모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥그러게 나도 궁금해
2년 전
뭘깍 원가가 128000원인디…
2년 전
익인2
잘 안 팔린 거 물량 처리 하는 거 아녀?
2년 전
이렇게 크게 할인하다닝 신기행
2년 전
익인3
안이뻐 흑흑
2년 전
나룸 옙부다고 생각ㅎㅐㅆ다흑
2년 전
익인4
흐음..별론에...익이 몇살이양?
2년 전
2년 전
익인5
나만 괜찮은가… 무난한데
2년 전
익인6
나도 괜찮아보이는디!
2년 전
익인7
질바이질스튜어트거라 그런거아닌가
2년 전
2년 전
익인11
웅 달라
2년 전
익인7
하위브랜드임
2년 전
브랜드 잘 몰라서 첨 알았당!
2년 전
익인13
2년 전
익인16
할 다른 브랜드구나
2년 전
익인29
질 바이 질,,, 한글로 적어놓으니까 질바질 의미 같고 웃기네,,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런 의미같넹 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헉 그러게 괜찮은데? 20대 초반한테는 잘어웃ㄴ릴것같은뎅
2년 전
익인8
스트랩갸격인가 했을정도
2년 전
익인9
예쁜데..? 길거리에 파는 가방도 저 이상줘야하지않나..?
2년 전
익인10
가성비 좋은데
2년 전
익인12
예쁜데
2년 전
익인14
헐 예쀼당
2년 전
익인14
근데 인터넷 최저가 구만원임 싼거 맞는듯
2년 전
익인15
가성비 짱좋당
2년 전
익인15
저 둘러져 있는 띠 버리고 쓸듯
2년 전
익인16
22ㅋㅋㅋ 괜찮다 생각했는데
2년 전
익인17
ㄱㅊ은데 예뻐
2년 전
익인18
헐 괜찮은데? 저 끈 빼고 쓰고싶다
2년 전
익인18
난 그냥 샀다 저런 가방 필요했어서ㅋㅋ 걍 나이 신경 안써야지
2년 전
익인19
질바이는 좀 싸
2년 전
익인20
덕분에 샀당 쓰나!!!! 가성비 왕 좋은듯ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
허거덩 나 고민 하는 사이에 다 팔리는 거 아니야…¿
2년 전
익인20
아무리 하위브랜드라도 보세가방 살라해도 저 돈 줘야되니까 난 걍 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
딱 20대 초반이 쓰면 발랄해보이구 귀여울 스타일 !!
2년 전
익인21
쓰나 사자 고고
2년 전
거민대!!!!!!!!! 이미 옷만 20만원어치 골라놔가지구!!!!!!
2년 전
익인22
예쁜데
2년 전
익인23
아 나랑 똑같은 생각하는 사람들 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 리본 싹둑 잘라서 쓰면 깔꼼하고 예쁠듯
2년 전
익인23
근데 걍 리본있어도 귀엽긴함
2년 전
난 리본 ㅈㅠ와… 없어도 예쁠 거 같긴 해 고미이이이이인
2년 전
익인23
쓰니야... 샀니..? 살거면 후딱 사... 나도 지금 고민중이야 덕분에....
2년 전
악,,, 아닉도 고민이야 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㅇ
2년 전
익인25
이쁜딩 하위브랜드라도 걍 보세브랜드보단 나아보임
2년 전
익인26
예뻐 !! 덕분에 이 글보고 바로 샀다 ~!!
2년 전
익인27
이쁘다 나도 사러가야지..
2년 전
익인28
엥 저 브랜드가 저런 가격은 아님.. 환불된 상품들일 것 같다
2년 전
익인28
아 그니까 질바이질스튜어트라고 해서 2만 3천 원 정도로 싸진 않다는 말....
2년 전
익인30
헐 괜찮은데 나도 살까
2년 전
익인30
심지어 저거 검정색은 저 가격 아님 저것만 세일하나
2년 전
익인31
질바이질스튜어트라도 싼 가격은 맞는데 ㅋㅋㅋ 나도 사고옴ㅎㅎ 예쁘겠당
2년 전
익인32
나두 삼 ~!~!~! 예뿌다.. 가방 필요했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악 멈춰 나 고민 중인데 품절이면 안된다고 ㅠ
2년 전
익인32
이만원인데 그냥 사버려~~
2년 전
익인33
근데 저기여도 그렇게 저렴하짐 않을텐뎅 저게 싼 듯..?
2년 전
익인34
헐 예쁜데? 나도 사고 싶다
2년 전
익인35
이쁜디 왜캐싸지?
2년 전
익인37
검은색은 10만원인뎊(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)????
2년 전
그니까 쟤만 할인해,,,,,,,,,,,
2년 전
익인37
나 구매했당 고마워!!
2년 전
익인38
추석맞이 대특가하나봐,,, 대박
2년 전
익인39
무게 잘 보고 사!!
2년 전
익인35
리본이 가방에 붙어있는거구나 ㅋㅋ 암튼 떼면 이쁜듯
2년 전
익인41
왜 엄청 예쁜데! 난 리본땜에 더 귀여운듯 ㅎㅎ
2년 전
익인42
주문했는데 리본만 오는거아님??? 왤캐싸
2년 전
익인43
헐 이쁜데???
2년 전
익인44
근데ㅜ질바질이어도 2.3이면 엄청 괜찮음 걍 휘뚤마뚤넘치게 들고다닐 용도로 완존 좋은듯 20대초반에 딱 사서 집앞 놀러갈때 기스나도 될 용도????? 너무 괜찮은데???
2년 전
익인44
20대 중반인데도 저거 리본만 빼고 집앞 카페갈때 유용하게 쓸듯
비싼거1개 저거 한개 사회 초년생들 들고다니면서 쓰면 개꾸르

