모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
완전 충분한데?? 연습 많이 해 봐 금방 깰 듯
2년 전
글쓴용사
앜 진짜??????? 역시 젤 큰 하자는 내 컨이었구나..........
2년 전
용사2
엘고 이르칼라 크리인 렙 몇이야? 저렇게만 보면 충분해보이는데
2년 전
글쓴용사
그 셋은 만렙!
2년 전
용사2
고럼 충분히 깰 수 있어!
혹시 엘고연계 안 하면 최대한 하는게 좋아
스우같은 경우는 나는 1페 극딜컷 안 날 때 프리드 5스택 쌓고 버프 다 쓰고 들어가서 극딜 넣고 프리드 6스택 쌓고 엘고 연계해서 넘겼어
2,3페에서는 극딜 끝나고 엘고 남아있을 때 엔릴스듀유니콘스듀 이렇게만 쿨 돌 때마다 넣었어 그 뒤에는 낙하물 때문에 하기 힘들더라고
데미안은 첫 극딜은 프리드 무적상태에서 바인드 안 쓰고 깡으로 극딜 넣는 편이야 기도메타이긴 한데 바인드 최대한 아끼려고 이렇게 해
2페때는 알고 있을 수도 있지만 엣지 디버프 꼭 넣고! 극딜 때는 최대한 반대편에 있다가 엣지이스케이프로 호다닥 넘어가서 바인드 넣구
메르는 엘고 남아있을 때 얼마나 연계로 최대한 딜 우겨넣냐에 딜이 많이 차이나(똥직업8ㅅ8) 물론 패턴에 익숙해지는게 가장 중요하고!
좀만 더 하면 깰 수 있다 화이팅!!

2년 전
글쓴용사
와 댑악 너용 메르장인이구나ㅠㅠㅠ 내가 트라이할 때마다 스택 유지하겠다고 계속 차지연계하다 맞아죽거든 엔릴스듀유니콘스듀만 쓰기 메모 데먄 첫 극딜에서 프리드 써보기 디버프 꼬옥 넣기 메모...... 이렇게 정성스럽고 자세하게 써줘서 진짜 넘넘 고마워 꼭 잡아서 인증 남기러 올게 화이팅!!!! 글고메르절대상향해무족권상향해
2년 전
용사2
평딜 넣을 때 틈 날때마다 엔릴스듀 연계해주는 것도 좋아! 스택 유지도 되고 평딜도 좀 늘어나
첫 극딜 프리드는 5스택 쌓고 들어가면 입장하고 얼마 안 지나서 6스택 쌓을 수 있을거야! 코어칸 넉넉하면 실피디아 들고가면 더 좋고!(이펙트 삭제 제발)
메르 상향 가자아아아아

2년 전
용사3
충분히 가능가능~~
2년 전
용사4
같은 스펙 다른 직업으로 스데미 합쳐서 노블컷난당
2년 전
용사5
노말 윌까지 다니는 메르야! 솔격 때 나는 1페 생존 힘들 것 같아서 6 쌓자마자 들어가는 편이고 프가 끝나기 전에 1페 끝나는데, 아닐 경우에는 오른쪽에서 전깃줄 줄넘기하면서 피하는 편... 나는 바인드는 아꼈다가 3페에서 쓰고 2페에서 극딜 돌면 바인드 없이 써! 개인적으로 메르 스우 영상 보고 잡는 것도 좋을 것 같아! 스펙은 ㄹㅇㄹㅇ 충분해
2년 전
용사6
더 낮은 스펙에 똥손인데 꾸역꾸역 스우 잡음 ㅋㅋㅋ 스펙은 충분한 거 같요
2년 전