모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9879l

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
똑같아 둘 다 예쁘장한 냉미남
2년 전
닝겐2
아닝
2년 전
닝겐3
같음
2년 전
닝겐4
외적 취향은 같음
2년 전
닝겐5
같아!
2년 전
닝겐6
미안 현실 사람한테 관심 가진 적이 없어...
2년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
2년 전
닝겐15
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
닝겐18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐20
ㅇㄱㄹㅇ 투디 보다 보니까 걍 관심없어짐
2년 전
닝겐22
ㅋㅋㅋㅋ이거맞다
2년 전
닝겐28
이거다
2년 전
닝겐38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
닝겐41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
2년 전
닝겐54
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 오따꾸한테 현실을 물어보면 어떡해요ㅠ
2년 전

닝겐7
오 나 쓰니랑 완전 똑같애
2년 전
닝겐9
나도 현실은 온 투디는 냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐11
비슷한 사람도 있고 아닌 사람도 있고
2년 전
닝겐12
비슷한듯?
2년 전
닝겐14
나도 투디는 냉인데 현실은 온
2년 전
닝겐16
잘 모르겠어 ㅎㅎ 걍 잘생기면 좋아하는 얼빠라,,,
2년 전
닝겐19
비슷해 현실에서도 작고 귀여운... 지켜주고 싶은? 그런 사람 좋아해
2년 전
닝겐21
투디는 쿨뷰티 츤데레 쪽 좋아하는데 현실은 음.. 사람 좋아 강아지 스타일 좋아하는 듯
2년 전
닝겐23
나랑같구나
2년 전
닝겐23
ㄴㄴ 나 투디는 흑발고양이상 미남 현실은 골든리트리버
2년 전
닝겐24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ투디 최애들 죄다 능글맞은 위험한 남잔데 현실은 완전 정반대 이미지가 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐25
완전 같음
2년 전
닝겐26
응 근데 현실엔 그런 사람이 없어
2년 전
닝겐27
투디 이상형은 백발 무조건 백발
현실 이상형은 흑발 최고

2년 전
닝겐29
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐30
어닝 투디는 흑발남캐에 눈 찢어진 거 좋아하는데 현실은 댕댕이상이나 순한여우상?이 좋앙
2년 전
닝겐31
외적인건 그닥인데 성격은 비슷한거 같아
2년 전
닝겐32
완전 같음ㅋㅋㅋㅋ (얼굴만)병약한 냉미남
스나 사쿠사 환장하는데 현실에서도 스나닮은애에 환장했었고 11년 최애도 유명한 여우상

2년 전
닝겐33
웅 기쎈 애들 완전 둘다 내 이상형임
2년 전
닝겐33
외모도 전부... 근데 성격은 글쎄
2년 전
닝겐34
나름 비슷한듯 ? 고양이상 좋아하는데 투디 캐들도 보통 고양이로 캐해되는? 애들 좋아해
2년 전
닝겐35
비슷한데 투디 기준이 훨씬 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에 존재하면 이미 누가 채갔을듯
2년 전
닝겐36
나 완전 똑같음... 냉미남에 섹시한 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐39
같음
2년 전
닝겐40
음...맞는데 거기에 성격파탄자 속성도 있어서 ㅎㅎ
2년 전
닝겐42
난 최애보단 차애랑 더 비슷한듯
2년 전
닝겐43
투디 이상형은 투디일 때 아름다운 법이더라ㅎㅎ...
2년 전
닝겐45
엌.. 나 귀엽거나 자존감낮고 말더듬을 수록 좋아하는데 현실에서 그러면...
2년 전
닝겐47
완벽하게 똑같아 ㅋㅋ
2년 전
닝겐49
똑같아ㅋㅋㅋㅋ 다정하고 교회오빠같은 고런 스타일... 그래서 내가 모쏠인가🥲
2년 전
닝겐50
반대 투디는 고양이상 쿨뷰티
현실은 강아지상 (이상형이라기 보다는 좋아했던 연예인

2년 전
닝겐51
ㄴㄴ투디는냉미남
2년 전
닝겐53
현실에서 냉미남 온미남 둘 다 본적이 없음 아직... ㄸㄹㄹ
2년 전
닝겐55
아니 투디는 대체적으로 색이 밝고 딱 소년만화 주인공 같은 애들 좋아해서 주인공은 무조건 품고 가는 스타일인데 현실에선 너무 밝으면 정신적으로 피곤해져서... 외형도 흑발에 내린 머리가 이상형이다
2년 전
닝겐56
나 하이큐에서 오이카와랑 아츠무 최애인데 오이카와는 내 현실 이상형 빼다박음 진짜 현실 인간이였음 좋겠다 싶을 정도로 ..ㅠ 근데 아츠무 포함 다른 애니에서는 현실 이상형이랑 다름 그냥 잘생기면 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐57
난 보통 차애가 실제 이상형이랑 닮는 경우가 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐62
오 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐58
외형은 비슷하진 않은거 같은데 성격은 현실 이상형이랑 같음
2년 전
닝겐59
아니 난 투디는 미쳐있을수록 좋아해서... 외형적으로는 최애보단 차애나 삼애가 더 현실 이상형에 가까운듯!
2년 전
닝겐60
아저씨 캐릭터 좋아하는데.. 난 상큼남이 좋아..
2년 전
닝겐61
난 같았엉!!!
2년 전
닝겐63
달라
2년 전
닝겐64
누가 이상형 물어보면 그냥 츳키라고 하고싶어 ㅠㅠ
2년 전