모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50898l 16
애인 해주려고 장어덮밥 직접 소스까지 다 만들어서 해줬는데 

장어에서 계속 가시가 나왔나봐..  

먹으면서 계속 아 가시가.. 가시 좀 빼고 하지ㅋㅋ 

계속 이러더라고  

요새 힘들어보이기도 하고 먹어보고 싶대서 해준던제 반응이 저러니까 너무 짜증나서 헤어지고 싶다
추천  16

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 뭐야 ; 정성도 모르고
2년 전
둥이2
아 개짝침
2년 전
둥이3
가시로 맞고싶나
2년 전
둥이3
진짜 그 상황 시뮬만 돌려도 개빢팀
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ
2년 전
둥이4
짜증난다 진짜...
2년 전
둥이5
나라면 난 가시도 다 먹어 이럴텐데 ㅋㅌㅋㅋ참ㅋㅋㅋ
나였음 저런 사람이랑 못사귐,,

2년 전
둥이6
장어는 원래 가시 이빠이 아니야???? 감수하고 먹는게 장어인데 그 많은 가시를 어케 빼누... 걍 니가 빼서 잡숴
2년 전
둥이7
22 나 장어집 딸인데 큰 척추 같은 뼈?? 제거 하면 다 먹을 수 있음ㅋㅋㅋ 잔 가시는 어떻게 해도 못 뺌
2년 전
둥이69
장어집 딸 부럽다…
2년 전
둥이69
근데 식당에서 먹는건 왜 가시가 하나도 없어???
2년 전
둥이72
그거 아마 잔가시를 쪼개(?)는 전처리 작업때매 입에 안거슬리는거일걸..?! 내가 알기로는 그래!
2년 전
둥이69
아 진짜??? 손이 많이 가는구나 그래서 비싼거였어…
2년 전
둥이72
69에게
혹시몰라서 찾아보니까 전처리에서 잘 손질하고 굽는 방법을 조절하면 작은가시들은 녹일수도 있다나봐..! 신기한 요리의 세계,,,

2년 전
둥이97
바다장어는 가시가 많아서 손질하기가 어렵고 그래서 가격도 민물장어보다 저렴해. 민물장어는 바다장어보다 살도 더 통통하고 가시도 덜해서 가격대가 높고. 보통 가게에서 싼가격에 가시 많이 나온다 싶은건 다 바다장어라고 보면 됨
2년 전
둥이7
잔가시 있어!!! 근데 너무 얇아서 없는 거얌
2년 전
둥이94
그러게 궁금.. 난 장어집 알바하는데 큰뺘만 제거해도 앖던데 그나저나 많이 슬펏겟다 울 쓰니..
2년 전
둥이41
33….
2년 전
둥이102
2년 전
둥이8
먹지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
아.....
2년 전
둥이10
호의 배풀었더니 왜저래
2년 전
둥이11
주둥이 한 대 때려주고싶음
2년 전
둥이12
장어에 가시 다 못빼는거 당연한거 아니야?? 덮밥집 가도 그런걸 왜 쓰니한테.. 듸통수 팍 때리고싶네
2년 전
둥이13
왜저래 진심
2년 전
둥이14
헤어져!!
2년 전
둥이15
정성을 저렇게 무시하냐..
다신 해주기 싫을듯

2년 전
둥이16
와 진짜 짜증난다 헤어져 진짜
쓰니 저런 취급받을 사람아님 진짜

2년 전
둥이17
아개짱나 장어로 주둥이 때려버려
2년 전
둥이19
해줘도 꼭 사족을 다네😡나였음 장어로 때려준다
2년 전
둥이20
아니 쓰니가 무슨 일식을 배우고 횟집이나 뭐 생선요리하는 주방장이였둔ㄱㅓㅅ도 아닐텐데
마음을 생각해서 먹어야짘ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 진짜?

2년 전
둥이21
쓰니를 별로 안좋아하는듯
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예의 밥 말아 먹었네
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ짜증나
2년 전
둥이24
아오
2년 전
둥이25
주둥이 집게로 집어서 흔들어버려
2년 전
둥이25
개짜증날듯
2년 전
둥이66
진짜 젓가락으로 입술 잡고싶네 ㅠ
2년 전
둥이26
해줘도 난리
2년 전
둥이27
민물장어면 원래 가시 먹는건데..
바다장어로 한거면 빼먹는게 맞는데
걍 처 먹지 뭘..😇 아 말 짜증나게하네 진짜

