모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

톰브라운 가디건이랑 아미 니트 샀당 !!! ♥️🔥 | 인스티즈 

톰브라운 가디건이랑 아미 니트 샀당 !!! ♥️🔥 | 인스티즈 

가을맞이 쇼핑했어 🔥  

플리츠 스커트도 사이쥬 들어오면 연락달라구 하구왔다,,, 톰브라운에 꽂혔어,,,  

다들 행복한 추석 🔥♥️ 

+) 톰브라운은 밀라노 스티치 금장단추 달린 가디건 젤 작은 사이즈 215만원이었구, 아미는 검정색 여성니트 xs 50만원 정도였오! 아미 니트 크롭 기장이라 진~~짜 예뻐 🥺
추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 축카 즐추해
2년 전
2년 전
익인2
와우 좋은 소비
2년 전
맞아 💸 가을 맞이,, 완젼 좋아
2년 전
익인3
밀키줘♡
2년 전
2년 전
익인4
나도 톰브 가디건 살건데 혹시 사이즈 뭐 샀는지 물어봐도 될까 ?? 너무 부럽당 🥺
2년 전
나는 얇은 이너에 딱 붙게 입을거라서 젤 작은 사이즈 샀어!! 직원분이 xs이라고 했었는데 정확한 사이즈로는 모르겠당 ㅜ 집 가면 다시 알려줄게 !!!
2년 전
익인5
톰브 얼마야…?
2년 전
백화점 정가로 215만원이어쏘!!!
2년 전
익인6
언니...
2년 전
잃어버린 동생 여기있었다. . .
2년 전
익인7
언니 아슈크림 하나만,...
2년 전
2년 전
익인8
난 톰브라운 트렌치코트 샀당..ㅎㅅㅎ
2년 전
익인8
가디건도 갖고싶다ㅠ
2년 전
헐 !!! 코트 넘 예뿌겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이두 자랑해줘,,,
2년 전
익인9
와 아미 진짜 이쁘다
2년 전
맞아 ㅜㅜㅜ 진짜 예뿌더라,,, 살 생각 없었는데 입어보니까 진짜 예뻤오
2년 전
익인10
아미 니트랑 가디건 완전 예쁘던디ㅜㅜㅜ
2년 전
맞아!!! 근데 가디건이 여성라인이 따로 없었어서 그건 참아떠,,, 그래두 왕 예뿌도라ㅜㅜ
2년 전
익인11
난 톰브라운은 아니지만 브라우니 샀다 헤헤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니가 위너잔아, , , ? 대댓글로 브라우니 자랑해조.
2년 전
익인12
이뿌당
2년 전
익인13
언니 내가 사랑한다 했던가
2년 전
익인14
아미이뻐서사고싶은데 비싸서 못사는듕ㅜ 이뿌당
2년 전
익인15
아미 너무 예뻐 후욱
2년 전
익인16
요즘 아미 진짜 많이입더라...어제만 세명이상 본듯
2년 전
익인17
오 잘 몰라서 그런데 아미가 여성 사이즈 크롭 니트도 나와 ? 남성복 브랜드 아니었어 ?
2년 전
웅웅 나왔도라구!!! 아미 유행에 합류한지 별로 안돼서 원래 있었는지는 잘 모르겠지만,,, 🤤
2년 전
익인17
옹옹 저번에 티셔츠 사러 매장가니까 없었던거 같아서 물어봤당
니트 너무 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ 예쁘게 가을에 입어라 쓰니 ! <3

2년 전