공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2608l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
생판 모르는 남이면 부럽겠는데 가족이 잘버니까 뭔가 든든하다 ㅋㅋㅋ 역시 사람이 돈벌기시작하면 철이드는듯 애에서 어른같아짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
인죵
2년 전
아유 업어서 키운 보람이 있다 진짜..^^ 군대가기 전까지 열심히 벌어서 모아두라해야지
2년 전
익인2
뭘로 버시는거야 ??
2년 전
2년 전
익인2
오 ..! 고마웡
2년 전
익인3
얼굴까고??
2년 전
내가 방송을 항상 보는 게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 내가 볼때는 안까고있더라 방송국에 인스타 이런거는 공개해둬서 얼굴자체는 깐상태임
2년 전
익인3
아항~~
2년 전
익인4
무슨게임 하셔??
2년 전
겜명은 공개못하고 FPS게임이야!
2년 전
익인5
와 내가 좋아하는 스트리머 가족이라 생각하니
돈이 아니라 그분의 옆에서 볼수 있는게 부럽다ㅜㅜㅜ

2년 전
휴 너의 그분일지 모르겠지만..환상을 간직하길 바라☆
2년 전
익인6
혹시 전에 글 썼던 친구닝..? 본표해야하지 않나 해서..! 아님 미안
2년 전
노노 오늘 첨으로 수익 들은거라 올린적없으
2년 전
익인6
앗 웅 전에 비슷한 얘기하던 익 있었어서 물어봤오..!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
웅 알려줘서 고마엉~❤️‍🔥
2년 전
익인7
갠방이 진짜 될때 엄청 벌어둬야댐
2년 전
익인8
내 친구도 스트리먼데 돈 진짜 많이 벌더라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
우왕 그만큼 노력도 열심히 했겠지?! 멋지다!!
2년 전
노방종 미션받으면 20시간 이렇게 하더라 힘들어서 겜 싫은데 방송 재밌어서 한대
2년 전
익인10
헐 20시간.. 나는 5시간정도하면 슬슬 지치던데ㅜㅜㅜㅜ 대박이다...
2년 전
익인11
형제자매가 돈 벌면 그만큼 대견하고 기특한게 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동생이 카페 잠깐 취업해서 돈 벌어오는데 얼마나 기특하던지....
2년 전
ㅇㅈ.. 진심 기특해 내가 돈은 덜벌지만 방송장비 이것저것 사주고싶어서 필요한거 있음 말하랬으 ㅋㅋ
2년 전
익인12
겜 되게 잘하나보다 그정도 벌려면 프로급 되어야 할텐데! 내가 fps하다보니 너무 부러움
2년 전
난 겜 잘 몰라서 모르는데 그 겜 좀 하는 지인이 유명하다고는 하더라고
2년 전
익인12
에펙 아니면 발로란트겠지? 방송 한번 흐름타고 사건사고 없으면 쭉 크더라! 맛있는거 사달라해
2년 전
사고치면 호적에서 파부려야지.. 안그래도 내일 맛있는거 사달라고 하려구
2년 전
익인9
스트리머의 세계는 들으면 들을 때마다 굉장한 것 같아 그만큼 노력도 있었을 것 같아서 더 대단해 보이고...
2년 전
뭔가 다른세계 얘기같았는데.. 주변에서 직접 하는 걸 보다니 신기함..ㅋㅋ
2년 전
익인13
내 동생 뭐하니
2년 전
익인 동생도 곧 자기만의 길을 찾을겨 근데 방송은 평생직장은 아니라서 걍 잠깐 기분좋은거..ㅎ
2년 전