2년 전
둥이28
ㅎㅅㅎ 좀 덜 잘해줄 필요는 분명히있다
2년 전
둥이28
나쁜..x 줘도 xx
2년 전
둥이75
222 정성을 들이면 안되는 사람이네 헤어지라 하고싶지만 가위로 종이 자르듯이 바로 못할 확률이 높으니…..
2년 전
둥이29
애도아니고ㅋㅋ진짜ㅋ
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋ 무슨 초등학교 저학년이랑 사겨?
그럼 인정
저런 넘 한테 그 귀한 장어 왜 해주는거야....????
고마운줄도 모르고 타박질인데

2년 전
둥이31
니가해서 어 이러고싶네 뭘 해줘도 고마워할줄 모르는 사람은 아예 해주면 안됨…
2년 전
둥이32
다음부터는 해주지마 고마울줄 모르는 사람임..
2년 전
둥이33
말을 해도 참…
2년 전
둥이34
원래 장어 잔가시 많은디용... 그거 빼는것도 일인데 해줘도 디롤이네
2년 전
둥이35
초등학생인듯..
2년 전
둥이36
그거 빼박 집에서 엄마한테도 하는 버릇임. 걸러
2년 전
둥이37
아 진짜 인성 문제있는 애들 너무 많아
2년 전
둥이37
헤어지자 앞으로도 그럴텐데 여친이라는 존재가 애초에 지 비위 맞춰줄 필요도 없는데 왜저래
2년 전
둥이38
아 빡치네 가시로 목구녕 다 쑤셔버릴라
2년 전
둥이39
그럼 헤어지면 돼 세상에 좋은 사람 많아.. 굳이 저런애 만나주지 말자 우리
2년 전
둥이40
앞으로 해주지 말자
2년 전
둥이42
아 진짜 태도 같다
2년 전
둥이41
왜 만나줘ㅜ
2년 전
둥이43
밥상 뒤엎고 싶다... 주는거 없이 더 주기 싫은 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
웃기지도 않는다 진짜
2년 전
둥이45
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라도 헤어지고 싶어짐
2년 전
둥이46
남친이 좀 애기입맛이야..?? 장어 잔가시도 못먹으면 평소에 장어 안먹는사람인가..의아..
2년 전
둥이47
뒤통수를 확 갈기고 싶네..
2년 전
둥이48
무슨 쓰니를 밥해주는 사람으로 보나ㅋㅋ 걍 고분고분 받아먹지 유난이야
2년 전
둥이49
치아 사이에 가시 하나씩 들어가라 너무싫어 그런거
2년 전
둥이50
잇몸에 가시 박기 전에 입 다물고 먹으라고 하고 싶다 진심 천불느
2년 전
둥이51
어디서 반찬 투정이야ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
나도 장어 가시때메 잘 못먹긴해도 사귀는사람이 정성들여 해주면 맛있다고 열심히 먹을텐데 정말 너무하다 ㅜ
2년 전
둥이53
가시로 찔러버려
2년 전
둥이54
아니 장어 처음 먹어보나 왜저래 진짜
2년 전
둥이55
씹어먹어 이시키야 정성도 모르고😤
2년 전
둥이56
장어는 가시 채로 먹는 건데 뭣도 모르면서 훈수질이여..
2년 전
둥이57
너무 공감돼
2년 전
둥이58
그만만나...... 사랑하는 사람한테 그런 말 할 수 있다는게 놀랍다 ㅋㅋ
2년 전
둥이59
와 장어덮밥 진짜 손 많이 갈텐데 ㅠㅠㅠㅠ 아니 기껏 생각해서 다 준비했는데 반응 그러면 너무 서운해
2년 전
둥이60
고마운 줄도 모르고 ㅋㅋㅋ 기껏 해줬더니 하는 말이 저거냐..
잇몸 천장에 가시 박아버릴라..

