모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미니 개별로 그냥사 그냥
2년 전
익인2
배터리 녹음
2년 전
익인3
미니 진짜 노노임 그냥 일반 사 작은 크기 빼고 메리트가 없음 12미니 4개월 쓰고 쓰레기 됨 12로 갈아탔더,,,
2년 전
익인4
아니 나 12미니 사용자인데 13미니는 배터리 1시간 30분 늘었다해서 ㄱㅊ은것같기두,,,
2년 전
익인4
내가 손이 작아서 그런가 12/13 사이즈는 좀 불편하더라 ㅠㅠ
2년 전
익인5
내 주변 미니 쓰는 애들은 다 만족하더라 배터리가 아쉽다곤 하는데 배터리 성능 개선 됐으니,,
2년 전
익인8
2년 전
그럼 괜찮으려나 이번에는 ㅠㅠ
2년 전
익인5
다들 아 한두시간만 더 됐으면 하는데 딱 한시간반 늘어났던데? ㅋㅋ
2년 전
오,, 괜찮게 늘어난 것 같기도,, 아닌 것 같기도,,
2년 전
익인5
사실 한시간반 늘어나도 배터리 성능 아쉽긴 할거야,, 근데 디자인 보고 충분히 넘어갈 수 있는 부분 같아 13은 !물론 나는 미니가 취향에 안맞아서 못 쓰지만 ㅠㅠ
2년 전
익인6
근데 미니랑 다른 사이즈 손으로 잡아보면 미니가 확실히 손에 착 감겨서 좋긴해...나도 그래서 12미니 샀거든
2년 전
익인7
미니 ㄴㄴ
2년 전
2년 전
익인9
난 손이 작아서 미니 무조건 미니
2년 전
익인9
사실 이미 주문함^^
2년 전
익인12
12미니로 산거야?
2년 전
익인9
엇 아니 13미니 사정예약
2년 전
익인10
12미니 완전 만족
2년 전
2년 전
익인10
손이 작아서 크기 딱맞고 배터리는 좀 빨리 닳는답 신경쓰이고 못쓰는 정도는 아님 친구들이랑 놀러 나갈때도 보조배터리 안 챙기고 만땅으로 하고 가면 충분
2년 전
오 그럼 나쁘지 않은 것 같기두..!
2년 전
익인11
12미니 한손으로 들 수 있어서 조음
2년 전
익인13
아이폰8 쓰는데 13미니 배터리 훨씬 좋지 않을까...그냥 13 기본 살까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
익이니 나랑 같은 고민한다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 나 8인데 배터리 성능 73이라 뭐든 이거보단 낫지않을까... 하다가 그냥 기본 살까 싶다가...
2년 전
익인14
게임 아예 안 할 거면 미니.. 근데 난 11 일반인데도 게임 못하겠더라 보조배터리 없이
2년 전
익인15
난 손 작아서 미니 살곤뎅
2년 전
익인16
나 미니12 인데 가볍고 손에 들어오는거 좋아해서 삼! 영상을 크게 봐야겠다 or 게임을 할거다 이러면 비추
2년 전
익인17
지문인식없어서 아이폰8은 이번년도도 버틴다^^,,
2년 전
익인18
난 아이패드도 있구 폰으로 게임도 안해서 13미니 사게!
2년 전
2년 전
익인19
배터리 성능 늘어나서 괜찮을거야!!
작은거 좋아하면 미니가 딱이지
솔직히 아이폰 너무 무거움 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
맞지 ㅠㅠ 지금 xr 쓰는데.. 휴
2년 전
익인20
손 작으면 미니 아니면 그냥13!
2년 전
익인22
난 무조건 미니 미니만를 위해 엄버했어
2년 전
익인22
6 들ㅇ었다가 10s 드는데 아직도 무거워서 짜증남
2년 전
익인23
난 미니 만족
2년 전
2년 전
익인23
나는 일할때 충전 할 수 있어서 괜찮긴한데 하루종일 가지고다니고 폰 써야된다면 보조배터리는 필수야 🥲
2년 전