모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52278l 14
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
눌러보니까 꽤 많이 봤는데 

싫은건 아니지만 ㄴㅇㄱ이런 느낌.... 

상남자 이미지인데....당황ㅆ

썸남 넷플 시청기록에 몰랑이 있네......... 왜지....? | 인스티즈 

+) 조카들 보여준거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시골 안내려감 직접 물어봤는데 본인이 본거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몰랑 좋아하는 거 보니 ㄹㅇ 상남자네
2년 전
글쓴둥이
헉쒸 그런거였나!!
2년 전
둥이1
남자 중의 남자네 해병대 출신임?
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥1 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자 맞지
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
저런거 나도 모르게 넋놓고 계속 볼 때 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
완전 반전매력아녀
2년 전
둥이4
저거 재밌엉?
2년 전
둥이5
넷플에 몰랑이있다는 정보 얻고갑니다~♡
몰랑이정도는 시청해줘야 상남자라고 할 수 있지

2년 전
둥이6
헐 ㅈㅒ 걍 캐릭터? 인줄 알앗는데 애니가잇네 귀엽다
2년 전
둥이7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
조카 보여준거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
학 몰랑이 ㅜㅜㅠ개귀엽따구
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
몰랑이귀여워
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
오히려 더 호감될듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
잘못클릭한거같은데. 저거 시간안지나간거보니까
2년 전
둥이21
꽤봤댘ㅋㅋㅋn화끝까지보면 n+1화 저렇게 나와
2년 전
둥이22
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
귀엽다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
귀여운거 좋아하나봐
2년 전
둥이25
아 너무 귀여운데;
2년 전
둥이26
헐 상남자처럼 생겼는데 몰랑을 본다?개좋은데 난 폴인럽이다
2년 전
둥이27
집에 애기있으면 보여줬을수도!!
2년 전
둥이29
가족들이랑 같이하는걸수도
2년 전
둥이30
사촌동생이나 조카 보여줬을 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
2년 전
둥이31
222ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
2년 전
둥이36
2년 전
글쓴둥이
본인이 본거래ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
둥이32
귀엽다…
2년 전
둥이35
시간안뜬고보면 잘못 누른 거 아녀??
2년 전
글쓴둥이
누르면 에피소드 여러개 다 빨간 바 있더라
2년 전
둥이37
귀여운데..??
2년 전
둥이38
저거 재밌어 나 두 번 정주행 함 또 할 예정
2년 전
둥이39
사촌동생이나 조카 보여줬을 수도ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 시청기록에 헬로카봇 있고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
저거 근뎅 시청 기록 없는거면 잘못누른거 아니여?? ㅋㅋㅋ 귀엽누
2년 전
둥이41
ㅇㄴ 한화에 3분짜리 시즌으로 되어있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
뭔가 ㄹㅇ 사촌동생 보여줘ㅆ을삘.. 나도 사촌들 놀아주다가 힘들면 걍 애니나 영호ㅏ틀어주고 잔다 뭐가됐든 귀엽넹
2년 전
글쓴둥이
시골 안내려가고 본인이 본거 맞뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 분이시군,, 덕분에 나도 넷플에 몰랑이 있는거 알아간다
2년 전
둥이42
귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌ
2년 전
둥이43
남자 중의 남자네
2년 전
둥이44
저런 의외의 모습보이면 진짜 너무귀여웤ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이45
아아.. 귀여워⭐️
2년 전
둥이46
헐 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
2년 전
둥이47
사촌동생 보여중거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
오히려조하
2년 전
둥이49
사촌동생 보여줬을지도..? 나도 신비아파트인가 그거 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
사촌동생일수도 있을듯 저러는 애들 꽤꼬ㅒ많이봄
2년 전
둥이52
반전매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은뎅
2년 전
둥이53
동생 보여줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
둥이55
아 겁나 웃겨 귀엽다
2년 전
둥이56
하 뽀뽀갈겨
2년 전
둥이57
아개귀여워
2년 전
둥이58
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
아 기여우ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
저런가 보면 잠이 잘왕
2년 전
둥이62
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
몰랑이 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
둥이66
저게 상남자지 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
둥이67
채널 돌리다 나온 뽀로로와 친구들에게 공감되는 경우가 있어서 좀 오래보는 날이 있어 난...
2년 전
둥이68
저거 내 남친도 봨ㅋㅋㅋ너무 귀엽다고 거의 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덩치는 산만해가지고 저런거 좋아하는거 보면 애기야ㅜㅠ
2년 전
둥이69
몰랑이는 안봤지만 저런거 정신줄 놓기 보기 좋음
2년 전
둥이70
오히려 좋아
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘귀엽다ㅠㅠ
2년 전
둥이72
ㅋ ㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오히려좋아
2년 전
둥이73
귀엽네
2년 전
둥이74
난 썸남이 몰랑이 봤다그러면 더좋을거같아 내가 몰랑이 좋아해서 ㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀여운데
2년 전
둥이76
ㄹㅇ상남자다 매력있어
2년 전
둥이77
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
상남자 덕분에 좋은 거 알아간다
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남사친도 ㄹㅇ 상남자같이생겼는데 몰랑이좋아함 친한애들힌테만 몰랑이 이모티콘 씀 그래서 예전에 롯데리아랑 몰랑이 콜라보?했을때 내가 선물준적있었음
2년 전
둥이80
상남자 맞네
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
둥이82
상남자네
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랑이 좋아해
2년 전
둥이84
너무귀엽다으악ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋ 웃기네
2년 전
둥이86
귀여운건 못 참지
2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 조아 호감
2년 전
둥이89
귀엽다
2년 전
둥이91
귀여워..
2년 전
둥이93
시청기록 공유해?
2년 전
글쓴둥이
아니 썸남이 친구들하고 같이 하는데 자기 거의 안본다고 나 보라고 계정 알려줬오! 썸남 친구들도 다 동의했구!
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋ 몰랑이 저절로 재생됐을수도 있어 왜 전편 다보면 자동재생되는거 있자너
2년 전
글쓴둥이
한번 우연히 밥먹으면서 봤는데 이젠 중독되서 밥먹을 때마다 꼭 봐야한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
집에 굴러다니던 사격으로 딴 몰랑이 키링? 주니까 되게 감동받아 하면서 헬스갈 때 들고다니는 가방에 걸드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 몰랑이 궁금해지자나

