모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판3
서준원 큰방진출했구나 ㅋㅋ....
2년 전
신판3
팬들속터져죽어가는중
2년 전
신판4
쟤는 경남고 위아래 동희랑 준용이 보면 드는 생각이 없나?..
실력 안 돼, 자기 관리 안 돼, 인성 안 돼
어쩌잔 거임?...

2년 전
신판7
와 내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동히랑 준용이가 선배들한테 싹싹하게 구는 거보고 느끼는 게 없나..?

2년 전
신판12
내말이 개미와 베짱이 짤 볼때마다 속 뒤집어짐
2년 전
신판5
헐 서있던 선수들 뻘쭘했겠다…
2년 전
신판6
준원아..준원아...
2년 전
신판8
오늘 경기 안봤는데… 쟤 저랬다니……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없네 진짜
2년 전
신판9
헉 서계시는 선수분들 민망하겄다…
2년 전
신판10
와....어려보이시는데
2년 전
신판11
아니 쟤 진짜 어떻게 해야함??? 개빡치네 진짜
지가 뭔데 선후배 다 있는 덕아웃을 저러고 쌩깜
이건 그냥 알려져서 지 욕을 들어 먹어야함
걍 2군가라 제발

2년 전
신판11
니 일년차때부터 논란이란 논란은 다 달고살면서
2년 전
신판12
아 쪽팔린다 준원아 진짜 짜증나네
2년 전
신판13
헐.... 내가 다 민망해..
2년 전
신판15
어떻게 매일 퀄스플, 완봉승 하고 그러겠어
이런날도 있으면 저런날도 있는거지
프로에 있는 선수들 중에 그런거 한번도 안겪어본 투수 있나? 코리안메이저리거도 수도없이 겪어봤던 일인데.
자존심은 상하고 머리는 복잡하고 자기가 한심하게 느껴져도 뭐 어쩌겠어 다시 연마해서 던지면 되잖아
위로해주고 분위기 살려주려고 선배들 나와서 맞아주는데 자기 속상하고 화난다고 저렇게 무시하는게 말이되나 싶다. 흐름싸움인데 득점 내주고싶어하는 선수들 힘빼게 하는거지 무안해진 동료들은 둘째치고 이거 보는 팬들은 무슨죄야

2년 전
신판16
준원아...왜그러니......어휴 정말......
2년 전
신판17
아 개빡쳐 ㅋㅋ 항상 덕아웃 분위기 좋고 화기애애한데 제에에에발 물 흐리지마라~ 대선배들, 용병들도 항상 서로서로 위해주고 격려하는데 지 혼자 왜저래;
2년 전
신판18
큰방에도 올라왔네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판19
속상한 건 아는데 그래도....
2년 전
신판20
준원아...니를 대체 어떻게 해야 되냐...
2년 전
신판21
옴매….
2년 전
신판22
지가 뭔데 저렇게 선수들한테도 짜증인거야 지는거 다른 선수들은 짜증안나나 그래도 수고했다고 마중나온건데 저런식으로 대해 고참도 아니면서
2년 전
신판23
전에도 한 번 같은 논란 있지 않으셨나...(아닐 수 있음 롯데 선수 분 중 한 분이 이런 논란 있으셨던 것 같아서 한 말임 아니면 말해줘 바로 지울게) 본인이 실점해놓고 왜 다른 선수들한테 짜증이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 최고참이세요?
2년 전
신판24
와 경기 안 봐서 몰랐는데 저게 뭐하는 짓이야 쟤??? 여러모로 사람 화나게 하는 재주있다
2년 전
신판25
덕아웃 분위기 어쩔...ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀분위기망치는 선수가 제일 보기싫은거같아..
2년 전