모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
바로 하진 않을거고 엄마도 운동 조금 하다가 시켜준다그러시네 그래서 한달동안 최대한 살걷어내보고 날잡기로 했어

댓글 달고 같이 고민해준 익들 넘넘 고마워 즐거운 연휴 보내🥰🥰❤️

2년 전
익인1
놉 운동
2년 전
익인2

2년 전
익인3
음 피티나 다른 건 못받는상황임?
2년 전
익인3
피티로 살 20키로 정도는 빼고 지흡하는 게 좋을 거 같음
2년 전
익인4
나라면 다른 방법으로 빼고 운동…
2년 전
익인5
차라리 피타받오 식단관리랑 나랑 스펙 비슷하다 지원해주신다니 부럽네
2년 전
나도 시켜준다니까 혹하는거 ㅠㅠ
2년 전
익인5
지훕해도 어차피 살처짐 방지하려면 운동해야해 80대면 그냥 운동하는게 나을거야!
2년 전
익인6
지흡 해도 운동해야도ㅑ..
2년 전
익인7
지흡하고 관리 잘 할 수 있으면 ㄱㄱ
2년 전
얘드라 그거 먼지 알지? 암것도 안한데서 시작하는거랑 반은 시작한데서 이어하는거랑 느낌이 다른거,,, 내가 지금 그래,,, 지흡하고 관리하는게 오히려 운동 습관 붙이는게 좋지 않나 시ㅍ구,, 이거 하소연 맞음,,
2년 전
익인8
그거해두 조절잘하야된대! 조금 위험하기도할걸?
2년 전
익인10
의지만 있다면 지흡받고 운동이랑 식단으로 유지 고고!!
2년 전
익인11
하자하자
2년 전
익인12
하자!! 돈 들인거 생각나서 운동할 수 밖에 없음!!! 받고 운동하면 살 빠지는게 눈에 보여서 더 운동 열심히 할 수 있어!
2년 전
익인13
ㄱ ㄱ 내친구 허벅지 지흡해서 대박남
앞벅지 오지는 팔자다리였는데 지흡하고 걸음걸이도 좀 바꼈어

2년 전
익인14
나라면 운동하고 지흡할 돈을 받는다!
2년 전
익인15

2년 전
익인16
너무 스트레스면 하는거 추천 근데 할까말까 고민하는거라면 걍 안하는게 나을듯
2년 전
익인17
그냥 살 뺄 의지가 없으면 동기부여가 되기는 할 것 같아 아는 애는 하체 지흡 받았는데 하고 바로는 부어서 잘 모르겠는데 시간 지나니까 많이 빠지긴 했더라 유지만 잘해!
2년 전
익인18
나라면 할 것 같은데 대신 지흡 후 운동할 자신 없으면 하지 마 다시 돌아간다고 들었음
2년 전
익인19
차라리 운동 습관 잡고해
갑자기 할 정도의 정신력이 있었으면 진작에 했었을걸 그리고 살이 빠지면 사람이 안심하게 되어있어 먹어도 예전 몸무게 아니니까

2년 전
익인20
22 나두 이생각 피티해서 운동습관잡고하는게좋을듯
2년 전
익인55
2년 전
익인21
난 놉
2년 전
익인23
할래 근데 진짜 할거면 쓰니 의지 확실하게 다 잡고해
2년 전
익인24
시켜준다하면 할래
2년 전
익인25

2년 전
익인26
허벅지 같은곳이면 하고 싶으면 하는거지라고 생각하지만 복부 이런곳은 굳이 싶음 허벅지랑 팔뚝은 살이 잘 안빠지는곳이고 어려우니까 도움받이라고 생각하면 되는데 복부는 식단 안하면 찌는거 순식간이라 더 안좋을것 같아
2년 전
익인26
굳이 하고 싶다면 팔뚝, 허벅지 이런곳으로 생각해보고 남은 돈은 피티나 필라테스 하는게 좋고
2년 전
익인27
그 돈으로 식단 지원해달라 할듯
2년 전
익인27
지방흡입해도 운동 해야되지 않나
2년 전
익인28
운동 할 의지가 아예 없다면 할래
2년 전
익인29
나라면 하고 추후에 운동으로 관리할래
2년 전
익인30
부작용 진짜 헉해... 웬만하면 진짜 운동이랑 식이로 빼자....ㅠㅠㅠㅠ 아직 젊은데 뭐하러 위험을 감수해ㅠㅠ
2년 전
익인31
ㄴㄴ... 부작용 감수할 바에야 그냥 운동으로 뺄래
2년 전
익인31
수술하고 나서야 의지가 생기는 건 걍 처음부터 안 하는 게 나을 정도....
2년 전
익인32
개인적인 의견으론 그 스펙이면 그냥 살빼는 게... 지흡은 하려면 살빼고 나서도 더이상 안 빠지는 부위에 하는 거라고 생각해서
2년 전
익인34
2년 전
익인37
33 안 빠지는 곳을 위한 최후의 수단이라 생각함
2년 전
익인39
2년 전
익인46
2년 전
익인50
2년 전
익인90
77ㅇㅈ
2년 전

