모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51402l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이2
우웩
2년 전
둥이3
우웁
2년 전
둥이4
등산복 입고 그짓이 하고싶나… 산꼭대기에서도 성욕이 생기나보네요
2년 전
둥이5
와 근데 저런 암호 모르는 사람이 양말 말리려고 텐트 위에 올려놨다가 누가 들어오면 어떡해?? 나는 캠핑 갈 때 자주 그러는데… 신고해도 내가 먼저 꼬리쳤다고 적반하장으로 나올 수도 있겠네
2년 전
글쓴둥이
보통 아는사이에 그러지 않을까 같은 동호회 사람끼리..?
2년 전
둥이5
아 그런가?? 얼마전에 다리 한쪽만 걷고 있는 학생한테 저런식으로 찝쩍댔다는 아저씨 글을 봐서 모르는 사람한테도 그러는줄 알았어.. 제발 그들끼리만 그랬으면 좋겠다ㅠ
2년 전
둥이6
나 한쪽 다리 자주 걷히는데 조심해야겠네
2년 전
둥이7
허리안배기나??
2년 전
둥이8
와 처음알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠 혼자 등산 자주가는데 혹시나 바지한쪽만 올리지말라고 말해줘야지
2년 전
둥이9
와.. 충격이군
2년 전
둥이10

2년 전
둥이11
헐,,,
2년 전
둥이12
진짜 별짓을 다하네
2년 전
둥이13
아 역겨워
2년 전
둥이14
개더러워
2년 전
둥이15
와........미쳣다
2년 전
둥이16

2년 전
둥이17
어우들어가는사람이나 오라고하는 사람이나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
드러워
2년 전
둥이19
우엑… 근데 첫짤 개웃겨 배불리 먹고 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
우엑
2년 전
둥이21
무슨 동물들 짝짓기 하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
우욱
2년 전
둥이23
헐 네이트판에 그 어떤 사람이 학교에서 다리 다쳐서 다친 다리쪽 바지만 걷어 올리고 집 가고 있었는데 친구네 아빠가 자기한테 다리 걷어올리는건 남자 필요하다는건데 남자 구하냐고 물어봤다는 글,,진짜 찐이었구나
2년 전
둥이24
나도 이 댓글 달려고함 ㅋㅋㅋ 이게 진짜라니..
2년 전
둥이30
미친..ㅋㅋ
2년 전
둥이40

2년 전
둥이25
🤮
2년 전
둥이26
진짜..드러워..
2년 전
둥이27
와 진짜 토나옴...
2년 전
둥이28
으으
2년 전
둥이29
헐.. 그냥 대놓고 배찌를 차든지 뒤에 이름표 달고다니지
나같이 짜리몽땅쓰해서 바지가 다 긴 애들은 단 접어둔거 한쪽씩 풀린단말이여… 확 발냄새로 기절시켜버릴까

2년 전
둥이31
걍 이마에 써붙히지 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣.....
2년 전
둥이32
🤢🤮
2년 전
둥이33
으,,,;
2년 전
둥이34
으웩....곱게 늙으세요;
2년 전
둥이35
아 드러..
2년 전
둥이36
더러워....
2년 전
둥이37
으악….
2년 전
둥이38
뭐고 정말
2년 전
둥이39
저렇게 늙으면 안되겠다
2년 전
둥이41
집에서 대접을 못받으니 늙어서 주책이군 ㅋㅋ
2년 전
둥이42
(내용 없음)
2년 전
둥이43
진짜 이 짤 완전 내 심경이랑 똑같음 표정까지 ㄹㅇ
2년 전
둥이44
가웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
그냥 목걸이 차고 댕기세요~~!!
2년 전
둥이46
불륜 우욱
2년 전
둥이47
🤮
2년 전
둥이48
불륜이면 웩인데 돌싱이면 그러려니함
2년 전
둥이49
아 텐트 저건 레알... 암것도 모르는 사람이 저거 해놨따가 아주머니들 계속 문열고 들어와서 깜짝놀랬다고 후기올라옴..
2년 전
둥이50
우엑
2년 전
둥이51

2년 전
둥이53
더러워
2년 전
둥이54
굳이 그렇게까지?? 라는 생각이 들긴 하는데 불륜만 아니라면 뭐,,
2년 전
둥이55
ㄹㅇ 동호회 목적으로 들어간 사람들이 쓴 후기들 보면 불륜or나이 많은 미혼들이 그 목적으로 모인 곳이라 나왔다는 얘기가 많더라... 난 아빠랑 등산 자주 다니는데 저런 동호회 인간들이 아가씨 어쩌고 딸 맞냐~ 할 때마다 기분 개더러움 진짜
2년 전
둥이56
드럽...다...
2년 전
둥이57
이 글 읽으면서 나도 참 이상한 놈인게 다리 한쪽만 없는 등산복 바지 팔면 팔릴까 하는 생각을 했음
2년 전
둥이58
으악
2년 전
둥이59
으.. 아니 안 찝찝한가?..
2년 전
둥이60
으..
2년 전
둥이61
저 신호 이제 유명해져서 다른 걸로 바뀌었대
2년 전
둥이62
근데 산 정상 올라갔으면 땀나고 냄새나고 더러울텐데 거기에 샤워장이 있어?! 그렇지않고서야 그 정상에 올라가서 그짓을 한다고?! 하고나서도 못씻는거 아니야????
2년 전
둥이63
오ㅜ 충격
2년 전
둥이64
근데 등산가면 진짜 인간 이하의 몰골 되는데 거기서 그짓을 하고싶을까...?
2년 전
둥이65
왜저럴까 정말...
2년 전
둥이67
우욱 ..
2년 전
둥이69
아이구...
2년 전
둥이70
( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )엥ˀ에ˀ에ˀ에ˀ에ˀ에ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀㅇˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ엥ˀ( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )( °Ĺ̯ ° )엥ˀ에ˀ에ˀ에ˀ에ˀ에ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀㅇˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ에ˀ엥ˀ엥ˀ엥ˀ 울아빠.., 엄마랑 같이 있어도 다리 한쪽 걷고 다니는디,,,
2년 전
둥이71
으 토나와 왜 저러고 살까 한심해
2년 전
둥이72

2년 전
둥이73
마저 친구가 알려줬었는데 진짜 우웩이었음
2년 전
둥이74

2년 전
둥이75
..-_-
2년 전
둥이76
같은동호회사람끼리면몰라도 모르는 본인보다 한참 젊은사람한테 접근하는건 좀 망상이... 현실을좀보고사는게
2년 전
둥이77
으으으으웩
2년 전
둥이78
암호를 할 거면 진짜 아는 사람들만 하는 특이한 걸로 정하지 모르고 한 쪽 다리 걷어올린 사람들은 무슨 죄여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
오마갓
2년 전
둥이80

2년 전
둥이81
아아아니.........눈을의심,,,,,,,,,성욕에 미친자들이다
2년 전
둥이82
윽 더러워
2년 전
둥이83
🤮
2년 전
둥이84
더럽다
2년 전
둥이86
세상에
2년 전
둥이87
바람 피는 유전자가 따로 잇다고 하더라ㅋㅋ 그런 사람들이 저런곳에 모이는거 ㅇㅇ
2년 전
둥이88
에효 진짜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
2년 전
둥이89
드러워요
2년 전
둥이90
드러워죽겠네
2년 전
둥이91
우욱
1년 전
둥이92
⭐️
1년 전
둥이93
아니 ㅋㅋ 텐트 안에 혼자 있는 사람이 남자인지 여자인지 어케 알지
1년 전