모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
로엠! 무난무난하고 퀄도 나쁘지않어
2년 전
2년 전
익인2
spa브랜드+w컨셉에 입점해있는 디자이너 브랜드
2년 전
아울렛같은데 가면 되는건가요…?
뉴코아 이런데 맞나요?ㅠㅠ

2년 전
익인2
w컨셉이 그냥 무신사처럼 인터넷 편집샵이야
2년 전
일반 인터넷쇼핑몰이랑은다른거죠..?

2년 전
익인2
들어가보면 이해 갈꺼야
여러 브랜드 모아둔곳임

2년 전
익인3
첫날은 븧라우스 슬랙스 입고 회시 분위기 파악해바
2년 전
블라우스 슬랙스부터 사야겠네요…
2년 전
익인4
제일 무난한건 셔츠 슬랙스 로퍼 조합
근데 흰셔트는 또 너무 모나미룩이니까 약간 연베이지나 하늘색 이런 셔츠 조아

2년 전
익인5
셔츠 3개 슬랙스 3개 사서 돌려입으시면 됩니다 신발은 반스 아니면 로퍼 이상 끝
2년 전
익인6
요즘은 반팔 남방 셔츠 슬랙스 일자청바지
2년 전
익인7
셔츠나 블라우스 + 슬랙스
신발은 로퍼,블로퍼,스니커즈 같은 신발 위주로 신으면 돼!
청바지 허용이면 청바지도 가능

2년 전
익인8
엇..나만 반팔에 청바지 입구 다니나..
2년 전
혹시 청바지 와이드핏도 괜찮을까..?
2년 전
익인9
걍 반팔티 청바지 맨투맨 슬렉스 요죵도여??
2년 전
혹시 청바지.. 와이드핏 같은것도 괜찮을까…?
2년 전
익인8
엉 괜찮은데 일단 처음엔 슬랙스로 입고가 회사마다 다르니까
2년 전
익인10
얇은 니트 슬랙스
2년 전
익인11
취직이면 곧 출근 아냐? 인터넷보다 쇼핑몰가서 골라!! 영캐주얼/여성복 코너 가면 분명 유투브에서 본 직장인 스타일 옷 있을거야 그냥 그 층을 쭉 둘러보고 골라
택배는 지금 밀릴때고 이런 스타일 안사봤으면 어울리는 스타일 모를테니 비추ㅠㅠ

2년 전
ㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 언니 고맙습니다ㅜㅜ
맞아 당장 다음주 출근인데 너무 막막했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뉴코아 같은데 가면 되겠지?!!!

2년 전
익인11
응응 뉴코아 가면 딱이다
영캐주얼쪽에도 미쏘나 저렴한 스파브랜드들 있어 아마 영캐주얼에서 한층이나 두층 올라가면 여성복있을텐데 보면 알거여 너무 어머니 스탈 말고 어른의 출근룩인 옷들이!
잘 모르면 마네킹룩 그대로 입어보는거쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오오!!!! 고맙습니다ㅠㅠㅠ!
성공해서 돌아올께요!!

2년 전