모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안녕하새오 익예에서 왔는데요... 이 사진 붉은 끼 빼줄 수 있는 금손딩 혹시 있을까요오..🥲 | 인스티즈

저번 스머프 마크에 이어,,, 

(스머프 마크 글은 제가 올렸었던 글 아니에용) 

혹시 사..살릴 수 있을까요..🥺 

앗 제가 보정한 거 여기에 올리기엔 

부끄러워서 안 올렸었는데 

혹시 여기서 더 보정해주실 딩도 있을까요,,,! 

안녕하새오 익예에서 왔는데요... 이 사진 붉은 끼 빼줄 수 있는 금손딩 혹시 있을까요오..🥲 | 인스티즈

추천  20

이런 글은 어떠세요?

글쓴딩   글쓴이가 고정함
제 보정은 옛날 싸이메라 필터 느낌이 ㄴㅏ서요...
아이 원트 아이도루 보정,,

2년 전
딩1
(내용 없음)
2년 전
딩2
와 ... 10분 만에.....?!? 대단하다....
2년 전
딩3
그니까.. 박수치는중
2년 전
딩1
아이폰..입니다만..
2년 전
딩6
쿨하게 보정본만 두고 가는거 멋지네
2년 전
딩4
왓더… 줍줍
2년 전
딩7
나도 안드안드
2년 전
딩8
와 쩐다
2년 전
딩10
안드
2년 전
딩11
오 난 이거 젤 좋
2년 전
딩12
여기도 안드
2년 전
딩14
나도 줍줍... 여러분 최고ㅠㅠㅠ👍👍
2년 전
딩15
나는 아직 붉넹 더빼봐야지
2년 전
딩15
(내용 없음)
2년 전
딩16
와 세상에 금손 많다
2년 전
딩17
(내용 없음)
2년 전
딩18
(내용 없음)
2년 전
딩18
(내용 없음)
2년 전
딩19
호다닥
2년 전
딩19
이건 내 취향
2년 전
딩21
(내용 없음)
2년 전
딩22
쟈란
2년 전
딩22
거의 원래 색감 맞남? 좀 쨍한디
2년 전
딩19
왁 잘했다
2년 전
딩36
이거 짱이다
2년 전
딩39
이거 대박
2년 전
딩69
이거대박...
2년 전
딩23
꺄항
2년 전
딩24
(내용 없음)
2년 전
딩25
본문에 쓰니가 보정한 게 제일 나아
2년 전
글쓴딩
헉스.. 감사합니다😭 근데 뭔가 옛날 싸이메라 필터 느낌이 나서,,, 허헣
2년 전
딩3
쓰니 완전 잘뺐는데 거기서 더 보정할 게 있어?!! 어떤 스타일을 좋아해
2년 전
글쓴딩   글쓴이가 고정함
제 보정은 옛날 싸이메라 필터 느낌이 ㄴㅏ서요...
아이 원트 아이도루 보정,,

2년 전
딩27
쓰니도 보정 진짜 잘한듯
2년 전
딩28
처음 해봤는데 폰 앨범에 있는 기본 기능으로는 이게 한계인건가 아님 처음이라 못하는건가 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딩29
(내용 없음)
2년 전
딩29
이게 내 한계야
2년 전
딩29
(내용 없음)
2년 전
딩29
아님 이거
2년 전
딩31
쓰니 충분히 잘했는데?
2년 전
딩32
쓰니 보정 완전 잘했는데?!
2년 전
딩33
(내용 없음)
2년 전
딩35
(내용 없음)
2년 전
딩37
(내용 없음)
2년 전
딩37
이게 낫다
2년 전
딩3
(내용 없음)
2년 전
딩38
(내용 없음)
2년 전
딩3
오 입술색까지ㅋㅋㅋㅋㅋ확실하네 이거다이거다
2년 전
딩62
Oh!!!!!!!!!
2년 전
딩101
아나 이댓글보고 침흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짜
2년 전
딩73
오와!!!! 이거 제일 실물이랑 비슷할 것 같아!!!
2년 전
딩93
와 이거 무ㅜ야 대박
2년 전
딩99
와 완전 잘했다
2년 전
딩101
와 개잘했음
2년 전
딩124
원본보다 더 원본같을듯ㅋㅋㅋㅋ진짜금손이다
2년 전
딩162
이거 대박
2년 전
딩187