2년 전
익인56
고맙다..바로사따..
2년 전
익인44
나두 구매하려곻ㅎㅎㅎㅎ 완전 꿀정보였다....☆
2년 전
익인46
갠차는데 ??? 링크좀 ㅠㅠ
2년 전
익인30
지그재그에 상품 이름 검색 해봐! 바로 나온당
2년 전
익인47
20대 중반이 써도 괜찮으려나..
2년 전
익인50
중반 방금시키고옴
2년 전
익인33
ㅎ중반 시키고 옴
2년 전
익인44
직장인 직장출퇴근용은 리본빼고 걍 휘뚤마뚤일듯
나두 사야징ㅎㅎ

2년 전
익인47
크 구매했다 고마웡ㅎㅎㅎ
2년 전
익인48
20대 중반이 매기엔 별로인가?
2년 전
익인49
헐 나두 살까 이뿌다
2년 전
익인51
20대초반이면 편하기 들기 딱 좋은거같당!
2년 전
익인52
품절될까봐 대충 보구 바로 사써 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워어어엉❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인53
꺅 저런 가방 들 일 거의 없어서 고민이다… 근데 가성비 굿이라 넘 고민 ㅠㅠ 쓰나 좋은 정보 고마오 ~~~
2년 전
익인54
귀엽고 싸구 리본도 예쁜데?!
2년 전
익인55
예쁘다
2년 전
익인57
지그재그는 웹으로 못들어가나?? 컴으로 보고있어!!
2년 전
익인14
나도 사버렸당!! 근데 익들 후기에 제품 사진 보고 사! 색이 좀 다른듯
2년 전
익인58
고마워 쓰나 품절될까봐 호다닥 가입해서 주문해땅
2년 전
아아아아ㅏ으아아아아에에에에에에엥에엑 옷 하나를 덜 사야 하나
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 사!! 품절될지도 몰르자나!!
2년 전
익인59
완전 ㄱㅊ은거 같은데 ~~??
2년 전
익인61
23인 나익도 살까..?
2년 전
익인97
23 샀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘뚤마뚤 밝은색 가방 필요해서
2년 전
익인92
나도 23... 이미 지름..ㅎ
2년 전
익인62
나도 사따 리본 떼고 써야지
2년 전
익인63
이쁘기만 한데....
2년 전
익인64
헐 나도 살까
2년 전
익인65
고민되는데 품절되려나...!
2년 전
익인30
빨리 사는 것을 추천합니다
2년 전
익인66
휴 바로 가입해서 샀당 고마워!!
2년 전
익인67
와 취향이 이렇게 다르구나 신기방기 내가 저 가방 산다면 무조건 리본 때문일 거 같은데 리본 때면 깔끔하다는 익들 꽤 있어서 신기하당
2년 전
익인68
나 샀다 방금
2년 전
익인69
질렀다
2년 전
익인69
쓰니야 고마워
2년 전
익인69
쓰나 진짜 잘산거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 잘샀대 ㅋㅋ 보니까 저 리본 탈부착 가능한듯
2년 전
익인70
나두 샀다
2년 전
익인33
근데 몬가 잘못?.. 올린 것 같기도 하고 그냥 추석 행사인가...?
2년 전
익인71
나도 사고옴, 질바이질스튜어트가 그렇게 막 비싸고 좋은 브랜드 아니어도 저 가격이면 엄청 싼거 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
심지어 비슷한 색깔, 비슷한 리본 디자인 가방은 9만원대
2년 전
똑같은 디자인 다른 색은 십만원이야ㅠ
2년 전
익인71
맞아ㅋㅋ 무신사에서 똑같은 디자인 8만원에 판다
2년 전
익인72
뭐야 나도 살까
2년 전
익인72
쓰나 고마워 방금 일어나서 비몽사몽한데 어차피 잘못 사도 25000원 손해라 걍 질렀어 쓰니도 빨리 사 반응 보니까 품절될 듯
2년 전
익인73
나도 샀당 짭 아니겠지??
2년 전
직잭이라 짭은 아니ㄹ듯!!!!!
2년 전
익인74
헐 이쁨데??? 나도 살까??
2년 전
익인75
나도 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
헐 완전 고마워 나 구매 한다
2년 전
익인77
구매하고 왓당 ..
2년 전
익인78
ㅋㅋ난 20대 후반인데 샀다..
2년 전
익인71
나도 20대 후반...ㅎㅎ
2년 전
익인80
나고 샀어 덕분에 고마어ㅓ
2년 전
익인81
사버렸다.. 땡큐..
2년 전
익인82
나도 샀엌ㅋㅋㅋㅋ 이쁜데?!
2년 전
익인83
나도샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티인 정모
2년 전
익인84
아 이렇게 충동적으로 사면 안되는데 다들 산다니까 좀 혹한다 ㅋㅋㅋㅋ,,,
2년 전
익인87
그게나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹함 ㅠ
2년 전
익인44
나는 웰컴쿠폰 2000원 할인해서 배송피 500원내고 시켰엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
저 리본 뗄 수도 있나?? 일단 나도 시켰어 쓰나 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
방금 샀당!!
2년 전
익인88
