모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
하고싶은거부터 해볼겡
2년 전
익인1
인프피
2년 전
진짜 착했음 인프피라는 거 모르고 봤을 때도 공감 잘하고 화도 잘내고 친구도 막 많기보단 특정몇명 있던듯
2년 전
익인1
오오 ~
2년 전
익인2
엔프제
2년 전
나랑 진짜 다른 사람들.. 첨보면 리더상인데 막 반장은 잘 안하고 학창시절에 옆에서 야 이거 답 5번 아니래!!! 해주는 애들이었어
2년 전
익인3
estp
2년 전
I랑 e 차이인데도 다르다는 거 마니 느꼈엉 첨엔 안 맞을 거 같은데 꼭 이상한 개그코드나 밈같은거는 잘맞앗음ㅋㅋㅋ 맨날 그런거 공유함
2년 전
익인4
인팁
2년 전
나랑 ㄹㅇ 안맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 인팁 잇팁 진짜 상극인듯.. 서로 자존심 세고 안물러나서..
근데 인팁애들 다 말잘하고 (일단 말 시작하면 길어짐) 똑똑해보엿음

2년 전
익인26
취미 맞으면 좋던데
2년 전
마저 나 고딩때 인팁애랑 같은 아이돌 좋아해서 맨날얘기함 인팁 말하는거 ㄹㅇ 재밌어
2년 전
익인26
응ㅇㅇ 일단 상처를 안받아서 좋더라구 난 갠적으로 잇팁 엔팁이 말할 때 심리적으로 가장 편했어 약간 영혼이 통하는 느낌임 난
2년 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ
잇팁인데 전애인 인팁이였거든. 취미랑 관심사가 똑같아서 완전 소울메이트였음

2년 전
익인81
헉 나 인팁 절친 잇팁인데 역시 사바사다
2년 전
익인5
엥뿌삐
2년 전
진짜 어떻게 저렇게 살 수 있지(부정적이진 않고 신기한 정도) 느껴지는 애들.. 근데 이런애들 있어서 학교다닝때나 조별하면 ㄹㅇ 편했다 분위기도 좋아지고
2년 전
익인6
ISTJ
2년 전
잇티제도 진짜 어떻게 저렇게 살 수 있지 싶었음.. 계획 진~~~~ 짜 잘지키고 자기 시간 뺏는더 엄청 싫어했어 거절 잘하는데 기분나쁘게는 안함 약간 벽이 있는느낌
2년 전
익인7
엔프피해죠
2년 전
2년 전
익인8
잇뿌삐
2년 전
잇프피 애들 귀여웠음.. 난 진짜 나 귀여워해줘! 이러면 더 해주기 싫어지는데 잇프피애들은 그게 마냥 보여도 좀 귀여웠음 좀 덜렁댔을때 챙겨주면 진짜 고마워함 솔직히 같은 p인데 나보다 더 충동적인듯
2년 전
익인83
지나가던 잇프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 잇팁 친구한테 듣고와서 소름 쫙
2년 전
익인9
잇팁은 참 신기해 남들한테 관심은 없는데 분석질은 잘해 (나잇팁)
2년 전
2년 전
익인85
아 ㄹㅇ 남한테 관심은 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
엔팁
2년 전
익인38
2년 전
익인41
2년 전
익인61
2년 전
익인66
2년 전
익인11
estj
2년 전
익인68
제발 이거해죠
2년 전
익인12
잇프제!
2년 전
익인54
22!
2년 전
익인77
2년 전
익인13
엣프제!
2년 전
익인76
22 엥 ( ꒪⌓꒪) 밑댓에있넹ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
잇프피!
2년 전
익인63
22!
2년 전
익인15
인티제
2년 전
익인50
2년 전
익인56
2년 전
익인64
2년 전
익인16
엣프피!
2년 전
익인20
2222!!!
2년 전
익인32
2년 전
익인33
2년 전
익인37
2년 전
익인40
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인78
엣프피 해조!!
2년 전