익인33
운동 습관 좀 잡고 하는 거 추천
2년 전
익인35
시켜주신다면 난 무조건 고…
2년 전
익인34
지흡은 진짜 날씬한 사람이 특정 부위만 살이 좀 있을때 하는거라고 들었어서.. 살을 먼저 좀 빼보고 그래도 안되면 하는거 어때..
2년 전
익인36
스트레스 받으면 해! 내 친구 지흡하고 관리도 잘하고 본인 스스로 만족해서 좋아보영
근데 아프긴 엄청 아팠대ㅠㅠ

2년 전
익인38
걍 해. 나도 그 체중인데 이미 살 늘어나있어서 살 빼도 어짜피 살 쳐짐 있어.
2년 전
익인40
달려가으아으아~~!! 참고로 나 얼굴살 지흡했는데 ㄹㅇ 행복해짐
2년 전
익인41
난 할
빠져있는 상태면 운동욕심 생겨서 더 열심히 할듯

2년 전
익인42
나는 부작용이 넘 무섭다.. 잘 찾아보고해!
2년 전
익인43
ㄴㄴ 하지 마 지흡해도 살 다시 찌면 울퉁불퉁해지더라
2년 전
익인43
차라리 할 거면 운동습관 잡고 혼자 힘으로라도 5키로 이상 빼보고 받는 게 나을듯 정말 지흡하면 살 평생 관리해야 하기 때문에...
2년 전
익인47
운동 하다가 안빠지는 시점에 할래!
2년 전
익인48
하고 운동할래
2년 전
익인49
나 배 지릅햇는데.효과좋아 추천 대신 운동도 열심히해야댕
2년 전
익인49
하고 운동같이하면 라인이 더 잘 생겨 나는 추천해
2년 전
익인46
운동하고 해야지
2년 전
익인51
아 근데 나는 무서버 ㅠㅠ
2년 전
익인52
나라면 마지막 수단으로 할듯 일단 운동해보규
2년 전
익인53
운동하고 함
2년 전
익인54
할래
2년 전
얘더라 나 이만큼 댓글 달린거 첨이라 토할거같애 이런 관심 무서워 돼지라서 악플 안달린게 다행이다 흐그흐르그ㅡㅎ흐흐ㅡ흑흑흑 다들 고마워
2년 전
익인56
무조건함 특히 팔뚝같은곳
2년 전
익인57
지흡은 운동해도 안빠지는 부위 하는게 좋다고 알고있어서 우선 운동부터하는게 좋을거 같아
2년 전
익인58
함 .. 내친구 지흡병원에서 일하고 팔뚝 했는데 하기 전 나랑 비슷했는데 지금 하고 일자팔 됨 글고 당연히 하고 나서 식단이랑 운동은 해야해 !!!
2년 전
익인59
운동 좀 하고 안빠지는 부위쪽만 할듯ㅠ 그리고 부작용 무서워서
2년 전
익인60
할래
2년 전
익인61
나라면 운동이랑 식단관리로 살 빼고 그 후에 안빠지는 부위들 지흡으로 할듯! 그러면 생활습관도 잡힌 후이기도 하니까
2년 전
익인62

2년 전
익인63
먼저 운동해서 10키로 빼고 나머지를 지흡해
그래야 몸에 운동이 살짝 붙어서 지흡해고나서도 운동할걸??…?????

2년 전
익인64
난할래
2년 전
익인66
운동습관 들인 다음에 할래
2년 전
익인67
나 옛날에 적금깨고 팔뚝 지흡했는데 운동 습관이 제대로 안들여져 있을때라 자꾸 합리화해서...한것도 안한것도 아닌 수준으로 깔짝댔더니 이후에 원상복귀되도라ㅠ 하더라도 쓰니 힘으로 좀 감량한 이후에 하는걸 추천해!!
2년 전
익인67
어쨌든 핵심은 관리안하면 다시 찐다는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
나라면 해 난 원래 하고싶어서ㅜㅜ
2년 전
익인69
지흡 할 돈 반으로 PT끊어서 살빼고
남은 반으로 안빠지는 부분 지흡 하는 건 어때

