모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 아이셔 제발
2년 전
익인1
사실 다른건 안마셔봄
2년 전
익인3
다른건 안 먹어봤지만 일단 아이셔 짱
2년 전
익인4
아이셔에 이슬 궁금해
2년 전
익인5
나 진정한 술찌 .. 아이셔 1병 클리어함 ㅎㅎ
2년 전
익인5
주량이 소주 2잔 맥스임
2년 전
익인6
아이셔 맛있더라
2년 전
갹 ㅇㅋ 아이셔 시켜야지ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인7
메로나 진짜 메로나 맛 나던데 난 맛있었어
2년 전
2년 전
2년 전
익인7
ㅇㅇ우리아빠가 처음 먹고 이거 애들이 맛있다고 계속 마셔거 엄청 취할 술이라고 그랬음ㅋㅋ
나랑 아빠는 진짜 맛있게 먹었으

2년 전
혹시 역전할맥 먹어본 익들 뭐 추천해?
2년 전
2년 전
익인9
당빠 짜빠구리
2년 전
2년 전
익인10
짜빠구리에 치돈.
2년 전
2년 전
익인25
222 나도 ㄹㅇ 이거
2년 전
익인13
할맥은 라볶이지...ㅠㅠ
2년 전
흠 짜빠랑 라볶 둘 중에 뭐 시키지...
2년 전
익인42
당근 짜빠
2년 전
익인8
아셔
2년 전
익인11
메로나
2년 전
익인12
아이셔 맛있다고...? 나 한 입 먹고 이마 빡빡 쳤는데
2년 전
2년 전
익인12
응 나는.... 물약 같아서 좀 그랬는데....
2년 전
2년 전
익인15
와 아이셔 진짜 맛있는데 저거 할맥이야??
2년 전
2년 전
익인15
후.. 방금 배민 들어가보니까 우리 지역 할맥은 없네ㅠ
2년 전
익인16
메로나 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ 제발 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ
2년 전
2년 전
익인16
술이랑 시럽 섞은 것 같애 ㅠ 조화가 별루야
2년 전
2년 전
익인17
아이셔~
2년 전
익인18
아이셔 믿고 마셔봐
2년 전
익인17
할맥은 짜빠구리 버터갈릭감튀 아이셔
2년 전
오오 버터 갈릭 넣을까 말까 했는디
2년 전
익인17
무조건!!!!!!!! 눅눅해디는거 싫으면 소스랑 나눠서 달라해!!! 진짜 맛있어...
2년 전
익인19
아이셔 별로였음 깔라만시가 낫던데
2년 전
익인20
아이셔 너무 셔
2년 전
익인21
아이셔 미만 잡
2년 전
익인21
메로나 느끼하고 샤인 그냥 그래 막 우와 그런거 없음
2년 전
익인22
아이셔
2년 전
익인22
메로나 ㅇㅏ이셔 둘다 먹었는데 난 메로나 좋았는데 주변ㅅㅏ람들은 다 별로래ㅠㅠ
2년 전
익인23
아이셔!!!
2년 전
익인24
메로나 벌주였음 내기준
2년 전
익인26
제발 아이셔
2년 전
익인26
나 소주 냄새 싫어서 아예 안 먹는데 저건 소주맛도 별로 안 나고 맛남
2년 전
익인27
아이셔 ㅇ으
2년 전
익인27
아이셔랑 짜빠구리 + 치돈 ㄱ
2년 전
익인25
아이셔밖에 안먹었지만 아이셔!!!!! 진짜 개맛있어
2년 전
ㅇㅋㅇㅋ 아이셔!!!아이셔로ㅜ간다
2년 전
익인28
아이셔!! 무조건 아이셔!
2년 전
2년 전
지금 아이셔 이슬 짜파구리 치돈 갈릭버터감튀 넣었는데 얌통꼬치 넣말
2년 전
익인32
맛있엉
2년 전
2년 전
익인29
아이셔
2년 전
익인30
아이셔
2년 전
익인30
염통 호불호 갈리는데 난 맛있음
2년 전
익인31
난 메로나…
술맛이 안나

2년 전
익인32
메론 맛있더라
2년 전
익인33
헐 난 갠적으로 치돈 별로...고기가 너무 싸구려같아서
2년 전
2년 전
익인33
내가 고기냄새에 예민하기도 해서....ㅜㅠ완전 퍼석한 고기
2년 전
오... ㅇㅋㅇㅋ 치던 뺀다
2년 전
익인34
아이셔 맛있엉
2년 전
익인35
아이셔 맛있긴 한데 술 먹자마자 바로 안주먹으면 음식물 쓰레기 맛 남
2년 전
익인36
나 진짜 이슬톡톡밖에 못먹는데 아이셔는 ㄹㅇ술맛안나
2년 전
익인37
버터갈릭감자?도 시키자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 내가 먹고싶어
2년 전
익인38
아이셔 맛은 괜찮은데 난 담날 숙취가 지옥이었다,, 토할때도 힘듦 ㄹ유ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
아이샤
2년 전
익인40
ㅏ앙셔
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오 샤인머스켓 추천 처음이양!!! 우와
2년 전
그냥 셋 다 시켜야하나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
할맥 버터갈릭감자 레전드야
2년 전
익인44
아이샤
2년 전
익인45
아이셔 강추인데 내 친구가 샤머 진짜 맛있다했음 !! 샤머 ㄱ
2년 전
익인46
아이셔 숙취 극악
2년 전
익인47
제발 아이셔...ㅠㅡㅠㅠㅠ 샤인머스켓은 안먹어봤는데 메로나는 진짜 너무 노맛이라 각자 한입씩 먹고 봉인시켜둠
2년 전
염통꼬치
갈릭버터감튀
짜파구리
짬뽕탕
아이셔이슬
대선샤머

이렇게 어때

2년 전
다들... 업ㅅ니......ㅠㅠ
2년 전
익인48
파인애플 샤베트 천상의 맛이니 나를 믿고 시켜라
2년 전
익인48
그리고 대선 샤머 후기좀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
앗... 이미 시켜부렀다...
2년 전
익인48
당장 취소하고 재주문해 진짜 맛있는데.. 매장에 전화해서 받을때 결ㅈㅔ한다해 정말 나를 믿어보렴
2년 전