2년 전
둥이62
시간들여 정성들여 해준 거를 고마워하질 못할망정 투정부리고 있네 장어로 뺨따구 날릴 수도 없고... 말만 들어도 정 후두둑이다 진짜 상처일듯
2년 전
둥이63
앞으론 사먹으라고 하고 절대 해주지마
2년 전
둥이64
엥ㅋㅋ 지 엄마한테 가시 다 빼서 해달라고 햌ㅋㅋㅋ 장어는 사먹어도 가시 이빠인데
2년 전
둥이65
장어 처음 먹나봐.. ㅜㅜ 남친 애잔하네
2년 전
둥이67
먹어보고싶다는거면 장어 안먹어본건가?? 나도 한번 먹고 가시때문에 충격먹고 그후로 절대 안먹긴 해.. 진짜 짜증남 가시ㅠㅠ 앞으론 그런 새로운음식 해주지말자 맘에안들면 불평불만 많아지는 스타일인가봐
2년 전
둥이68
가시처럼 깊게 박힌 기억이~
2년 전
둥이114
아파도~아픈주ㄹ 무르고..~
2년 전
둥이70
지 가시 뽑히고 싶나 왜저래
2년 전
둥이71
진짜 밉상이다
2년 전
둥이73
손이없나 발이없나 지가 빼서 먹으라고 해
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
둥이77
자기 만나지 말고 벤츠 만나라고 돌려 말해주나봐
2년 전
둥이78
진짜 남자 말하는거 보소
2년 전
둥이79
ㄹㅇ 헤어져 혹시라도 결혼 생각하는 건 아니지??? 갖다버려야됨
2년 전
둥이81
해준 정성은 생각 안하냐 에휴
2년 전
둥이82
씁 쓰니 그 인간말고 내게 해줘 쌀알 한톨 안남기고 싹싹 긁어먹고 그릇에 묻은 소스까지 쵸로로롭쯉 할 수 있다
2년 전
둥이83
덮밥으로 맞고 싶은건가
2년 전
둥이84
하 이해 간다
고마운 걸 모르네….ㅋ

2년 전
둥이84
더 사귀기 전에 헤어져
진심 저런 애 만나긴 니 청춘이 아깝다
니 노력과 시간 더는 쏟지마…
어지간하면 헤어져무새 안하는데 이건 좀…

2년 전
둥이86
앞으로 절대 먹을거 안해준다해
2년 전
둥이88
워매... ㄹㅇ 너무하다 결혼은 못하긋네...
2년 전
둥이89
장어에 가시가 있었나 ? 여태 한번도 가시를 느껴본적이없는데
2년 전
둥이90
싸가지
2년 전
둥이91
나도 가시 진짜 싫어해서 생선 자체를 안 먹는데 면전에다 대고는 못한다; 걍 고마워할 줄 모르는거임 잘해주지마; 진심 고마워하는 것보다 자기 짜증나는 마음이 더 커서 그런 거임;
2년 전
둥이92
; 머리에다 가시로 와이파이 만들어벌라 팍씨
2년 전
둥이93
하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼척
2년 전
둥이95
내 노력을 몰라주고 당연시 여기고 고마워라는 말보다 지 불편하고 품평부터 하는 걸 왜 가만 두니
장어 뼈 뺀거 눈에다가 박아버리지 진짜 화딱지 나네

2년 전
둥이96
장어 살면서 처음먹어보낰ㅋㅋㅋ
장어 덮밥 밖에서 파는 것도 가시 있는데

2년 전
둥이98
가시로 잇몸 다 찔러버릴라
2년 전
둥이99
고맙다고 한 입 먹을 때마다 절해도 모자랄판에 무슨
2년 전
둥이100
헤어질만함 ㅋㅋ 헤어지라고 하고싶음 누군가를 배려하는 마음이 있는사람이면 본인을 위해 해준음식에 절대 저런식으로 말못함 니가 걔한텐 감사하지않은사람인것같음 절대 다시는 해주지마
2년 전
둥이101
찡찡이 노답
2년 전
둥이103
장어처음먹어보나?
2년 전
둥이104
진심 헤어져도 됨 저런 사람이랑 시간 보내는 것 자체가 시간낭비여
2년 전
둥이105
진심 해줬는데 툴툴 거리면 치고싶음 그래서 난 헤어졌지 시-원
2년 전
둥이106
진짜 때리고싶다
2년 전
둥이107
진짜해주ㅏ도 이네 진짜쓰니٩(야너가아깝다 정성들여서 요리해줬는데 고마워서 감동받는남자를 만나
2년 전
둥이108
어휴 해줘도 난리
2년 전
둥이109
이건 리얼 헤어질 각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
상대에게 고마움을 모르는것도 별론데 대놓고 불평불만을 한다? 사람 만만히 보는 것도 정도가 있지 부모님한테 장어덮밥 해드렸으면 가시고 뭐고 칭찬에 어화둥둥 사랑 넘칠텐데 굳이 저런 취급받으면서 만나야하나 싶을듯
2년 전
둥이110
어우 정이 지구 끝까지 떨어짐
2년 전
둥이111
..?? 예의어디갔어
2년 전
둥이112
ㅠㅠ 쓰니 토닥토닥
2년 전
둥이113
배려가,,, 예의가,,