모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 난 별롱
2년 전
이 말 들으니까 또 안 예뻐 보이네..
2년 전
익인2
음... 할머니
옷장에 있을st

2년 전
이 말 들으니까 그렇게 보이네 ^_ㅠ
2년 전
익인3
응 않아 ..
2년 전
2년 전
익인4

2년 전
2년 전
익인5
엇 예뻥
2년 전
2년 전
익인5
웅웅 유니크하고 뭔가 저 보라색이 넘 예뽀.....
2년 전
2년 전
익인5
쓰니 팔랑귀구나.... 얼른 사자^^
나두 사고싶은데 혹쉬 링크있뉘

2년 전
팔마넌이라 막 사질 못하겠어,, https://musinsaapp.page.link/2SgpDFMViQqggySm8

2년 전
익인5
글쓴이에게
어...? 팔....? 아 가격이 안예쁘네
일단 고마워🥺

2년 전
^_ㅠ 아니야 뭘

2년 전
익인6
잘 코디하면 예쁠 것 같은데..?
2년 전
2년 전
익인7
와 예쁘다
2년 전
갑자기 막 너무 예뻐 보이네..^_ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 정말 이러니까 너무 사랑스러워 보인다
2년 전
익인9
오 예쁘다
2년 전
2년 전
익인9
나라면 살듯!! 내가 좋아하는 스타일이여
2년 전
익인10
별로야.......
2년 전
2년 전
익인11
예쁜데,,?
2년 전
2년 전
익인12
홀랭 이쁜디
2년 전
2년 전
익인13
너무 예쁜데...?!
2년 전
2년 전
익인13
난 이미 꽂혔어 넘 예뻐
2년 전
익인14
이쁘다
2년 전
2년 전
익인15
나도 저런 무늬 꽂혀서 니트 샀는데
진짜 엄청 가끔 입게되긴하더라ㅠㅠ

2년 전
맞아 사면 내가 입을까 싶기도ㅠㅠ
2년 전
익인16
초딩때 내친구가 입던 옷이랑 거의 비슷한듯..
2년 전
2년 전
익인17
여기에 물어봐밨자 옷은 본인 입기 나름이야 ㅋㅋㅋ 여기서 말 하는 사람들 중에는 청바지에 걍 아무 티셔츠밖에 안 입는 사람도 많을듯 그냥 맘에 들면 입어 ㄱ
2년 전
마음에 드는 것 같은데 가격이 마음에 안드네
2년 전
익인18
예쁜데 8만원이면 안살래..
2년 전
2년 전
익인19
난 갠차나
2년 전
2년 전
익인20
가격은 안예쁜데 예쁘다
2년 전
2년 전
익인21
오잉 예쁜데? 가격은 좀 비싸지만
2년 전
2년 전
익인22
한 5만원만했어도 닥 사라고 했을텐데 좀 비싸다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인23
예쁜데?! 음영 진하게 메이크업 하면 더 잘어울릴거같음
2년 전
가격때문에 조금 묵혀뒀다가 다시 봐야겠다ㅠ_^
2년 전
익인24
예쁜데??
2년 전
아 정말 이러면 너무 사고싶은데
2년 전
익인25
저런포즈 취하니까 핏이 뭔지도 모르겠고 ㅋㅋ 패턴도 희안해서 진짜 별로긴함
2년 전
아 정말 이러면 또 갑자기 안예뻐보이네,,
2년 전
익인25
저거 검색해서 보고왔는데 프리사이즈더라? 프리사이즈로 만드는 브랜드는 거르는게 나음... 단가 아끼려고 사이즈 세분화 안하고 착용자로 하여금 기대하는 핏도 뭔지 불명확한거임 ㅋㅋㅋ
딱 '나는 만들테니 알아서 입어라' 마인드 인듯
그리고 팔기장이 56cm던데 여자기준으로 그정도면 손 전체 가리는 정도 아냐? 핏 엄청 애매할거같은데

2년 전
헉 진짜?? 이건 몰랐네ㅜㅜ
2년 전
익인25
그리고 소재가 아크릴 100퍼던데 저가격이면 울이 소함량이리도 들어가야 맞음... 보온성은 거의 없고 보풀 많이 생길거임. 무신사에 유명한 브랜드들 많은데 저 브랜드가 안 유명한건 다 이유가 있을듯
2년 전
헉 이것도 몰랐다 고마워ㅠㅠ

2년 전
익인26
유니크하고 예쁜데??
2년 전
😳😳😳 어떡하지 너무 사고싶다
2년 전
익인27
내가 사입진않고 있으면 입는옷??
2년 전
2년 전
익인28
팔랑귀쓰니 귀여워 죽겠삼
2년 전
땡베감(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
2년 전
익인29
와방 예쁨디???
2년 전
2년 전
익인30
빈티지
2년 전
2년 전
익인31
예쁜데 가격이 안 예쁘다...
2년 전
2년 전
익인32
난 예뻐
2년 전
2년 전
익인33
잉 ? 이쁠듯 무난탬으로
저거 입고 검정색 바지에다가 검정모자 쓰고 가벼운 약속 가능

2년 전
검정 바지 상상해버렸잔어~🤤
2년 전
익인33
저사진 그대로 네이버 사진 검색하면 비슷한 가디건 나와 8만원은 넘나리 비싸다
2년 전
익인34
이뿐데 5만원 즈음만 되면 사라 했을듯 ㅠ
2년 전
익인35
난 완전 맘에듦 사고싶다
2년 전
익인36
힙해! 원래 스타일이 힙하고 모노톤 조아하면 잘입을듯
2년 전
익인37
헥 완전 이뻐 근데 가격이 안 예쁘네
2년 전
익인38
헉 이쁨
2년 전
익인38
내취향
2년 전
익인39
내 취향 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인40
가디건 덕후인데 내스탈이다....
2년 전
익인42
난 예쁜데 가격 때문에 고민할 듯
2년 전
익인43
헐 난 이쁘다고생각했는데 가격이 쫌..
2년 전
익인44
난 이쁨
2년 전
익인44
가격은 안 이쁘네...
2년 전
미안해 얘들아,, 나 손아파서 더이상 답 못달아줄 것 같아 OTL 다 의견 달아줘서 고마워!!! 왕땡베감 댓글 다 잘 읽어볼께~~!
2년 전
익인45
모델이 살렸다..
2년 전
익인46
이쁜뎅??
2년 전
익인47
귀여운데 ?
포인트로 이쁠듯

2년 전