모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
토박이로서 어느정도 맞말같아 진짜 다 이쁨 우리지역출신미녀연예인들도 많고 ,, 물론 딴지역에도 이쁜사람 많지만

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
머구!!!!
2년 전
익인3
대구?
2년 전
익인4
대구?
2년 전
익인5
대구인가
2년 전
익인6
광쥬?
2년 전
익인7
대구?나도 대군데
2년 전
2년 전
익인7
엣헴!고마워으쓱으쓱
2년 전
익인8
유인쨩 대구사람인거 보고 그 말 신뢰하게 됐어…
2년 전
익인9
나도 대구 근데 옛날엔 공감했는데 요즘은 공감 못하겠어
2년 전
익인10
왜 내 대구출신 동기는…
2년 전
익인14
?
2년 전
익인15
?
2년 전
익인16
뭐냐
2년 전
익인46
오 ~~ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
왜저래 진짜 아오
2년 전
익인52
?
2년 전

익인12
맞아! 어머 거울속에도 예쁜 사람이 있자나?🙃
2년 전
익인13
나는 대구사람아니구나
2년 전
익인17
대구구나 했닼ㅋㅋ
2년 전
익인18
근데 진짜 대구에 이쁜사람들 많기는 함..
2년 전
익인19
제목보자마자 대구 생각했담 ㅋㅋ
2년 전
익인20
대구대구~~! 울엄마 고향이라 나도 자주 갔었고 학교에 동기들도 많은데 다 이뿜
2년 전
익인21
그럼 반대로 잘생긴 사람 유독 많은 지역은 어딜까??
2년 전
익인27
없음
2년 전
익인29
부산? 유독 출신 연예인도 많고 미남 많다고 그러긴 하던데
2년 전
익인33
맞아 부산 생각나
2년 전
익인29
솔직히 깔롱한 사람들 꽤 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓싼 해운대 기운 먹고 자랐나 다들...
2년 전
익인41
부산익인데 미남 못봤어요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
2년 전
익인44
부산..... 근데 다 연예인 캐스팅해가서 서울간듯
2년 전
익인58
난 부산 인정.. 서면갔을때 많이 봤는데
2년 전
익인61
울산
2년 전

익인22
ㅋㅋ본문보자마자 대구 떠오르긴 함 맞네 유명한거
2년 전
익인24
내친구도 대구인데 예뽀 그리고 걔 친구들 보면 다 예쁘더라
2년 전
익인25
그 겁나예쁜 04년생 고등학생유튜버도 대구아닌가
2년 전
익인50
그분은 울산
2년 전
익인26
대구는 유명하긴해 일단 대구로 학교온 나는 동기들이 다 예뻐서 놀랐어,,,,
2년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ보면 옷스타일도 엄청 다양한데 이뻐 금요일 저녁에 동성로 가면 진짜 이쁜사람들이 대부분이여 그래서 난 고향을 잃었고......
2년 전
익인30
진짜 신기한게 내 주변에 내가 살면서 본 젤 잘생긴 사람도 대구 출신임
2년 전
익인31
진짜 대구 사람들은 다 예뻐 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
왜 나는....?
2년 전
익인34
대구 예쁜 사람들 진짜 많은듯
2년 전
익인35
대구도 그렇구 나는 제주도도 !! ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
대구!!!!!!!!하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
이유가 뭘까 진짜 궁금하다 왜 이렇게 대구에 미녀들이 많지
2년 전
익인39
내가 아는 언니도 대구인데 예뻐
2년 전
익인40
난 대구사람은 아닌데 대구 살거든 진짜 예쁨 다 예쁜거앝애,,
2년 전
익인42
나 대구사람인데 대구도 ㅇㅈ이지만 광주가고 놀랐음.. 진짜 다예뻐 특히 충장로 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인48
2년 전
익인64
광주 킹정 대구사람인데 대구는 단아 하고 광주는 화려하게 생김
난 광주가 더 취향이더라 찐미녀도시ㅠㅠ

2년 전
익인66
화려한거 ㅇㅈ 충장로도 충장로인데 상무가 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인67
333 나도 타지역에서 광주로 이사 갔다가 예쁜 애들 많아서 놀랐었다
2년 전
익인45
머구 ㅇㅈ 진짜
2년 전
익인45
동기들 중에도 대구 애들 진짜 예쁘고 선생님 중에도 대구 고향인 쌤들 다 예뻤음
2년 전
익인49
아 나 이제 대구 시민권도 잃은 건가...
2년 전
익인64
야너두? 야나두!
2년 전
익인53
솔직히... 맞말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 갔다가 놀랐어 약간 인스타스타 묶어서 만든 도시 같달까
2년 전
익인53
얼굴 딱 떼어놓고 예쁜 것도 있는데 촌스러움이 없음
2년 전
익인54
그런가 난 대구 사는데 잘 모르겠던데...
2년 전
익인55
이거 진짜인게 나 주말마다 레슨받으러 타지역에서 대구로 왔다갔다 했는데 대구지하철 타면 여자분들 다 이뻐서 신기했어ㅋㅋㅋㅋ
외모가 뭐 객관적으로 이쁘고 이런거를 떠나서 잘 꾸미고 다니시는 분들이 많았어 자기한테 딱 어울리는 스타일로!

2년 전
익인56
맞아 시내 나가면 다 예쁨...
2년 전
익인57
휴 머구사람 아니라 다행이다 비교당할뻔 ㅠㅠ
2년 전
익인59
ㅇㅈ 진짜 다 예뻐 벗 나는
2년 전
익인60
나 대구 갔을 때 다들 키크고 예뻐서 놀라워써
2년 전
익인62
나 이거 진짜고 옛날과 관련된 이유 들었던 것 같은데...! 근데 약간 신빙성 없이 그냥 재미로 도는 말인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
조심스럽게 한 마디하면 나는 대구 출신인데 여자는~~이래야한다 중에 좀 꾸며야되는 것도 있어서 난 옛날에 빡세게 꾸미고 다녔었거든...
2년 전
익인63
내 친구들도 좀 비슷한 거 같아
2년 전
익인65
헐진짜?? 대구 한번도 못가봐서 이런 얘기 들으면 가보고시포
2년 전
익인61
대구도 인정이지만 난 울산이 그렇게 이쁜사람이 많더라
남자도 그렇고 약간 선남선녀의 도시

2년 전
익인68
뭐랄까.. 되게 잘 꾸미는 듯!! 시내나가면 이쁘게 입은 사람 짱 많다. 물론 나는 아님ㅋㅋㅋㅋ..ㅎ......ㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
대구 ㅇㅈㅇㅈ 나 거의 전국 다 살아봤는데 대구에 ㄹㅇ 예쁜 애들 젤 많았어
2년 전
익인69
대구 광주 울산 특히 대구!!
2년 전