공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44605l 1
만나볼거야?????
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어우 아니요
2년 전
둥이2
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이3
어우 헤어지면 찐친도 잃는거임
2년 전
둥이4
ㄴㄴㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
ㄴㄴㄴㄴㄹㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이6
내 찐친 남동생이 그런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 연예인 시켜도 될정도로 잘생긴 애라서 좀 아쉬웠다 왜 내 친구 동생만 아니었더라도........
2년 전
둥이7
ㄴㄴ
2년 전
둥이8
ㄴㄴㄴㄴㄴ 친구 잃기 싫음 나 아는 오빠 찐친한테 소개시켜줬다가 아는 오빠가 이라서 친구랑 사이 멀어질뻔한 뒤로 찐친들이랑은 그런 거로 안 엮임
2년 전
둥이9
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이10
아니; 그럼 내친구 얼굴 계속 어케봐 안만날듯
2년 전
둥이11
아니 절대 무조건 우정이 우선
2년 전
둥이12
ㄴㄴㄴㄴ 헤어지면 파국임
2년 전
둥이13
절대 안 만나 친구 잃고싶지않음
2년 전
둥이14
ㄴㄴ
2년 전
둥이15
만나지마...
나는 찐친 남동생이랑.... 그래서...
친구도 잃었어...........

2년 전
둥이16
한번 만나는 볼 듯
2년 전
둥이17
2년 전
둥이116
2년 전
둥이18
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이19
절대 안 만나
2년 전
둥이20
내가 반한거 아니면 굳이 만나고 싶지는 않음
2년 전
둥이21
솔직히 내스탈이면
2년 전
둥이22
절대 ㄴㄴ... 난 내친구가 더 소중해서
2년 전
둥이23
개에바임
2년 전
둥이23
사귀다 안좋게 헤어지면 바로 내 베프랑 불편해지는 건데 대체 왜 그런 짓을??
남자가 세상에 얼마나 많은데 굳이

2년 전
둥이24
나 만난적 있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 만나다 헤어졌는데 친구네도 놀러가고 전혀 아무상관 x
2년 전
둥이25
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이26
노우
2년 전
둥이27
아니
2년 전
둥이28
친구가 평소에 오빠를 어케 말했느냐에 따라 갈림
2년 전
둥이29
드라마처럼 해피엔딩이 일어나기 쉽지 않지...
2년 전
둥이31
아니요!!!!!!!!
2년 전
둥이32
내가 호감 가는거 아니면 노우....
호감 좀 가도 일단 친구한테 먼저 의견 좀 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이33
ㄴㄴ
2년 전
둥이34
친구한테 지나가는 말인 것처럼 그냥 와 내 친구가 자기 친구 혈육이랑 사귀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 반응을 봐보던가...? 근데 난 별루 ㅎ
2년 전
둥이35
no
2년 전
둥이36
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
ㄴㄴ 헤어지면 친구는...ㅠㅠ 친구가 더 소중함
2년 전
둥이38
아니…나는 원래 긍정적이넜는데 영화보고 바뀜 내 소중한 친구한테 상처줄까봐 무서움
2년 전
둥이39
ㄴㄴ 아무리 잘생기고 잘해줘도 호감인 상대보다는 내 찐친이 훨씬 소중함 찐친 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이40
놉놉 절대
2년 전
둥이41
아깜놀 찐친한 친오빠가 나한테 반햇다고 하면이라는줄알고
2년 전
둥이41
헤어지면 나랑 친구는 어케 안됨ㅇㅇ
2년 전
둥이42
친구 잃고 싶지 않아,, 찐친 만나기가 더 어려워
2년 전
둥이43
친구 못 잃어
2년 전
둥이44
친구랑 내가 할리우드식 쿨한 마인드를 가지지않은 이상 불가능
2년 전
둥이45
찐친중에 오빠 있는 애 딱 한 명 있는데 절대 ㄴㄴ ㄹㅇ 최악의 인간이라,,
2년 전
둥이46
흠…,.,,…… 너무내취향이면 만나볼만도 웬만하면 안만나
2년 전
둥이47
잘생기면 만나볼듯....
2년 전
둥이50
ㄴㄴㄴㄴ 헤어지면 ㄹㅇ 친구잃을듯
2년 전
둥이51
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이52
얼굴이랑 성격보고 괜찮으면 조용히 만나는 볼듯
2년 전
둥이53
ㄴㄴ
2년 전
둥이54
오우 난 웬만하면 안만날 듯
2년 전
둥이55
헤어져도 친구를 잃진 않을거같은데
친오빠랑 거의 남남이라서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 걍 남일같음