나두 샀다ㅋㅋㅋㅋ내눈엔 왕무난해서 좋은데!! 쓰나 고마오ㅎㅎ😊 쓰니두 고민중이면 구냥 사!!!
2년 전
익인89
하씨 이쁜데......? 살까말까🤔
2년 전
익인89
결국 사따...^^ 쓰니야 같이 지르자 ᕕ( ᐛ )ᕗ
2년 전
익인64
사 말아 어떡해 19살이 들어도 괜찮을거같나용..?
2년 전
익인64
사버렸어..
2년 전
익인90
지그재그 앱깔아서 바로 샀당 땡큐ㅋㅋㅋ회사갈때 막 들고 가야징
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 베이지 가방 알아보고 있었는데 나 샀다 쓰니 땡큐
2년 전
익인92
사버렸어
2년 전
익인69
리본탈부착가능한거같지 않아???????? 이거 인티템되는거 아니냐며 거의 공구야 ㅋㅋㅋ 길가다 보면 반가울듯
2년 전
익인93
20중반이면 바로 사는데 후반이 들기에 쫌 그런가…? 고민된다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
후반이 먼상관이야 익아 ㄱㄱ~~!!
2년 전
익인93
오케이 지르러간다~~
2년 전
익인78
28익 사벌임,,
2년 전
익인94
나도 결제하고왔어!
2년 전
익인95
나도 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
20대 중반 바로 샀다 ~!
2년 전
익인97
나두 샀당
2년 전
익인98
….솔직히 내 취향아닌데 다들 사서 나도 삼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 써야지,,
2년 전
익인99
고마워 나두 샀다잉
2년 전
익인65
이거 익이니 커플템들이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
나도 샀당~!!!!
2년 전
익인102
인티템 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
나도 쓰니덕에 저렴한 가격에 샀당!! 고마워!!!!
2년 전
익인97
그래서 쓰니는 샀니?????????젤궁금
2년 전
2년 전
익인104
나도 샀당!!!!
2년 전
익인105
이글 들어왔다가 나도 샀닼ㅋㅋㅌ
2년 전
익인105
고마워 쓰나💕
2년 전
익인106
진짜 살 생각 없었는데ㅋㅌㅋㅋㅋ 다들 산다니까 홀린 듯 나도 사버렸다.. 이런 팔랑귀,,
2년 전
익인108
222 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕 나 김쓰니 아빠한테 돈 받고 바로 결제 버튼 눌렀다♥️
2년 전
익인107
색이 거의 회색이던데 이쁠려나?
2년 전
익인107
일단 사고나서 생각해보고 취소하자는 생각으로 결제하긴 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
안 사려다가 결국 결제함ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인티템 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인67
쓰니 고맙ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 익들은 리본 별로라지만 나는 진짜 리본 때문에 산거ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 이쁘쟈냐 고마워
2년 전
나도 리본 때문에 샀선 ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
쓰니 취향 = 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 가방 짱 조아 리본+베이지+핑크 = 환상의 조합💕💕
2년 전
익인165
맞아 리본 넘 예뻐!!!
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ인티익인들 거의 커플템아니냐궄ㅋ
2년 전
익인67
ㄹㅇ 길거리에서 이 가방보면 내적친밀감 느끼는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
쓰니덕분에 나도 샀어ㅋㅋㅋ 충동결제했닼ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
2년 전
진짜 나 사게 만드려고 하는 몰카 아니고 다들 리본 예뻐서 샀지?! 맞ㅈㅣ?!?!?!
2년 전
익인50
아니. 리본은 안예뻐.
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해ㅋㅋㅋ 나도 샀어 고마웡🤩
2년 전
2년 전
익인114
리본 뗄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
나도 샀엉 언젠가 맬 일 있겠지... 하면서 ㄱ마ㅝㅇ ㅎㅎ
2년 전
익인111
나도 사버렸따..홓
2년 전
익인113
아 몰라 나도 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 어플도 없옸는데 바로 깔고 가입해서 구매해버림ㅋㅋ

