모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28495l 1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이1
뭔가 인방계는 좀 그래...
2년 전
둥이2
22 난 비전 있는 사람이 좋아
2년 전
글쓴둥이
1이 비전없는건 아니잖아 근데
2년 전
둥이2
내가 보기엔 없어서^^!
2년 전
글쓴둥이
글쿤
2년 전
둥이3
2년 전
둥이4
2222 1 고를 이유가 없어보여..
2년 전
둥이4
개인적으로 이거 밸런스 맞추려면 2 수준을 확 너프해야한다고 생각함 키도 더 낮추고 얼굴도 평범이나 그 이하로 하고 연봉도 반은 줄여야.. 지금 조건은 일반인 중에 완전 상위권인데 굳이 여러 부담 떠안아야하는 1을 만날 이유가 있나
2년 전
둥이5
2년 전
둥이5
잘생겼으면 찝쩍대는사람이 전국적으로 있을건데 신경쓰여서 못만나
2년 전
둥이6
2년 전
둥이6
돈은 어느정도 벌면 굳이 더 믾다고 해사 행복한건 아님
2년 전
글쓴둥이
얼굴이랑 키도 1이 넘사인데도?
2년 전
둥이6
방송인이잖아 남시선이 항상 따라올텐데 스트레스일것같음
2년 전
둥이7
2년 전
둥이8
2년 전
둥이10
2년 전
둥이11
스펙은 2인데 나는 키 중요하게 여겨서 1
2년 전
둥이12
2년 전
둥이13
222 인방은 좀..수준이..
2년 전
둥이14
끌리는건 닥 2
2년 전
둥이15
2 근데 요즘 방송인이랑 비교하는 글 많네 같은 사람이야?
2년 전
둥이16
2... 인방은 좀;
2년 전
둥이17
어떤 콘텐츠하는진 몰라도 보통 인방 비제이다 하면 ㅎㅎ 그런 언행이 익숙한 사람이면 친구로도 안 지내고 싶음 글서 2
2년 전
둥이19
2년 전
둥이19
솔직히 현실이면 다 1일거같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이19
글이니까 그러지 배우급 외모에 모델피지컬인 남자랑 그냥 훈훈한 남자랑 동시에 들이대면 1이 끌리지..내 직업 상관없이
2년 전
둥이100
엥 나이가 어린가 솔직히 인방하는 남자친구 친구한테 소개시키기도 민망할 거 같은데..직업에서 풍기는 이미지가 얼마나 중요한데
2년 전
삭제한 댓글
100에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
둥이100
삭제한 댓글에게
난 그래도 bj 중에 멀쩡한 사람 못 봐서 만나기 싫음..ㅋㅋ2가 못 버는 것도 아니고 못생긴 것도 아닌데 1보다 대기업 다니고 일반인 중에 잘생긴편인 사람이 대화도 더 잘 통하고 미래 같이 하기도 좋을듯

2년 전
둥이129
100에게

2년 전
둥이129
혹시 고딩이야? 20대 중반만 되도 1절대 안고름… 걍 압도적2
미래 사회적 인식 비전 다봤을때도 2

2년 전
둥이19
129에게
그럼 넌 2 만나.. 무슨 1 찍었다고 고딩이냐 이러면서 비꼬고있네ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이140
아직 어려서 1을 선택한거같은데 윗댓 다받아 20대 넘어가면 전부 2선택함
2년 전
둥이19
140에게
안어려 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이140
19에게
나이물어봐도 돼? 싫으려나

2년 전
둥이19
140에게
니가 비꼬는데 알려주고 싶겠니?

2년 전
둥이140
19에게
엥? 내가 비꽜다고? 어느부분에서?

2년 전
둥이112
22 인방 비제이를 다 만나려고 할까 싶네
2년 전
둥이20
2222 나 1..은...진짜..
2년 전
둥이21
2년 전
둥이21
난 넷사세 다 빼고 현실에서 무조건 2고를듯
2년 전
둥이22
1이랑 사귀고는 싶은데 그만큼 여자 개꼬여서 스트레스 받고 한달 만나고 2만나기
2년 전
둥이24
2년 전
둥이25
무조건 후자
2년 전
둥이25
내 주변에서 1 고르는애 진짜 끽해야 한두명 있을거라고 장담함
2년 전
둥이26
2.. 내가 인방을 봐서 ㄱ그런가 1은 절대 안만날듯
2년 전
둥이27
이상한 남캠아니면 1
2년 전
둥이28
2년 전
둥이29
밸붕 2.. 1만큼 돈을 원하는 것도 아니고
2년 전
둥이30
2년 전
둥이31
무조건 2
1 너무 싫음 나는 조용히 평범하게 살다가는게 인생 목표야