2년 전

딩40
(내용 없음)
2년 전
딩40
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴딩
엇 저는 마음에 들어서 저장했어요....!
2년 전
딩42
(내용 없음)
2년 전
글쓴딩
헉 대박.. 보정 마음에 드는데 혹시 제가 2차 가공해서 저장해도 될까요....!!! (사실 2차 가공이라고 해봤자 멤버 입술색 넣기...)
2년 전
딩42
헉 지금봤네요,,, 제 게 마음에 드신다니,,,,, 얼마든지 가져다 쓰셔두 됩니당
2년 전
글쓴딩
악 고마워요🥺💚
2년 전
딩88
대박....
2년 전
딩43
(내용 없음)
2년 전
딩44
(내용 없음)
2년 전
딩45
(내용 없음)
2년 전
딩46
아이폰
2년 전
딩48
(내용 없음)
2년 전
딩48
(내용 없음)
2년 전
딩49
(내용 없음)
2년 전
딩49
(내용 없음)
2년 전
딩50
(내용 없음)
2년 전
딩51
(내용 없음)
2년 전
딩51
조금 더 생기 있게..재밌다
2년 전
딩52
(내용 없음)
2년 전
딩30
(내용 없음)
2년 전
딩53
오 예뿌다
2년 전
딩115
222 나도 여기!
2년 전
딩54
아니 근데 어케 보정해도 원래사진이 넘 빡세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
정말.. 극악무도한......🤦🏻‍♀️
2년 전
딩55
(내용 없음)
2년 전
딩56
(내용 없음)
2년 전
딩56
(내용 없음)
2년 전
딩58
(내용 없음)
2년 전
딩59
(내용 없음)
2년 전
딩61
(내용 없음)
2년 전
딩63
(내용 없음)
2년 전
딩64
와 근데 쓰니 진짜 잘했는데????
2년 전
딩65
(내용 없음)
2년 전
딩66
(내용 없음)
2년 전
딩67
(내용 없음)
2년 전
딩68
댑악 나 또 여기서 짤줍하네🤭
2년 전
딩70
여기 죄다 금손들만 모였나.....🤭
2년 전
딩71
(내용 없음)
2년 전
딩72
(내용 없음)
2년 전
딩74
못하겠다......................
2년 전
딩75
(내용 없음)
2년 전
딩76
붉은끼는 쫌 빠진거같은데 폰으로 해서 잘 됐는지는 모르겠다
그래도 듀전!