2년 전
호곡,,, 누가보면 나 광고하러 온 줄 알게써 사진 지울까…?
2년 전
익인113
아냐 괜찮앙~~~
영화 보고 왓더니 댓글보니 품절이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인114
일단 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 들고 다녀야쥐,,,
2년 전
익인115
24살이 들기엔 넘 애기야?
2년 전
익인118
나도 24살인데ㅋㅋㅋㅋ 일단 사고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
오잉 찐이야? ㅋㅋ
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 며칠전에 샀는데 냅다 사버렸다 ..큐ㅜㅜ
2년 전
익인117
신기해라 나도삼 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 쓰나
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 사고 왔다
2년 전
익인121
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 무언가를 빨리산거처음이야,,,
2년 전
익인122
zzzzzzzzz나도 바로 사버림^^_
2년 전
익인124
나도 바로 사버렸는데 물량 괜찮은 거 맞을까ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게들 많이 샀는데...
2년 전
익인125
나도 샀다… 나중에 취소되는거 아니겠쥐
2년 전
익인126
하 가격은 진짜 미쳤는데 막 그렇게 예쁘진 않음 전체적으로
근데 또 다들 산다고 하니까 좀 흔들려
어캊어카지

2년 전
익인128
??!????? 뭐야 미친 나 이거 친구 생선으로 할인에 할인 받아서 7만원인가 주고 샀는데.... 훨씬 더 싸네 뭐지...
2년 전
익인128
다른 제품 보니까 먼가 잘못 올린 느낌인데...... 28피로를 82프로로 했나... 어떻게 대처할 지 궁금하닼ㅌㅋㅋ
2년 전
익인129
샀다… 몰라…
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인131
악 지금봤다 취소하고 다시 결제 할까..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인131
헐 또 뭐가 있어...???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인131
삭제한 댓글에게
덕분에 거의 2400원 얻었다!! 고마워!!💕