2년 전
둥이32
2년 전
둥이34
2 인방은 안정적이지도 않고 얼굴 팔리는 것도 싫고 사회적 이미지도 안 좋고
2년 전
둥이35
2년 전
둥이36
무조건 2222
2년 전
둥이37
무조건 2
2년 전
둥이38
1 겜비제이면 ㄱㅊ
2년 전
둥이38
나도 겜비 하고싶어서
2년 전
둥이39
2...겜방아님 안만나
2년 전
둥이40
2년 전
둥이41
1 컨텐츠에 따라 다를 듯... 남캠이면 2고 겜이나 먹방 이런 거면 1
2년 전
둥이42
1은 가볍게 만날듯 남녀 상관없이 어릴때 한번 만나보는 정도
2년 전
둥이43
2년 전
둥이44
2년 전
둥이45
방송에 얼굴 안 나오면 1 나오면 2
결혼은 무조건 2

2년 전
둥이46
나머지 인성이나 말투나 성격은 비슷한거면 닥 1이지 연봉10억랑 6천은 너무 차이가 ㅜ
2년 전
둥이46
심지어 잘생긴 것도 1이네
2년 전
둥이47
난 당연히 1이라고 생각함 나한테는 인방은 겜방임 연봉 10억이면 몇년 땡기고 유튜브 활성화 시키고 연금처럼 받아먹을 듯
2년 전
둥이48
2년 전
둥이49
무조건2
2년 전
둥이50
내 기준 벨붕 2
2년 전
둥이51
2년 전
둥이52
2년 전
둥이52
1은 논란너무심해 창조논란이든 지 업보든 2에비해 걍 만천하에 드러남
2년 전
둥이53
2년 전
둥이54
사생활이 깨끗할 수 있을까.. 둘 다 조건은 좋으니 실제로 봤을 때 느낌 오는 쪽으로. 둘 다 조건은 과분하게 좋아
2년 전
둥이55
인방 남친 싫어... 진짜 싫어....
2년 전
둥이56
무조건 2........
2년 전
둥이57
무슨 인방이냐에 따라,, 얼굴 공개 안하는 겜비제이 뭐 이런쪽이면 1 아니면 2 나중에 사람들한테 소개시켜줄때도 난감함ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이58
너무 2... 1은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 없다고 봄
2년 전
둥이59
내 기준 완전 밸붕 2222임
2년 전
둥이60
2222평범하게 살래
2년 전
둥이60
방송인은 언제 망할지 모르지만 직장인 무리수만 안두면 그냥그냥 쭉 다닐수 있음
안정적이고 규칙적인 생활에 연봉은 알아서 오르고 최고,,,

2년 전
둥이61
벗방 비제이랑 합방하고 낄낄대거나 초딩들이 많이 볼법한 여혐끼 다분한 그런 질낮은 방송 아니면 1
2년 전
둥이61
아 애초에 저 얼굴로 후자같은 방송은 안하겠네ㅋㅋ 비전비전 하는데 저정도 수입이면 방송 2년만 하고 끊어도 평생 먹고살지 않아?
2년 전
둥이62
2년 전
둥이62
죽었다 깨도 2
2년 전
둥이63
2년 전
둥이65
2년 전
둥이66
2, 1은 내가 감당 못할듯ㅠㅠ
2년 전
둥이67
난 2
1은 (내기준내기준내기준내기준) 가벼워보여서 싫음

2년 전
둥이68
돈 저 정도 벌면 너무 알려진 사람이라 싫음...

2년 전
둥이69
아프리카명2
2년 전
둥이70
나는 2
2년 전
둥이71
2년 전
둥이72
2년 전
둥이73
2년 전
둥이74
2년 전
둥이75
2년 전
둥이76
22 솔직히 벨붕
2년 전
둥이77
2년 전
둥이78
무조건 2
2년 전
둥이80
2 인방은.. 조금.... 그래... 1도 평범한 직업이었으면 외형때문에 무조건 1이었을텐데.... 인방은 애인으로서 믿거라..
2년 전
둥이81
2년 전
둥이82
2년 전
둥이83
비전있는 뇌섹남이 좋음 1은 아예 얼굴빼고는 매력이 1도 안느껴질듯?

2년 전
둥이84
2년 전
둥이85
오 딱 후자가 나이도 같고 지금 남친같다
2년 전
둥이86
결혼이거나 진지하면 2지
2년 전
둥이87
1컨텐츠에 따라 다를 거 같긴 한데 결혼까지 생각한다면 2
2년 전
둥이88
닥 2지.. 1을 누구로 소개할 수 있을까… 결혼까지 생각한다면 가정끼리의 만남인데…. 부모님한텐 뭐라고 설명하고 설령 안좋은 컨텐츠나 생방이면 생기는 논란에 내가 다 해명해야하는데… 사회적 인식도 그렇고 진심 못만날듯
2년 전
둥이89
1은 남캠이면 ㄴㄴ... 막 여자랑 합방 컨텐츠가 주이면 절대 싫음
2년 전
둥이89
게임 스트리머는 조아
2년 전
둥이90
2년 전
둥이90
인방은..솔직히 좀 음..비전떨어져보임 뭔가 꺼림직하고
2년 전
둥이91
닥 222222
2년 전
둥이92

