모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
맨날 지들끼리 속닥속닥 짜증나 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘째야? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
헐 뭐야 진짜 이상하네 신경쓰지말자 상처받지도 마
2년 전
하근데먼가짜증나ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠ
2년 전
익인3
혈육끼리 왕따를 시켜?
2년 전
응 혈윧이라고 다 친한거아님
2년 전
익인4
아 진짜 나는 그럴 ㅁ대마다 예의 없게 뭐하냐고 욕 함. 또 그러면 쓰니도 뭐라 해봐
2년 전
익인5
아 나는 나같은건줄.. 혈육이 A한테 왕따당햇는데 나도 A동생이랑 같은반되고 별이상한걸로 트집잡혀서은따당함ㅋㅋ(난 기쎄서 걔가더싫어함) 아마 지엄마가 말햇겟지
2년 전
익인6
나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁨 ㅎㅎ..
2년 전
익인7
우리집도 엄마랑 언니랑 나 왕따시킴 ㅋㅋ 그래놓고선 절대 아니래...
2년 전
익인8
가족끼리 왕따시키는거 은근 흔하더라 나뿐만 아니라 내 친구들도 그러는 경우 있음
은근히 서열정하고 그런거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 따돌림은 사람의 본능인가 싶기도 한다

2년 전
응맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 신경 안쓰고싶어도 집구석에 같이 잇으니까 신경쓰이고 모르겠어 걍 ㅋㅋ
2년 전
익인9
우리 집도 그래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
뭐라 그랬는데 자기가 미안하다 하면서 울고 안 그러겠다 했는데 말로만이고 사람 잘 안 변하더라
2년 전
익인10
인간맞나;
2년 전
그러게 둘이 붙어있는거보면 진짜 재수없음 ㅑ
2년 전
익인11
나도 둘째인데 어릴때 언니가 그냥 보통 주도권 가지고 있으니까 평소에 나랑 놀다가 싸우면 동생하고만 놀고 화해하면 나랑만 놀고 그럼...
2년 전
우리는 언니랑 동생 걍 지들끼리 잘놀음 싸우지도 않던데
2년 전
익인11
크니까 확실히 잘 안싸우긴 하더라... 댓에 쓴건 완전 어릴때고 크고나서 나도 쓰니랑 비슷한 상황이었는데 언니랑 동생이랑 오래친하게 지내다가 싸우고 나랑 동생이랑 화해해서 둘이 지냄... 언니 왕따시키는 건 아닌데 말 걸어도 다 씹음ㅎㅎㅎㅎ 진짜 첫째가 어느정도 어른스러워서 밑에 동생들 잘 컨트롤해줘야 된다고 생각함... 동생이랑 언니랑 아무리 동등하게한다고 해도 뭔가 서열이 있더라고
2년 전
익인12
헐 내 짱친도 둘짼데 첫째언니랑 막내가 자기 왕따시켜서 맨날 상처받고 울고 그러더라…에궁 맘고생많겠다 쓰니두
2년 전
2년 전
익인12
근데 둘째들이 왤케 순둥이들이 많고 별일아닌거에 눈치봐야하는일이 많은지 ㅠㅠㅠ 힘내…
2년 전