2년 전
익인132
쓰니 덕분에 일단 삼ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 다같이 이거들고 모이면 웃기겠다
2년 전
익인134
으 지금 결제하려고 했다가 마지막으로 사진보려고 뒤로가기 눌렀는데 품ㅈㅓㄹ됨
2년 전
익인135
품절이네....
2년 전
익인136
이 글을 조금 더 빨리 봤었어야 했네.. 품절이라니ㅠ
2년 전
익인65
지금 결제하려는데 뭐야...
2년 전
익인137
품절이다
2년 전
익인138
아쉽다 ㅜㅜ
2년 전
익인139
아아앗 품절이라니
2년 전
익인140
하..... 어짠지 달려갔는데 없더라.... 품절이라니
2년 전
익인141
헐 .. 품절이라늬..
2년 전
익인142
아 빨리 볼 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인143
헉 지금 다시 94,400으로 가격올랐는데 ..? 댑악
2년 전
댑ㅂ박,,,진짜 실수였나................? 환불 되려나...? ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
지금 품절 풀리고 94400원으로 바뀌었어!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오잉 그러게 나도 잘못봤나봐!!!
2년 전
익인94
이거 내가 아까 봤을 땐 묘하게 다르던데??? 아까 봤는데 둘 다 가격 저렇게 맞았어,,
+)앗 이미 알고 있었구나 미안미안해,,, 미안미안해,,

2년 전
삭제한 댓글
94에게

2년 전
익인145
삭제한 댓글에게
다른 모델이야 쓰니가 올린건 23000웡으로 표시되어잇고 품절버튼 떠잇음

2년 전
익인94
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 아까도 저 두 모델 다 23000이랑 94400으로 각각 따로있었어! 둘이 묘하게 다른가봐 내가 말을 헷갈리게 썼넹

2년 전
익인145
나 인티지박령인데 왜 지금봄,,,
2년 전
익인150
ㅠ ㅅ ㅠ

2년 전
익인146
이런...ㅜㅠ
2년 전
익인147
아 나 이거 9만원인가에 주고 샀는데...ㅠㅠ
2년 전
익인155
혹시 크기 많이커??
2년 전
익인148
핫쒸... 저거 5만원대에 샀는데...
2년 전
익인149
나 질바질 가방 10만원 넘게 주고 샀는데... 학식에게 넘 비싸ㅠㅠ
2년 전
익인150
•᷄ɞ•᷅ 1시간만 일찍 봤으면 좋았을텐더ㅜ
2년 전
익인150
아 7시간 전이구나ㅜ
2년 전
익인151
뭣이여 살라고 후다닥 들어갔는데 없네 품절인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😭😭😭
2년 전
익인152
ㅇㄴ 지금 봤어 ㅠㅠ
2년 전
익인153
와 까비... 근데 82%세일 대박이다
2년 전
익인154
솔직히 저기사 쓰니한텐 가방 공짜로 줘야됨 크흠 !
2년 전
익인156
오우 하필 왜 지금 봤을까…ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인157
지금 다시 품절풀린듯...?
2년 전
익인157
다시 품절됐따
2년 전
익인158
내가 이거보고 알려줘서 내동생 포인트써서 만원대에 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
혹시 미안한데 언제 샀옹? 지금 들어가는데 안보여서 ㅠㅠ
2년 전
익인158
글올라온지 10분 됐을때?
2년 전
익인159
와오 익인이 앞서서 쟁취했구나 나도 쟁취해볼게 고마웟❤️추석 잘 보내
2년 전
익인159
오오 아냐 찾았어ㅠㅠ미안 품절이넹
2년 전
익인160
앙대....
2년 전
익인160
품절풀리면 나랑공유해줄익 답글달아주면 평생 사랑할게
2년 전
익인161
질바질이라서 싼 거 아녀?! 질바질은 보통 평소에두 6만원까지 할인하능 고 많이 봄... 요번에 유독 싸긴 해따
2년 전
익인162
아 이걸 이제ㅠ봤다니ㅠ
2년 전
익인163
나 이거 주문했다가 가방 받고 환불함...
2년 전
익인102
헐 왜??
2년 전
익인163
사진이랑 너무 다르다고 느껴져서 실망이 컸어
2년 전
익인102
헉...ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워🥲
2년 전
익인163
개인차가 있을 수 있지만 막상 가방 보니까 회색과 연보라 그 사이 어딘가였어 내가 느끼기엔 ㅠㅠ
2년 전
익인164
아 질바질이구낭 질스튜인줄 ㅠㅠ
2년 전
익인166
늦게 봤다ㅜㅜ
2년 전
익인168
아니 방금 취소 카톡옴...
[취소 완료 안내]

안녕하세요. 지그재그입니다.
주문하신 상품이 판매자 사유로 취소 처리되었습니다.

