모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
지금 경기수 많은 게 좋은 거야 적은 게 좋은거야? 

많은팀은 지면 적은팀보다 경기수도 안남았으니까 더 안 좋고 

적은팀은 체력 문제랑 이겨도 승률 지키려면 더 이겨야하고 

결론적으로는 둘 다 안 좋은건가…

이런 글은 어떠세요?

신판1
중간이 좋은듯....
2년 전
신판2
나는 그래도 많은거보다 적은게 낫다고 봄
이렇게 순위경쟁 치열할때는 남의 경기로 순위 결정나는거보다 자기팀 경기로 순위 결정나는게 나은것 같아서

2년 전
신판4
근데 그것도 다른팀보다 잔여일정이 많다보면 체력적으로 지쳐서 우리보다 더 휴식한 팀을 계속 만나게 되서 이겨야할 경기인데 경기력 안나오고, 가을 야구가서도 영향주고 그런것도 있어서 너무 많은 것도 좋진 않은 듯ㅠ 적당한게 좋아
2년 전
신판2
당연히 적당한게 좋지 나는 많은거랑 적은거 둘중에는 적은게 나은것 같다는 말임
2년 전
신판4
아아 순위경쟁 팀이면 그러긴 할 듯 우리팀은 잘했는데 상대팀에 의해서 순위 결정나면 그것만큼 허무한 것도 없더라 시즌 중에 아쉽게 진 경기들 막 생각나고
2년 전
신판3
팀에 따라 다를 거 같당 !
2년 전
신판5
팀바팀인데 우리팀 상황은 적은게 더 좋아 불펜도 과부화올꺼같고 부상 선수들도 있어서ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2213674 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과72 04.19 17:3215459 0
야구/알림/결과 04.20(토) 선발 투수 안내53 04.19 22:133876 0
야구아웃돼도 좋다 도루 많이 해라 vs 자신없음 나대지마49 04.19 23:474150 0
야구키움 역전하면 레미안 대치팰리스 무나합니다39 04.19 21:263831 0