2년 전
둥이56
맘에들면 당근
2년 전
둥이57
친오빠의 찐친이라는 말이야?
2년 전
둥이57
아아아아아아 이해했다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
2년 전
둥이59
난 시작도 안함
2년 전
둥이60
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대 ㄴ
2년 전
둥이61
어떤 사람인지 보고
2년 전
둥이62
전혀
2년 전
둥이63
ㄴㄴ....그러다 나쁘게 헤어지면 친구 잃어요...
2년 전
둥이64
한번 만나볼까? 이런마음으론 못만날듯 후폭풍이..
2년 전
둥이65
슬의 상황이네 ..
2년 전
둥이66
난 오빠 친구랑 만나는중 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
만나도 친구 몰래
2년 전
둥이68
ㄴㄴ
2년 전
둥이69
안 만날 것 같음
2년 전
둥이70
ㄴㄴ 뭔가 좀 그래,, 내 동창 그렇게 해서 결혼했는데 애낳고 이혼함..
2년 전
둥이71
친구한테 물어보고 만날래
2년 전
둥이72
사겨도 칭구랑은 상관없지않나?? 그정도로 깨질우정이라면 뭘해도 깨질거임 내스퇄이면 함 만나볼듯
2년 전
둥이73
먼소리야 절대 싫음
2년 전
둥이74
아니 절대... 찐친 잃어도 상관없는거 아니면 안 만남
2년 전
둥이75
ㄴㄴ
2년 전
둥이76
난 ㅇㅇ
2년 전
둥이77
엄청 잘생긴 남자 아니면 ㄴ
2년 전
둥이78
만나봄
2년 전
둥이79
정신차료ㅠ
2년 전
둥이80
친구반응 보고 만나볼듯
친구가 싫다하면 안만나고 ㄱㅊ다하면 내스타일이면 만날래

2년 전
둥이81
ㅇㅇ내스타일이면
2년 전
둥이82
ㄴㄴ...
2년 전
둥이84
어우 진짜 싫다
2년 전
둥이85
어우 ㄴㄴㄴㄴㄴ 일단 나도 오빠있어서 그런지 친구 오빠랑 만난다는게 너무 끔찍해ㅋㅋㅋㅋ 상상도 하기 싫어ㅜㅜ
2년 전
둥이86
ㄴㄴㄴㄴ 절대 노노
2년 전
둥이87
예? 와씨 불편해
2년 전
둥이88
괜찮은 사람이고 친구 반응도 나쁘지 않다면
2년 전
둥이89
놉 일단 연상은 싫어서
2년 전
둥이90
괜찮은 사람이고 친구한테 물어보고 괜찮다 하면
2년 전
둥이91
어우 친구 생각하면 절대 ㄴㄴ
2년 전
둥이92
아니..
2년 전
둥이93
미친듯이 내취향이면
2년 전
둥이94
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이96
내 인생 최애가 찐친 가족 아닌이상 절대 안만남
2년 전
둥이97
친구 반응봐서 결정...? 정말 싫어하면 만나보지도 않을듯
2년 전
둥이98
오우 노우...
2년 전
둥이99
굳이
2년 전
둥이101
친구 잃고싶지않음.. ㄴㄴ
2년 전
둥이102
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋ노.. 실제로 친구가 자기 오빠가 나 마음에 들어한다고 전해줬었는데 그냥 와 정말~^^? 하고 넘김
2년 전
둥이104
사귀면 관계도 할텐데 그 사람이 찐친의 친형이다? 싫음
2년 전
둥이104
친형이든 친오빠든 절대 Xxxx
2년 전
둥이105
헉.. 사귀다헤어지면 찐친도잃는거야..? 왜..?
2년 전
둥이106
드라마에선 좋은데(응사,슬의) 실제 내상황이라면 xx..
2년 전
둥이107
아니 절대 노 진짜 찐친이랑 우정 영원하고 싶음
2년 전
둥이108
안되는데 그 사람이 진짜 내 천년의 이상형이면 생각 좀 해봄
2년 전
둥이109
ㄴㄴ
2년 전
둥이110
얼굴 보고
2년 전
둥이111
진짜 미칭듯이 잘생기고 성격좋아보이는거 아니면 안만남
2년 전
둥이112
근데 내가 그 그사람에 대해 마음이 있든 없든 찐친이 저런말 뱉은 거 부터가 어찌됐든 결혼하지 않는 이상 잃는 건 똑같지 않음?ㅋㅋ
2년 전
둥이113

2년 전
둥이114
아우 안돼요
2년 전
둥이115
ㄴㄴㄴ 헤어지면 파국
2년 전