모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 넘 스트레스
2년 전
익인2
헐 나도! 얇은팔보단 좀 살집 있는거 이쁘던데
2년 전
익인3
그 섹시한 느낌을 넘어 출렁출렁 거려서 그럼🥲
2년 전
익인4
난 싫어ㅜ 뼈팔이 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인5
내꺼 가져가줘 제발
2년 전
익인5
이거만 없어도 행복할즛
2년 전
익인23
ㄹㅇ
2년 전
익인24
내 것도 줄게 거절은 거절이다
2년 전
익인6
나는 팔뚝이랑 허리는 무조건 마른 게 예쁘다고 생각... 팔은 마르고 가슴은 큰 거..
2년 전
익인7
2년 전
익인9
2년 전
익인12
2년 전
익인20
2년 전
익인22
66 외관적으론 날씬한 게 예뻐 보이긴 하지 꼭 빼야 된다 이건 아니지만 통통한 거보단 날씬한 게 예쁜 건 사실 ㅎㅎ..
2년 전
익인25
2년 전
익인47
2년 전

익인8
팔뚝살ㅇ 있으면 몸통이라도 말라야함 .. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
헐 나도나도 난 내 팔뚝살을 사랑해
2년 전
익인11
팔에 진짜 살많으면 팔꿈치만 튀어나와보이는게 진짜 싫어.. 물론 내가 그래서...
2년 전
익인13
나 무슨 느낌인줄 아렁 ㅋㅋ
2년 전
익인14
나시에 끼는 경험을 못해봐서 그럼 여자옷은 암홀이 작아서... 좀만살찌면 끼므ㅠ
2년 전
익인15
오…….
2년 전
익인16
나도 적당히 살집 있는게 예쁘더라!!
2년 전
익인17
헐 뭔지 알아 그 미국언니들 같이!
2년 전
익인17
그것도 그것대로 넘 이쁘지 않니ㅠㅠ 난 진심 나만 이렇게 생각하는 줄 알았어
2년 전
익인18
난 팔뚝 살 여부가 체형에서 제일 중요한 부분이라고 생각해 팔뚝 얇으면 여리여리해 보이고 팔뚝살 많으면 부해보여
2년 전
익인49
2년 전
익인19
나도 넘 마른팔보다 약간 부피감있는 어깨와 팔이 훨씬 더 매력있다고 생각해 건강에 해끼칠만큼 비만이 아니라
2년 전
익인21
내 팔뚝살 보여주고싶다 내거 보면 아...! 이래서 다들 빼려고 하는구나! 하면서 단박에 이해될텐데ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
2년 전
익인26
근육으로 두꺼우면 멋있는데 출렁출렁은 빼고싶어
2년 전
익인27
섹시..?
2년 전
익인27
팔뚝살이 섹시할 수 있다는 생각조차 못 해봤어 섹시..?
2년 전
익인37
마른것보다 살 있는게 섹시한대
2년 전
익인27
그럼 말랐는데 팔뚝에만 살쪘어도 그러는 건가?
2년 전
익인28
팔뚝살 >>적당히<<있어야 예뻐보이지 오버하면 그냥 떡대 엄청 커보임... 나 어깨넓고 흉통도 두꺼워서 웬만한 남자 저리가라야
2년 전
익인29
덩치커보이는게 싫은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아줌마느낌이라고 해야하나 나이들어 보여
2년 전
익인55
2 어 맞어 이 느낌 넘 싫어
2년 전
익인31
그 섹시하고 탄탄한 볼륨있는 살이 아니라 문제...
2년 전
익인32
헐 난 끔찍하게 싫은데 물론 내 팔뚝
2년 전
익인33
헐 한번도 예쁘다 생각해본적없는데 사람에 따라 다르구나..!신기해
2년 전
익인52
그니까 나도
2년 전
익인34
난....느므 출렁거려.........파도인줄ㅠ
2년 전
익인35
팔뚝살은 있는데 가슴 없으면 노답…차라리 가슴도 같이있으면 그나마 낫즤 ..ㅋ ㅜ
2년 전
익인36
그... 큐브에 논란 있던 여자 아이돌이 그래서 그렇게 예뻐 보였었음
2년 전
익인38
그게 근육+살이라서 탄탄하면 예쁜데
내팔뚝은 그냥 흐물+지방이라 1도 안예뻐

2년 전
익인39
몸은 마르고 팔뚝살 몰랑해 보이면 귀엽지 그렇게 예쁘게 있기가 안 쉽지
2년 전
익인40
하지만 다수는 여리여리한 팔에 매력을 느끼지 여자들이 남자들 넓은 어깨에 매력을 느끼는것처럼 자기가 가지지 못한 부분에 매력을 느끼는게 본능인것같아 남자랑 여자 둘다
2년 전
익인40
여자는 어깨가 넓고 좁은 골반인 남자한테 끌리고 남자는 팔뚝이 여리여리하고 넓은 골반인 여자한테 끌리는겨 그리고 가슴도 자기랑 다른 부분이니까 클수록 여성스럽게 느끼면서 끌리는거지...본능임
2년 전
익인41
그것도 적당해야지,,, 가슴커서 팔뚝살 바가지라 옷핏 안살고 너무싫음
2년 전
익인42
근육으로 탄탄한거 아니고 살 출렁대는 팔뚝은 넘싫어ㅠ
2년 전
익인43
그런 사진 있어??... 도저히 상상이 안가
2년 전
익인44
팔뚝살 떼서 어디에다가 버리고 싶음
2년 전
익인46
내가 빼고싶은 출렁출렁 팔뚝살에선 그런 섹시한 분위기는 눈곱만틈도 찾아볼 수가 없어..
2년 전
익인50
오 뭔 느낌인 줄 알것같아ㅎㅎㅎ확실히 섹시한 느낌이 있어보여
2년 전
익인51
나 진짜 무슨 말인지 모르겠어 상상이 안감… 남익이야?
2년 전
익인53
난 허벅지는 인정 허벅지는 약간 살집 있는게 섹시해보여
2년 전
익인57
팔뚝살 팝니다 ㅍㅍㅍ 키로당 -500원
2년 전
익인58
본문 동의하면서 내려왔는데 예쁘다가 사실이라는 말이랑 결합되는 게 잘 이해가 안 되네 각자 주관적인 시각에서 보면 다른 거지
2년 전
익인59
어떤 느낌인지 궁금하다....
2년 전
익인60
성형외과 의사가 팔 마르면 가슴 클 확률이 희박하다해서 무슨 소리인진 알겠다... 하지만 적당해야지 내 팔뚝살 보면 도망갈걸 다들 ㅠㅠ.... 가슴 좀 떼어가도 되니까 없애줬으면 누가...
2년 전
익인61
적당히 있으면 약간 글래머러스 해보이는데 문제는 난 너무 많음
2년 전
익인62
나도 완전 뚱뚱한 팔뚝 말고 적당히 말랑말랑하고 살집있는 팔뚝이 섹시해보여서 좋아
2년 전
익인63
난 살집보다 너무 마른것 보다는 근육잡혀서 탄탄하게 진짜 멋있던데.... 팔뚝 안쪽에 살 쳐지는게 넘 싫어 ㅠ
2년 전
익인64
헐나도.. 먼가 적당한 팔뚝살은 건강해보여
2년 전