익인17
잇프제
2년 전
익인18
esfj!!!!
2년 전
나 엣프제 잇프제 진~~ 짜 좋아해 둘이 거의 비슷하게 느껴.. 가끔 너무 많은 인간관계에 신경쓰는거 같아서 내가 다 피곤할때가ㅜ있긴한데 그런점도 엣프제의 따뜻한 면이라 생각.. 엣프제 보통 거의 반장인듯?
2년 전
익인18
헐 정확해… 내가 생각해도 나 좀 피곤하긴한데 만족하며 사는중,,,, 반장도 맞다맞아…. 감투 최고 좋아ㅐ..
2년 전
익인80
지나가다가 나 엣프제인데 ㄴㅐ 동생이 잇팁이거든 근데 진짜 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 다른데 너무 비슷함 ㅎㅎ,,,,,
2년 전
익인19
Intp
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인42
인프제 해줄 때까지 기다려야지ㅎㅎ
2년 전
익인46
2년 전
익인52
2년 전
익인71
2년 전
익인75
77!
2년 전
익인79
2년 전
익인84
2년 전
익인86
2년 전

익인22
잇팁이 보는 잇팁(타인)
2년 전
익인23
인프제
2년 전
익인24
개인적으로 제일 호감인 엠비티아 궁금해
2년 전
익인25
ESTP!!
2년 전
익인27
ESFJ!
2년 전
익인27
혹은 ISFJ!
2년 전
익인28
Isfp!
2년 전
익인29
ENTJ !
2년 전
익인30
Intj해줘!! 나랑 내남자친구조핮
2년 전
익인31
Entj
2년 전
익인35
오 찌찌뻥
2년 전
익인35
Entj
2년 전
익인36
estj
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하고싶은거부터 해볼겡
2년 전
익인39
잇팁
2년 전
솔직히 난 내 성격 진짜 맞다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇팁은 잇팁이랑 안맞아.. 자존심 세고 근데 안그래보였으면 좋겠고. 재능충이라는 소리 듣기 좋아하는거같음 넌 별로 열심히 안하는데도 잘한다 이런소리 젤좋아함
귀찮으면 갑자기 다싫어지고.. 좋아하는 사람한텐 진짜 잘하는데 아니면 진짜 관심1도없고 잘해줄 마음도 안생기는듯..

2년 전
익인43
entp
2년 전
익인44
ISFP❗️❗️
2년 전
익인45
잇프피 ~~
2년 전
익인47
entp
2년 전
익인48
Isfj!!
2년 전
익인51
Intj!!
2년 전
익인53
내남친 istp인간 그자체인데 istp은 어케생각해
2년 전
익인55
잇프피❗❗❗
2년 전
익인57
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 istp인데 intp진짜 안맞아 둘다 존심있어서 물러나기 싫음
2년 전
익인58
ISTJ 내가 ISTJ야
2년 전
익인60
isfp
2년 전
익인62
잇팁도 해줘 나 잇팁이야ㅎㅎ
2년 전
익인65
잇프제🐥🐥
2년 전
익인69
istp남의 엠비티아이 잘 기억 못하지 않아? ㅋㅋ
2년 전
익인82
엌ㅋㅋ 맞아 사실 남에게 큰 관심없음
2년 전
익인88
와 잇팁 ㄹㅇ 남한테 관심없어
2년 전
2년 전
익인70
istp 좋아 하면서 들어온 esfj istp 쓰니도 esfj 좋았다니 역시🥺👍🏻
2년 전
익인72
내가 잇팁인데 나라면 이거 하다가 귀찮아서 안들어올듯
2년 전
익인73
와 나 이말 할랬음 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잇팁
2년 전
익인69
내말이 ㅋㅋ나도 잇팁
2년 전
사실좀그렇긴한데 심심해서 하고잇음
2년 전
익인69
entp 해주라 ㅋ 반가워 나도 istp
2년 전
익인87
와 근데 주변사람들 mbti 다 외우는거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 주변에서 16개 mbti를 다 만나본것도 신기해....!
2년 전
내일 마저 하든가 할게....자러간다 안뇽
2년 전