모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기출변형이길 기원하며...
2년 전
익인2
진짜 무례해
2년 전
익인30
22 머릿속이 궁금하다
2년 전
익인3
나도 너가 이런생각하는게 이해가안가네...
2년 전
익인4
하기 싫었는데 공부는 왜 했어?
2년 전
걍 빨리 취업하려고 직렬 중에 젤 만만한 거 고름 근데 하기 싫어서 체력장 안 감
2년 전
익인3
야야 잘했다야 너 취업해도 못버텼을듯
2년 전
ㅇㅇ 그래서 안 감 다른 직렬 준비함
2년 전
익인4
오 빨리 취업하려고 했으면서 6개월 날렸네 어쩜 좋아...
2년 전
익인5
.....?인성 대참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글게
2년 전
익인7
뭐래 여경 지역별로 경쟁률도 다른데 인성 미쳤네ㅎ
2년 전
? 경쟁률 달라도 점수컷트 차이 안 심함
2년 전
익인7
?? 으이구 그래그래
2년 전
익인8
어떡해... 인성 어떡할 거야 진짜...? 그 인성으로 어떻게 살아갈래...? 진지하게 고민 좀 해봐
2년 전
익인30
2년 전
익인56
333 이런데도 친구가 있어…..?
2년 전
익인62
쓰니만 친구라고 생각할지도 몰라
2년 전
익인11
아.. 예
2년 전
익인12
얜 또 왜 이래....
2년 전
익인13
야 본표해ㅋㅋㅋㅋ 이글 그대로 본적있는뎅ㅎ
저번에 글삭튀하지 않았니 인생 최대업적이 친구보다 빨리 붙은거라 우월감 마구솟고 자랑하고 싶은가본데 그저 애잔~ 힘내랑!

2년 전
익인16
쌉소름
2년 전
익인18
어그로였구만
2년 전
익인27
푸하핰ㅋㅋㅋㅋ푸하랔ㅋㅋㅋ푸하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하히라ㅏㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰
2년 전
익인39
맞지? 내가 잘못본가했네 저 제목에 ㅋㅋ까지 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
웅 제목보고는 긴가민가 했는데 6개월만에 붙었다는거 보고 걔구나 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
나도 이생각했는데 내용이 똑같아..
2년 전

익인14
나는 일주일만에 붙었어 물론 인증은 없지만 알아서 믿어~~
2년 전
익인15
ㅇㅇ~
2년 전
익인17
제목보고 뭐징 하고 들어왔는데 본문을 보고 물음표 백만개가 된 것이에요
2년 전
익인16
어그로 먹이주기 멈춰🖐
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나셨네
2년 전
익인21
ㅇㄱㄹ…. 2021 시험 인증이나 해줘 혹은 문자라도 보여주던가 ^^ 아니면 컴퓨터에 스크린샷 못하는거 아니지?
2년 전
익인21
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋ ~ ^^
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
넌 돈이라도 잘 벌어야겠다 ㅋㅋ 늙어봐라 니 곁에 누가 남나 ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋ
2년 전
익인25
아유 그래요...... 송편인데 추석 많이 드십쇼...... 반대인가 암튼......
2년 전
익인26
이야 추석 재밌네
2년 전
익인28
인성이 과락이네
2년 전
익인29
몸춰
2년 전
익인31
경찰 안하길 잘했네 쓰나
2년 전
익인32
ㅇㄱㄹ
2년 전
익인33
무식하고 무례함
2년 전
익인53
222222 왜저래 ㅋㅋ
2년 전
익인34
이런 식으로 친구 면 기분이 좋니? 익명이라고 참... 친구가 알면 진짜 정 떨어질 듯
2년 전
익인37
진짜 무례하다 너
2년 전
익인41
댐~
2년 전
익인42
엥 너 면접에서 광탈임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ누가보면 최합한줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나 6개월만에 붙었다 자랑하는건 자랑할 수 있지만,
그게 다른사람을 깎아내리는 방식이라면 잘못된거라고 생각합니다.

2년 전
익인44
한심좌
2년 전
익인45
물론 그 친구가 제대로 공부 안했을수도 있고 쓰니가 운 좋았을수도 있는데
쓰니 너무 무례하다 ~

2년 전
익인46
너...자꾸 그러는거 정신적으로 아픈걸수도 있다..
2년 전
익인49
그냥 너같은 사람보면 인생이 불쌍해보여...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
심지어 맨날 티낼려고 암호표시도 해놓잖아~ 알아채달라고 ㅋㅋ…
2년 전
익인56
헐 …
2년 전
익인65
헐 이것도 주작이었구나 예전에 본 적 있어..
2년 전
익인66
아니 이글 딱봐도 주작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 파트타이머 동생아니냐고본사에서 전화오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
와 진짜 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심필요하나보다 으휴
2년 전

익인51
제발 먹이 금지 ㅠㅠ 걍 무시가 답이야
2년 전
익인52
저런 인성이면 뭘 해도 안 될듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
우짜라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 근데 개웃기다 인생 최대 업적이 ㅋㅋ저거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔함
2년 전
익인55

2년 전
익인58
친구보다 먼저붙어서 우월감느낀다는게 표면적인 내용이고 사실 직렬이낮고 만만한 여경시험 이라는 얘기 하고싶어서 글쓴거같이느껴짐 나 현직경찰인데 일하면서 민원인들하고 부딪히면서 스스로 다잡아야할때가 많은데 쓰니는 남 깎아내리는거나 말하는태도 사고방식 봤을때 경찰 안된게 다행인거같다
2년 전
익인59
잘났네
2년 전
익인60
📸✌️✌️ 다들 치즈 ~ ✌️✌️📸 찰칵 !
2년 전
익인61
이런 인성으로 무슨 여경을 한다고~ 안 하길 잘했다 야
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로다 이 순간 함께 하게되어 영광입니다
2년 전
익인64
여경 강조하면서 이런 글 쓰는 거 보면 투명^^... 지가 쓰고 로그아웃하고 캡쳐하고 타싸에서 새 글 쓸 듯
2년 전
익인69
와 진짜 이런 인간부류가 존재하는구나..
2년 전
익인70
아니 너무 어그로잖아 제발
2년 전
익인71
근데 6개월만에 붙기 가능해?
2년 전
익인72
🥱
2년 전
익인73
어쩌라는글인짘
2년 전
익인51
참 어그로도 어그로지만 인티도 인티다 ㅋㅋㅋ 기어코 댓글 달아서 먹이를 떠먹여주네 이러니까 자꾸 어그로들이 재밌어서 더 오지..
2년 전
익인74

2년 전
익인75
일침하는 나에 취해서 먹이 주지 말자 너네 반응 때문에 계속 오는 거임
2년 전