▶날짜 : 2021.09.19 오전 10시 52분
▶주문번호 :
▶쇼핑몰 : 질바이질스튜어트
▶상품명 : [BONNIE] 베이지 스트...
▶취소 사유 : 안녕하세요 고객님
질바이질스튜어트 CS 담당자입니다.

구매하신 상품 관련하여 판매가격 오입력으로 인한 주문 취소건에 대해 안내 드립니다.
상품에 대한 고민과 연휴라는 배송 지연이 있음에도 불구하고 구매 결정 해주셨을텐데
판매자의 실수로 인해 원하시는 상품 배송을 도와드리지 못해 정말 죄송하단 말씀드립니다.

추석 연휴기간에 좋은 내용의 안내를 드려햐 하는 부분인데
이렇게 구매 하신 주문건에 대하여 취소 처리라는 안내 내용을 전달드리게 되어
고객님께 너무나 죄송하단 말씀 드립니다.

앞으로는 판매 가격 관련으로 이러한 불미스러운 일이 없도록
판매 상태 여부 관련 된 사항 부분들은 철처히 체크하고 주의하도록 하겠습니다.
다시 한번 이번 가격 사고 관련하여 사죄의 말씀드립니다.

즐거운 명절 연휴 기간에 불편한 내용의 안내를 드리게 되어 유감의 말씀을 드립니다.

감사합니다.

▶취소 상세 사유 : 상품 또는 가격 정보 잘못 입력
▶환불 금액 : 25,500원
▶문의연락처 : 1544-5114

최종 환불은 결제수단에 따라 영업일 기준 2~5일 정도 소요되며, 사용하신 포인트는 즉시 환급됩니다.
(마이페이지 > 포인트에서 확인가능)
주문 취소에 대한 자세한 확인은 위 문의 연락처로 문의해 주세요.

감사합니다.

2년 전
익인169
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나두,,, 어쩔수 없진!!!
2년 전
익인184
헐 ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
이 글 때문에 피해 입었다고 고소 당하는 거 아니겠지…?
2년 전
익인171
에이 설마... 판매자 측이 사과해도 모자랄 판에
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이상 인프피 쓰니의 망상이었더귯
2년 전
익인174
판매자 과실이라 괜차나 어차피 다 취소할텐데
2년 전
익인172
뒤늦게 검색해봤는데 다시 십만원돼있다..! ㅜㅜ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅌㅋ 허탈 나 혼자ㅠ또 엄청 설레고있었넹..
2년 전
익인173
아 저거 사고 싶어서 고민하던거라 이 글보고 엄청 할인하길래 바로 지르려고 들어갔는데ㅎ
2년 전
익인68
혼자 엄청 설렜는데 환불 팍식
2년 전
익인176
헉 잘못 올린 거였구나
2년 전
익인177
헐ॱଳ͘ ㅠㅠ 살까햇는데
2년 전
익인178
지금 가보니까 10만원이더라ㅠ
2년 전
익인179
질바이질스튜어트가 세컨 브랜드라 좀더 저렴해
2년 전
익인179
아 할인 많이 한단 뜻이엇구만
2년 전
익인180
난 저 스트랩 장식만 2만원대라는 줄 알았로 ,, 가격 오입력이라니 어떠케 그럴수가 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인181
아무리 질바이라도 가죽백이 저가격이면 겁나 싼거지ㅋㅋㅋ 역시 오입력이었구나ㅋ
2년 전
익인182
아 저번에 글 봤을 때 헐 실수인가 했는데 ㄹㅇ 실수엮군..
2년 전
익인183
지금은 10만원이네...ㅠ
2년 전