2년 전
딩76
(내용 없음)
2년 전
딩77
내 취향은 기본캠
2년 전
딩78
이 사진 약간 금손들 도전의식 불러일으키게 하는 필터 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 빨간데 저거 어케 뺴냐 신기..
2년 전
딩80
(내용 없음)
2년 전
딩80
요건 좀 색조있겡
2년 전
딩80
야 이거 잼있다
2년 전
딩81
아니 다들 도대체 어케하는거임....?????
2년 전
딩82
붉은기 빼는것보다 디테일한 톤 잡는게 어려운 것 같아
2년 전
딩83
(내용 없음)
2년 전
딩84
최선을 다했어..
2년 전
딩174
오이거잘햇다
2년 전
딩85
나도 해봤다
2년 전
딩86
본표해야 되는 거 아니야?
2년 전
글쓴딩
아 여기서도 해야하는 건가..?! 이 글 쓰고 독방에 글 썼눈디
2년 전
딩86
스머프 글이 익잡에 있으면,,?
2년 전
글쓴딩
?? 스머프글은 내 글이 아닌 걸...?
2년 전
딩86
헉 본문 보고 같은 쓰니인 줄 알았어 쏘리,,!
2년 전
딩87
(내용 없음)
2년 전
딩88
댓글보다가 갑자기 기억 속에서 원본 미화돼서 올라가보고 끄덕끄덕...
2년 전
딩89
와 다들 붉은기 어떻게 빼...
2년 전
딩90
(내용 없음)
2년 전
딩91
쉽지가 않네 텀블러 st 되어버림
2년 전
딩91
이건 쓰니가 뺀 걸로 수정한 거
2년 전
딩95
이런거 넘 재밌어
2년 전
딩96
(내용 없음)
2년 전
딩97
레전드
2년 전
딩96
압도적 감사👏🏻
2년 전
딩96
(내용 없음)
2년 전
딩110
와 이게 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드
2년 전
딩97
이게 최선..
2년 전
딩98
(내용 없음)
2년 전
딩98
(내용 없음)
2년 전
딩98
사실 보정 첨이라 그냥 냅다 흑백으로 만들어봤어
2년 전
딩100
와 아이폰 진짜 신기하다 그냥 자동으로 해주는데도 이정도
2년 전
딩100
(내용 없음)
2년 전
딩102
(내용 없음)
2년 전
딩103
갤럭시
2년 전
딩103
(내용 없음)
2년 전
딩104
아이폰 최선 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 미안 쓰나…
2년 전
딩105
채색 안 하고는 이정도..?
2년 전
딩106
(내용 없음)
2년 전
딩107
어렵다
2년 전
딩112
와 이거 젤 깔끔하고 이뿌다
2년 전
딩108
색빼니까 뭔가 뒤에 롯데월드 같다
2년 전
딩100
나도 그생각 했는데 ㅋㅋㅋ 빨간색도 롯데월드 st
2년 전
딩109
와 금손 많다
2년 전
딩111
(내용 없음)
2년 전
딩113
(내용 없음)
2년 전
딩113
아싸리 흑백이 더 나은 것 같기도?ㅋㅋㅋㅋㅋ어렵다,,,,
2년 전
딩113
(내용 없음)
2년 전
글쓴딩
헐 저장..
2년 전
딩113
우와 선택 받았다!!!🤩
2년 전
딩114
그냥 해본건데 신기핟 왕
2년 전
딩114
(내용 없음)
2년 전
딩116
이거 은근 재밌네…근데 내가 손대니까 사진이 엄청 낡았어
2년 전
딩117
(내용 없음)
2년 전
딩118
(내용 없음)
2년 전
딩118
(내용 없음)
2년 전
딩119
(내용 없음)
2년 전
딩160
헐 난이게 젤 베스트 완전 자연스럽네
2년 전
딩173
이거다
2년 전
딩209
이게 짱이네
2년 전
딩212
이건 진짜 창조다..
2년 전
딩121
(내용 없음)
2년 전
딩122
쓰니께 제일 예쁘네
2년 전
딩123
와 붉은끼 어마무시.. 빼도빼도ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
2년 전
딩125
(내용 없음)
2년 전
딩126
넘 급하게 했나? 나도 해보고 감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴딩
헐 저장..
2년 전
딩126
헉 쓰니 저장이라니 영광이여유 전에 취미로 보정계했던 보람이 있네✌✌
2년 전
딩128
(내용 없음)
2년 전
딩129
(내용 없음)
2년 전
딩130
이거 진짜 어렵다 빨강 빼면 노랑이
2년 전
딩130
ㄹㅇ 1516 싸이메라 감성
2년 전
글쓴딩
으악...!!!!.!..!!
2년 전
딩131
저 정육점 필터 낀것도 오반데 그걸 빼는 금손들도 진짜 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딩131
아 필터가 아니구 조명인감
2년 전
딩132
(내용 없음)
2년 전
딩132
그냥 흑백이 답이다
2년 전
딩192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딩133
(내용 없음)
2년 전
딩133
(내용 없음)
2년 전
딩133
(내용 없음)
2년 전
딩134
와 진ㅋ자 빨강끼 가득하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딩135
(내용 없음)
2년 전
딩135
(내용 없음)
2년 전
딩136
(내용 없음)
2년 전
딩137
금손많다
2년 전
딩138
열심히 했어요 .. ㅠㅠ
2년 전
딩139
(내용 없음)
2년 전
딩139
저 옷 검정색인줄 알고
싹 검정색으로 밀었는데
초록색 이었구나....따흐흑....