2년 전
둥이108
밥먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이94
개귀엽다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
헐 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랑이 넷플에 있는 거 알았으니까 나도 보러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
내 썸남 기록에 저거 있으면 사랑함
2년 전
둥이97
ㄹㅇ 갭차이뭐야 ㅋㅋㅋ 나같으면 귀여울듯ㅋㅋ
2년 전
둥이98
너무 귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
둥이99
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
너무 귀엽다..
2년 전
둥이103
남자들도 저런 귀여운거 좋아한다...
2년 전
둥이104
오히려좋아
2년 전
둥이105
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이106
아 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋ 몰랑이 키링도 귀여워 ㅋㅋ 미쳐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
긔엽누 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이110
솩스라이프 같은 거보다 몰랑이가 더 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력
2년 전
둥이112
남자답다~
2년 전
둥이113
뭔가 밥먹을때 봤을것같았는디 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ귀엽다
2년 전
둥이116
몰랑이를 본다니 테스토스테론 수치가 높나본데
2년 전
둥이117
쓰니 몰랑이 닮았나
2년 전
둥이118
오히려 좋아
2년 전
둥이119
쓴이도 귀엽다고 글 올린거네..
2년 전
둥이120
긔야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
상남자 귀엽네
2년 전
둥이122
ㄱㅇㅇ...
2년 전
둥이123
남중남이네
2년 전
둥이124
아 ㅋㅋㅋ진짜너무귀엽다...
2년 전
둥이125
귀엽
2년 전
둥이126
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
귀엽다
2년 전
둥이128
썸남하고 넷플 공유하다가 썸 깨진거 기억나네...
2년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱ개귀여위
2년 전
둥이130
헐 개귀엽네
2년 전
둥이131
ㄹㅇ 13남자네
2년 전
둥이132
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