모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 무조건 전사 물몸 절대 허용 못함 텔포도 절대 허용 못함
2년 전
용사2
나는 궁수랑 법사만 아니면 돼
2년 전
용사3
난 해적 시눤한게 조음
2년 전
용사4
난 궁수 빼곤 상관 없으
2년 전
용사5
특별히 취향인 직업군은 없고 텔포만 아니면 돼..
2년 전
용사6
나도 전사 좋아해!! 해적이랑 도적이 나랑 좀 안맞는 것 같고.. 법사는 텔포 안쓰는 법사는 좋아
2년 전
용사7
취향인 직업군은 없고 그냥 스킬 귀엽고 예쁜 거면 좋아해서...
2년 전
용사7
그래서 본캐는 해적 부캐는 법사...
2년 전
용사34
엔버랑 라라인가??
2년 전
용사7
정답...
2년 전
용사8
텔포직X 다른 직업은 잘 안 가리는데 도적류가 좀 재밌고 손 잘 타는 것 같으
2년 전
용사9
난 무조건 법사류
유니온때문에 많이키워봐도 다른직업보다 딱 취향!
적은 피통이나 답답한 텔포가 걱정이시라면 배메하쉴 >,0?

2년 전
용사10
해적
2년 전
용사11
나무조건 힘해적ㅋㅋㅋㅋㅋ장비값 개비싸ㅜㅜ
2년 전
용사13
도적도적
2년 전
용사14
궁수조아
2년 전
용사15
난 도적만 본캐 부캐 쀼캐임 ㅎ
2년 전
용사16
난 전사랑 해적!
2년 전
용사17
해적💜💗
2년 전
용사18
법사!! 본캐에반 부캐 썬콜
2년 전
용사19
도적 쵝오 과거 본캐 복귀 후 본부캐 다 도적이고 유니온도 도적부터 키우는 중 ㅋㅋㅋ 특유의 날렵함이랑 간지가 좋아... 제일 안 맞는 건 법사! 텔 포 시 러
2년 전
용사20
난 똥손이라 무조건 무적기만 봐
도적류에 무적기+유사무적기 닼사 있어서 도적 좋아해
그래서 본캐 팬텀 부캐 듀블
일리움도 무적기 많대서 솔깃...

2년 전
용사21
전사! 부캐는 법사
2년 전
용사22
나는 무조건 도적... 기동성 없음 못해
2년 전
용사23
텔포 직업 빼고 다 괜찮은듯
2년 전
용사24
무조건 법사 텔포없인 살수없어
2년 전
용사25
난 다 괜찮긴한데 서포터가좋음
2년 전
용사26
궁수가 취향!!! 궁수 직업군 다 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사27
도적!!!
2년 전
용사28
무조건 전사!!
2년 전
용사29
궁수조와
2년 전
용사30
도적이 내취향이었으.. 시원한 기동성 못잃어 첫번째 본캐 도적이었는데 돌고돌아 다시 현본캐 도적..
2년 전
용사31
도적!
2년 전
용사32
도적
2년 전
용사33
나는 전사 궁수 ㅋㅋㅋㅋ 법사는 진짜 도저히 못하겟더라
2년 전
용사35
난 무조건 시그너스
2년 전
용사35
모험가 하나도 안키워봄ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
용사36
난 윗점없는애들이랑 텔포캐만 빼면 괜차나... 기동성 매우 중요
2년 전
용사37
난 더블점프 되는 애들!!!
기동성 좋아서 휭휭 날아다녀야 함

2년 전
용사38
도적조아 연계조아~~~
2년 전
용사39
간죽간살 도적
2년 전
용사40
궁수! 본캐도 부캐도 궁수얌 ㅎㅎ
2년 전
용사41
법사 도적
2년 전
용사41
전사는 진짜 안 맞아
2년 전
용사42
난 시그 영웅! 모험가 레프 노바 진짜 안맞아,,
2년 전
용사43
전사 최고..! 체력 많은 것도 좋고 스탠스 100인 것도 좋고 그냥 직업군 자체가 멋있음 !!
2년 전
용사44
난 무조건 마법사 궁수 다른캐는 손이 안가드라
2년 전
용사45
나는 무조건 전사ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 본캐 아란이고 부캐 팔라딘...
2년 전
용사45
나랑 진짜 안 맞는건 텔포+물몸+스탠스 낮은 애들...ㅠㅠㅠㅠㅠ딴딴하고 스탠스 높은애들 위주로하다보니까 적응안되서 맨날 죽어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사46
인트러버...텔포조아
2년 전
용사47
은월빼고 취향인 캐가 없다....
2년 전
용사48
난 힘캐 ㅋㅋㅋ 직업군은 상관없고 힘캐면 이상하게 끌리더라 캐슈 제외
2년 전
용사49
무적권 힘캐!!!!
2년 전
용사50
무조건 전사!!!!
2년 전
용사51
전사
2년 전
용사52
무족권 도적 절대 기동성 포기 못해...
2년 전
용사53
무조건 법사
근데 본캐는 법사는 아니고 도사...

2년 전
용사54
힘 조아~~~~~~
2년 전
용사55
모법 사랑해!! ㅋㅋ본캐는 썬콜!
2년 전
용사56
법사! 텔 포 조 아
2년 전
용사57
난 법사 취향 본캐 에반 부캐라라 부부캐 루미불독
2년 전
용사58
법사 ~!~~!
2년 전
용사59
무조건 텔포 법사
라라도 솔직히 좀… 별루…

2년 전
용사59
텔포 없어서
2년 전
용사59
그래서 키네도 싫음..
2년 전
용사59
키네랑 라라 최근 둘 다 220넘게 찍었는데 진짜 힘들어 죽을뻔
그래도 라라가 좀 더 쉬운 것 같아
키네는 pp수급때매 사냥이 답닺함

2년 전