2년 전
딩140
진짜 어렵다 ㅠㅠ
2년 전
딩141
불맨족••
2년 전
딩142
와 난 아무리빼도 최소 술톤인데...
여기 보정한사람 다들 개업해야하는거 아니야....? 진짜 금손들이다...(구경중)

2년 전
딩143
하..이거 승부욕생기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원본이 너무 극악이얔ㅋㅋ
2년 전
딩143
이게 내최선...흑흑
2년 전
딩144
(내용 없음)
2년 전
딩145
익명연예 잡담 합작위원회 보기 좋다
2년 전
딩146
주황기 너모 힘드넹
2년 전
딩69
(내용 없음)
2년 전
딩148
아니 이런건 대체 어떻게들 하는거야? 능력자들...
2년 전
딩149
금손들의 모임이구나
2년 전
딩150
ㅇㄴ 온갖 톤의 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 콜라주해서 작품 하나 만들자
2년 전
딩151
그냥 빨간데 어떻게 하지 생각해면서 내렸는데 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딩152
(내용 없음)
2년 전
딩152
(내용 없음)
2년 전
딩153
(내용 없음)
2년 전
딩154
붉은기 쫙 빼봄
2년 전
딩154
(내용 없음)
2년 전
딩155
와 이걸 살려..?
2년 전
딩156
몇번 날리고 다시했ㄷ다...
2년 전
딩156
흑백으로 바꾸니까 괜찮네...
2년 전
딩157
스머프에 이어 정육점까지.... 익잡 감사합니다
2년 전
딩158
(내용 없음)
2년 전
딩159
우와 금손분들 다들 감사합니다... 다 주워가야징...!
2년 전
딩163
요런 느낌?
2년 전
딩164
(내용 없음)
2년 전
딩165
와 다박
2년 전
딩166
폰으로는 이게 한계당
2년 전
딩168
뭔가 엄청 뿌옇게 된것같음ㅠㅠ
2년 전
딩169
폰은 쉽지않네..
2년 전
딩170
(내용 없음)
2년 전
딩171
내가 한건 처참히 망했고 쓰니꺼에 더 보정해봤어!!! 위에 옷이 초록이라고 해서 초록으로 해봤우!!!맞나
2년 전
딩172
(내용 없음)
2년 전
딩174
아니 어케 저런 빨강이 나올 수ㅏ
2년 전
딩175
포샵으로 했는데 쉽지 않다...
2년 전
딩176
(내용 없음)
2년 전
딩176
난 왜이리 노랑노랑이지
2년 전
딩177
(내용 없음)
2년 전
글쓴딩
헉 저장..!
2년 전
딩178
호오 어렵구만
2년 전
딩179
109번째 사진 조ㅎ다
2년 전
딩180
저도 하나 놓고 갑니다
2년 전
딩181
와 진짜 어려워.............. 색칠공부했어요... 끝에분은 머리색무슨색인지 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩182
(내용 없음)
2년 전
딩183
내거는 아직도 붉은 빛이...
2년 전
딩183
됐나
2년 전
딩184
이게 돼?하고 내려왔는데 이게 되네….
2년 전
딩185
안드 이게 최선...
2년 전
딩186
(내용 없음)
2년 전
딩186
(내용 없음)
2년 전
딩186
재미지다..
2년 전
딩188
(내용 없음)
2년 전
딩189
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
딩189
(내용 없음)
2년 전
딩189
(내용 없음)
2년 전
딩190
와 나 도전
2년 전
딩190
다들 어떻게 하는 거여 대박이다
2년 전
딩191
와 처음 해봤는데 진짜 어렵다 다들 왤케 잘해
2년 전
딩193
(내용 없음)
2년 전
딩194
(내용 없음)
2년 전
딩195
(내용 없음)
2년 전
딩195
(내용 없음)
2년 전
딩195
최종…
2년 전
딩196
나의 최선.....ㅎ
2년 전
딩197
와 어렵다
2년 전
딩199
폰으로는 이게 최대다 미안,,,
2년 전
딩200
와 마크때보다..더..이 사진은 엄두도 안난다ㅋㅋㅋㅜㅜ다들 대단..
2년 전
딩201
아이폰..
더는 못하겟다

