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 투닥거리는 거 넘 보기 좋다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 80 17:351763 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ75 16:513668 0
KIA혹시 아직도 무글무글이니?35 04.23 22:402659 0
KIA 도규 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 04.23 23:305183 0
KIA도리무지 🐻🐯 22 04.23 22:351376 0