2년 전
둥이93
2년 전
둥이94
2년 전
둥이95
2년 전
둥이96
진지하게 1이 2년만 벌어도 2가 평생 벌돈 다 땡기는건데 비전 따지는건 좀 웃음벨이네ㅋㅋ
인방이 더러운곳만 있는게 아니라 종합게임 방송인처럼 합방 안하고 클린한 사람 있을텐데 그런 1이면 닥 1이지

2년 전
둥이97
연애는 1 결혼은 2
2년 전
둥이98
1은 내가 여친인것도 숨겨야할거같고 만약오픈해도 나한테 쏠리는 관심 감당붌가
2년 전
둥이99
밸붕 2..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캠 만날 이유가 없음 걍 나랑 사고방식이나 생활패턴도 다 다른 세계일 것 같아
2년 전
둥이100
닥 222
2년 전
둥이101
난 1
2년 전
둥이102
일단 키 부터가 평범하지 않아…
2년 전
둥이103
근데 자꾸 이런 글 올라오는 이유가 뭘까....
2년 전
둥이103
일단 6000이면 나쁠 거 없는 조건이라 대부분 후자 고를 것 같은데...1번인 사람도 있긴 하겠지만 내 기준 벨붕이다..
2년 전
둥이104
2년 전
둥이105
무조건 2 차라리 티비 나오는 연예인이면 모를까 미디어로 얼굴 알려진 사람 싫음 건전하니 게임방송이든 토크든
2년 전
둥이106
아프리카bj같은 그런거 아니고 게임같은거 하고 시청자들이랑 가끔씩 떠드는 그런 방송이면 1
2년 전
둥이107
2년 전
둥이108
22 인방계에 여비제이랑 합방하고 그러는거 싫어완전
2년 전
둥이109
2년 전
둥이110
인성문제없으면 1인데 나만 1이지 또...
2년 전
둥이111
2 내 기준으로 1은 난 부모님이나 친구한테 소개도 못함
2년 전
둥이114
222 난 그냥 일반인이 좋음
2년 전
둥이115
2년 전
둥이116
2년 전
둥이117
2년 전
둥이118
2년 전
둥이119
2년 전
둥이120
이성은 1인데 감성은 2... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 내가 몰카대상될거같음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 자는아내 얼굴에 방구뀌고 반응보기! 이런거
2년 전
둥이121
2년 전
둥이121
2조건도 엄청 좋은거 아닌가
일반인중에 잘생긴얼굴이 널린것도 아니고 키도 저정도면 평균보다 큰거고 뭐 어느것하나 빠지는게 없음 현실적으로

2년 전
둥이122
2년 전
둥이123
2년 전
둥이124
1은 불안정해보여

2년 전
둥이124
대겹에 훈훈하기만 해도 짱이다
2년 전
둥이125
완전 벨붕 2
2년 전
둥이126
인방이 굳이 연봉 10억 아니어도 그냥 어떤 인방이냐에 따라 다를듯
근데 유투버 아니고 BJ인거면 그닥 ....

2년 전
둥이127
2년 전
둥이128
2년 전
둥이130
2년 전
둥이131
인방 = 관종

= 무조건 가정에 문제 생김

물론 풍모씨같은 종겜 스트리머들은 제외

2년 전
둥이132
2년 전
둥이133
2년 전
둥이134
2년 전
둥이135
22 아 그냥 인방 하는 사람 싫어... 대기업 신입이면 엄청 성실할것 같구
2년 전
둥이136
2년 전
둥이137
무조건 2
2년 전
둥이138
2년 전
둥이139
무조건2222
2년 전
둥이140
bj 인식이 별로야 돈이 전부가 아니니까 공부도 신경쓰고 자기 스펙쌓아온 사람 만나고싶음

2년 전
둥이141
어떤 인방이내에 따라 상관x
2년 전
둥이142
2년 전
둥이143
2 사람들이 괜히 명예니 집안이니 따지는거 아님
2년 전
둥이144
2년 전
둥이145
당연 2지 말이라고
2년 전
둥이145
1은 주변에 얘기하지도 못할 듯
2년 전
둥이146
어떤 방송이냐에 따라 …?
2년 전
둥이147
1인성 문제 없는 거 맞지..? 11111
2년 전
둥이148
2...유명인 너무 스트레스 받을 듯
2년 전
둥이149
2년 전
둥이150
222222 인방은 아무래도 불안정하니까... 특히나 일반적인 뭐 게임이나 토크하는 스트리머말고 남캠bj 이런거면 지인으로도 두기 싫음.
2년 전
둥이151
난 별 상관 없는듯 1도 이상한 분야만 아니고 꾸준히 지속할 수 있는 그런 방송이면 괜찮고 2도 너무 좋징
2년 전
둥이152
2년 전