2년 전
익인70
할래
2년 전
익인72
음…나는 그돈으로 개인pt나 운동에 투자할래
2년 전
익인73
근데 지흡은 너무 위험해서..난 비추..ㅠㅠ 운동으로 빼자ㅠㅠ
2년 전
익인74
무서워서 안할래
2년 전
익인75
그거 해도 살찌긴쪄
2년 전
익인76
ㄴㄴ 충분리 뺄 수 있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
나 비슷한 몸무게에서 15키로 뺐는데 확실히 80키로대에서는 그냥 유산소운동만 열심히 해도 살 훅훅빠져 ㅠㅠ 먼저 운동부터 하자…
2년 전
익인79
쓰니 내가 172-88 나갈때 뱃살 지흡 했거든? 암청 힘들었고 못 먹고 운동도 빡시게 해야된다더라…. 부작용도 생겨서 배에 징그럽게 거미줄 같은 핏줄터진 자국 있고, 지방이 군데군데 뭉친거 같이 있어서 엄청 마사지 하는데 미친듯이 아팠어ㅠ 후기 다 믿지마ㅠ 진짜 100개 케이스 중에 잘된거만 올린거야ㅠ
2년 전
익인79
나 진짜 그때 생리 한달하고 몸 상태 최악이었고, 살 더 잘쪄ㅠ 하지마ㅠㅠ 그 이후에 피티쌤한테 혼나가면서 식습관 잡고 3개월만 운동했는데도 몸 살 쑥쑥 빠짐!!
지흡하고 나서는 돈도 돈이지만 시간도 엄청 잡아먹고 (회복에 4개월 걸림), 몸 진짜 안예쁘고 살 엄청 쳐짐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 고오오옹대로 쪄! (그리고 지흡해봤자 몸무게 안 별로 안 줄어ㅠ 병원에서는 의무 관리 3번 이후에는 나머지 관리는 다 돈내야됨)
운동을 해!!! 나 운동해서 지금 52-54사이로 유지중임! 정신도 훨 건강해져ㅠ

2년 전
다떠나서 정신승리다 진짜 멋있다!!!!!
2년 전
익인80
근데 그거 하고 안심했다가 살 더 찌면 어쩌게..?
2년 전
익인81
솔직히 지원해주신다? 무조건 함...
2년 전
익인82
다이어트 시작하고 해
2년 전
익인83
차라리 피티를 빡세게 받는 게 낫지 않을까?
2년 전
익인83
지흡 받으면 지방이 내장으로 도망간대
2년 전
익인79
ㅇㄱㄹㅇ!!! 나 너무 붓고 얼굴 붉어서 병원 갔는데 피검사 해보니깐 간수치 올랐어ㅠ 엄청ㅠ
2년 전
익인84
ㄱㄱ 당연 해야지
2년 전
익인85
절대 안해ㅠㅠㅠㅠ 차라리 다른데 돈 쓰고 피티받으면서 건강하게 살 뺄래.. 지흡 살 울퉁불퉁하게돼
2년 전
익인86
그거 하고 운동 안 하면 말짱도루묵이야 원래 안 하던 사람이 지흡 받았다고 운동 열심히 할 확률 높지 않다고 생각함 차라리 운동을 좀 해서 빼고 살이 더디게 빠진 부분에 지흡을 해
2년 전
익인87
건강에 문제 없으면 할래 일단 내 돈도 아니고 동기부여도 되잖아
2년 전
익인88
현실 말해줄까? 살엄청 쳐짐.... 후회한다더라
2년 전
익인89
지원해주면 무조건 함 그러고 피티 받을거임
2년 전
익인91
말 .. 살 다쳐진ㄷㅏ.., 그냥 운동 할래
2년 전
익인92
병이면 더더욱 운동하는게....
2년 전
익인93
뭐가 됐든 돈 많이 드는거 부모님이 시켜준다고 할 때는 맘 바뀌시기 전에 잽싸게..ㅎㅎ
2년 전
익인94
하고 운동
2년 전
익인95
운동을 어느 정도 하다가 해...
2년 전
익인96
진짜 미안한데 지흡해도 돌아갈 것 같아ㅠㅠ 원래도 식단 운동 안했으니
2년 전
익인83
음냐 운동 잘은 모루지만 그 돈으로 피티+필라테스+복싱+클라이밍 하는 게 건강에 더 좋을 것 같아
2년 전
익인83
무릎에 무리오면 걷기부터 시작하랬어
2년 전
익인83
일단 하고싶으면 운동을 해서 뺀후에 안빠지는 부위를 부분적으로 하는 게 좋지 않을까?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
바로 하진 않을거고 엄마도 운동 조금 하다가 시켜준다그러시네 그래서 한달동안 최대한 살걷어내보고 날잡기로 했어

댓글 달고 같이 고민해준 익들 넘넘 고마워 즐거운 연휴 보내🥰🥰❤️

2년 전