모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 533l
별로 좋지 않게 헤어졌고 프비공 차단 당했었거든. 전화도 차단당하고. 2주?만에 보니까 카톡 차단은 풀려있었어 친구 추가까지 했는지는 모르겠고..  

전화 걸어볼까.. 전화 걸었는데 차단 걸려있으면 어떡하냐 ㅋㅋ 갤럭시라 기록 남으려나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
기다려보자! 차단풀었으니까
2년 전
글쓴둥이
카톡 캘린더에 걔가 안떠서 ㅠㅠ ..
2년 전
둥이1
프사 안보이다가 보이는거 아냐?
2년 전
글쓴둥이
응 보여.. 근데 차단당했을때 프비공 차단이었고 차단 해제하니까 보이는거긴한데 친구 목록에 추가했는지까진 모르겠어
2년 전
둥이1
추가했으니까 보일텐데 아닌가ㅠㅠ
2년 전
둥이2
그냥 참는게 나을듯 나도 헤어지면 연락올까봐 차단 바로하고 차단목록에 남기는 거 싫어서 차단풀고 아예 삭제하는 스타일이라서
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 하 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 하면 또 차단당하려나
2년 전
둥이2
나는 그랬음 그냥 지우고싶어서 삭제한 건데 그새를 못 참고 연락하네?하고 차단함
2년 전
글쓴둥이
전화도 차단했었어..? 하 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
ㅇㅇ 전화 카톡 문자 페북 인스타 다 차단하고 이제는 연락 안하겠지 하고 풀고 삭제함
2년 전
글쓴둥이
하 참을겡..ㅠ 글올려서 한번이라도 참게 된다
2년 전
둥이3
차단까지 다 당했음서 풀린 것 같으니까 또 해본다니 앵간하다 ㅠㅠ 그만혀
2년 전
글쓴둥이
원래 헤어지면 올차단하는 애라... 그냥 너무 보고싶어.. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 안되는데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움664 03.28 11:1948037 4
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 159 03.28 12:1431958 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘141 03.28 16:2019997 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?123 03.28 11:4822927 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?110 03.28 14:1022143 0