모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
는됨?아님 ㅁㅌㅊ야?

얘들아 나 진지하게 못생겼어?? | 인스티즈

얘들아 나 진지하게 못생겼어?? | 인스티즈

추천  60

이런 글은 어떠세요?

익인623
진짜 얼굴 자주본다
2년 전
익인624
눈빛부터...ㅋ🤢🤮
2년 전
익인625
솔직히 말해줘? 못생겼음
돌출입 있고 인중이 길어 콧대도 낮고
1000은 써야 좀 그래도 비호감 탈출 아닐까?
일 열심히 해야겠네

2년 전
익인626
닌 일베해서 영원히 잘생겨질수 없음 매우매우매우매우 못생겼다는뜻
2년 전
익인627
커뮤 순회하면서 그럴 시간에 자기관리 자기개발이나 해
2년 전
익인627
왜 자꾸 인티에 일베 묻는 거지? 진짜 불쾌함 니네 공간으로 돌아가; 일베는 사회악
2년 전
익인628
일베인지 어케알아? 댓글들 ?? 궁금해서 !!
2년 전
익인629
22 그니깐....!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인628
아 지금왔는디 지워졋다ㅠ
2년 전
익인630
왜 일베야?? 뭐있ㅇㅓ?? 살벌하네 댓글
2년 전
익인630
그리고 일베고 뭐고를 떠나서 선은 좀 지켜 다들.. 얼굴까지 내걸어서 고소하게 되면 금방임
2년 전
익인640
ㄹㅇ 얼굴깐 사람한테 겁없이 욕박네ㅋㅋ
2년 전
익인631
얼굴이든 뇌든 다 뜯어고쳐야할듯 ㅠ
2년 전
익인632
응 미안한데 진짜 못생겼어
2년 전
익인635
이거 사진 도용아녀??? 일베가 뭐가 잘나서 본인 사진을 올리고 얼평을 받으려해?
2년 전
익인641
1페이지에 본인이ㄴ증있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인638
일베 쉑
2년 전
익인638
진짜 그래도 착하게 말해주는 애들이 천사다 넌 그만 좀 오고
2년 전
익인640
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 각도기 못재는 애들 많네 얼굴까서 욕하면 특정성 성립됨 글쓴이가 고소 때리면 못빠져나간다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인352
그니까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인643
아이고 무서워 죽겠다~~ 샹뒈가누균쥐알뭔서겁데엢에~~^^
2년 전
익인642
그냥 사람이긴 한데 딱히 호감상은 아님
2년 전
익인644
화질보면딱봐도도용..
2년 전
익인645
어... 솔직히....
2년 전
익인646
눈, 입, 머리 이상해
2년 전
익인647
초반에는 이 정도 아닌데 후반부에 댓글들 다들 날카로운 게 일베라고 해서 그런 거야? 나도 일베 개싫지만 그래도 얼굴까지 까서 특정성 성립되는데 각도기 잘 재자 얘들아,,,
2년 전
익인648
와 ㅇㅂ였어..?
2년 전
익인649
지금은 못생겼어 머리스타일 바꾸고 눈썹 정리도 해봐 그럼 괜찮을듯
2년 전
익인650
사람은 모두 가치가 있어!!! 스타일링 변화하면 좋을 것 같아 유튜브 보면서 참고해봐 그리고 얼른 글 삭제해 모든일 잘되라!!!!!
2년 전
익인652
그래 맞아 너 연관글에 나왔어
2년 전
익인651
엥 이 사람 왜 틱톡에서 본것같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인652
댓글 왜이래 스타일링 변신만 가지면 좋음 다크서클을 없애고 눈썹을 순하게 만들면 좋을 거 같아 콧대 미간이 높아 입체감이 돋보이는데 다크서클이랑 눈썹이 눈을 몰리게 하는 거 같아 그거 말곤 스타일링 정도 좀 더 기르고 자르면 좋을 거 같아
2년 전
익인652
근데 너 진짜 안 못생겼다 그렇다고 잘생긴 건 아니지만 그렇다고 못생긴 건 정말 아니야 너 훈훈한 정도야 기 죽지 마
2년 전
익인653
얼굴에 일베충이라고 써있어서 주변에 친구 한명도 없을 상...
2년 전
익인653
진짜 못생겼어...........
2년 전
익인655
에에 쓰니 야 근데 인터넷에 얼굴 사진 함부로 안 올리는 게 좋을 듯 ㅜㅜ
2년 전
익인655
에에 쓰니야 근데 인터넷에 얼굴사진 함부로 안 올리는게 좋을듯 ㅜㅜ
2년 전
익인656
못생김
2년 전
익인657
하...하...할하하하하중에 하
2년 전
익인659
일베...
2년 전
익인660
저번에도 이사람 여기다 사진 올려서 봤는데.. 작년이었나...
2년 전
익인661
오오... 나 쓰니 처음보는데 댓들 쭉 보니까,,, 말을 아껴야할 것 같아. 헤어랑 눈썹정리 꼭 해봐... 잘 지내라...
2년 전