2년 전
딩202
나도 해봤당!
2년 전
딩203
(내용 없음)
2년 전
딩203
(내용 없음)
2년 전
딩198
와 진짜 어렵따...
2년 전
딩204
(내용 없음)
2년 전
딩204
(내용 없음)
2년 전
딩204
(내용 없음)
2년 전
딩205
(내용 없음)
2년 전
딩206
엉망진창으로 해놓은 보정들은 왜 올리는거…? 우당탕탕 파티 너무 웃기네
2년 전
딩207
와... 포토샵 보정 이런 거 1도 모르는 사람 눈엔 걍 다 대단하다 다시 칠한 거 아녀...?
2년 전
딩208
으악
2년 전
딩210
(내용 없음)
2년 전
딩211
진짜 어렵다악
2년 전
딩213
뭔가... 폴라로이드 사진처럼 되어버렸네
2년 전
딩214
포기...
2년 전
딩215
최대한 자연스럽게 빼본거...
2년 전
딩216
와 금손 많다
2년 전
딩217
스노우로 했는데 생각보다 잘돼서 혼자 만족 ㅎ ㅋㅋ
2년 전
딩218
일단 첫시도
2년 전
딩218
아마 최종...?
2년 전
딩219
후하후하
2년 전
딩220
쓰니 덕분에 보정해봤당
이거는 넷플갬성

2년 전
딩220
이건 음방갬성
2년 전
딩221
난 이러케
2년 전
딩222
아 제목만 보고 우리 애들 예상함 웃안웃 금손님들 모두 감사합니다...
2년 전
딩223
(내용 없음)
2년 전
딩224
극악......
2년 전
딩225
나의 최선...
2년 전
딩226
와 ... 대체 어떻게 보정하는걸까...?? 진짜 금손 많당,,
2년 전
딩227
폰의 한계를 느끼며 😔😔
2년 전
딩228
어렵당,,,
2년 전
딩229
누구에요?
2년 전
딩231
이정도가...한계인듯......
2년 전
딩232
(내용 없음)
2년 전
딩233
이미 너무 잘했는데????
2년 전
딩234
아니 저렇게 빨간데 저게 보정으로 원래 색을 낼 수가 있어??????????? 아니면 위에 색칠을 하는거야???????? 디알못 감탄하고 갑니다......
2년 전
딩235
(내용 없음)
2년 전
딩236
나 되게 잘했다고생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ안개낀것같이 뿌옇네
2년 전
딩237
이런 작업할때 어도비 포토샵 raw 쓰면 편해 해보고 싶은 익들 참고해유
2년 전
딩238
(내용 없음)
2년 전
딩239
방금 스노우로 해봄
2년 전
딩240
천하제일 붉은끼 제거 포토샵 대회 같다... 다들 금손이여
2년 전
딩241
나도 한 번 해봤다!!!
2년 전
딩242
(내용 없음)
2년 전
딩243
오 삼성 기본 앱인데 나름 괜찮아 보여
2년 전
딩244
(내용 없음)
2년 전
딩245
(내용 없음)
2년 전
딩246
(내용 없음)
2년 전
글쓴딩
뭐야..? 이 글 어디 링크 올라 갔어...?
1년 전
딩247
헉 나 방금 이런글에 떠서 보고있었는데! 최근 댓글 없는데 어떻게 알았어??
1년 전
글쓴딩
추천수 20 넘었다고 쪽지 왔길래 와봤는데 동접수가 6이길래 엥 했어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딩247
왓 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대박 이러면서 보고있었당 금손 진짜 많넹,,
1년 전