모바일 (밤모드 이용시)
지금 내 나이는 24살이구요  

같이 알바하던 오빠였는데 내가 이때까지 만난 남자들 중에 제일 잘 생겼었음..ㅠ  

썸도 비슷하게 탔고 길맥도 하고 퇴근후에 단 둘이 치맥도 했었고 그냥 집까지 같이 걸어가고 ..  

지금 생각하면 야 이게 누가봐도 썸이였는데 내가 그냥 두드려 기왓장 깼구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 그때는 그냥 너무 나이 많게 느껴지고 이성간의 호감보단 보호자의 느낌이ㅋㅋㅋㅋ 더 커서 깼지 싶다  

근데 내가 저 나이 다 되어가니까 그냥 별로 나이 안많구나 싶은거지 뭐~  

그렇다고 내가 27살 되서 20살이랑 연애할 생각은 안들듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우... 나는 안만나서 천만다행이라고 생각해...............
지금 그냥 만나볼걸~ 하고 생각할 수 있는 쓰니라서 천만다행이라고생각해.........

2년 전
ㅎㅎㅎ 걱정해줘서 고마워 :)
2년 전
익인15
나두나두
2년 전
익인2
슴넷이 되니까 슴일곱이 안많아보이는거지 스무살기준엔 아저씨급 맞음
2년 전
익인3
2년 전
ㅇㅇ 맞아ㅋㅋㅋㅋ 그땐 그렇게 느꼈어 근데 지금 생각하니 별로 안많았네~ 같다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
뭔 아저씨..
2년 전
익인2
꼬우면 지나가면 되지 ㅋㅋ 굳이굳이
2년 전
익인4
근데 난 지금 생각해도 잘 모를..내가 18살인데 27살이 많은건지 모르겠어.아저씨같지 않던데
2년 전
익인6
난 스무살

2년 전
익인16
222 난 21
2년 전
익인5
나이 좀 드니까 스무살 초반 애들한테 이성적 매력 느끼는 애들이 오히려 신기함 ,, 그냥 애던데
2년 전
익인5
앞으로 더 잘생긴 남자 찾아올 거야! ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인7
내가 지금 27인데 20은 그냥 애기같음.. 이성적 매력이 전혀 안느껴지는데.. 신기하네
2년 전
응! 막줄 보면 나도 똑같아! 지금 내가 느끼기에 27살이 그렇게 많게 안느껴진다는 이야기야~~~~~
2년 전
익인7
아ㅋㅋㅋ 내가 말한건 27살 쪽이었어!! 27살이 20살한테 관심갖는게 신기하다구ㅋㅋㅋ
2년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해! 내가 오해했네!
2년 전
익인9
4년도지난일인데 머 ㅋㅌㅋ앞으로 곧 좋은 인연올거야!
2년 전
그렇지?? 안그래도 기다리는중 ㅠ
2년 전
익인10
??? 내자식이 슴살인데 슴일곱만난다카면 호적에서 팜
2년 전
익인11
잘생겼음 까비 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
27도 사바사임..엄청 아저씨같은 사람도 있는 반면 동안인 사람도 정말 많구
2년 전
익인12
그러니까 다 아저씨같다고 막 욕하지는 않았음조켔다
2년 전
익인14
2년 전
맞아 그 오빠도 엄청 젊게 입고 다니고( 사실 젊은거 아냐..? 27살도 아직 20대인뎈ㅋ큐ㅠㅠ)
그래서 그냥 말하다 보면 또래 같았었어

2년 전
익인13
잘생겨서 미련남나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런듯 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼었어 아이돌 데뷔했어도 될 정도
2년 전
익인17
잘생겼으면 미련 남을 만두..그래도 추억으로 남기길 잘한듯
2년 전