모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본관은 건물이 저렇게 좋구나... 부럽다
2년 전
여기 본관이야? 나 대입 떠난지 5년임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
노량진이 본관임.
2년 전
익인1
...? 언제부터?? 노대 송대 별관 다니는 애들 많이 봤는데 전부 강남을 본관이라 불러는데
2년 전
익인2
옆에 셀마 카페 조흠
2년 전
사랑해 있다 화이자 맞고 간다
2년 전
익인3
맨날 울학교 검색하면 밑에 뜨는 그곳이구나
2년 전
익인11
혹쉬 강남대?!
2년 전
익인3
정답!!
2년 전
익인13
강원대?!
2년 전
익인3
강남대!!
2년 전
익인15
서강대익?
2년 전
익인3
강남대양!!
2년 전
익인34
아 서강대보다는 강남대성이지 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인4
두각만 가봐서 첨 본다 왕 좋네
2년 전
나 화이자 맡으러 왔다가 첨 봄
2년 전
익인5
안에는 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 학원 맞나~
2년 전
일반인 출입 가능한같ㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인6
Ptsd와
2년 전
익인6
-작년까지 종합다닌 사람이..
2년 전
2년 전
익인29
200-300 일껄 ..?
2년 전
익인39
한달...?
2년 전
익인7
으악
2년 전
익인8
내동생 잘있냐ㅕ...
2년 전
익인9
헐 나 강대생인데 사진에 찍힌거 내 친구임
2년 전
익인9
걍 예쁜 감옥이야
2년 전
헐 모자 쓰신분 말이야ㅜㅜㅜ?
2년 전
익인9
웅 옷이랑 모자 걔 맨날 입고다니는건데 다 가려서 100프로는 모르겠다 저거 좀 전에 찍은거야? 12-1시 우리 점심시간이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
근데 2호선 강남역 탈라면 어케 가야함 신분당선 쪽으로 걸어서 오니까 허리 뿌서질뻔
2년 전
익인10
가는 방향 그대로 걸어가면 1번 나옴
2년 전
사랑해

2년 전
근데 근처 카페 학생들 많더라…. 다들 화이팅!!
2년 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 좁다
2년 전
그니까… 나 백신맞으러 남양주에서 검색해서 왔는데 앞에 강대갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
저기 점심에 아직도 못 나감? 애들 못나가서 저기 계단까지만 앉아있는거 웃겼는데
2년 전
익인12
저기 강남역쪽이야?
2년 전
2년 전
익인14
끔찍허다
2년 전
익인14
아악
2년 전
익인16
ㅎ... 오랜만이네
2년 전
그앞에 백신 맞으러 온 나도 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인17
첨에 저 좁은건물에 이 많은 애들이 다 들어가나했는데 다닥다닥 들어가긴하더라..
2년 전
익인18
아....ptsd 온다......
2년 전
익인19
이게 말로만듣던 강대
2년 전
익인20
무슨 대학교 건물 같다 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인21
저기.. 벽돌 하나는 내 지분이 있겠지...
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
한달????????
2년 전
익인22
하하...저기 근처 쥬시에서 딸바 많이 사먹었었는데
2년 전
익인22
라떼는 200만원 월마다 결제했었나?
2년 전
쥬시 없어지지 않음 근처는? 강남역 고고 해야하지ㅡ않음
2년 전
익인22
없어졌구나...나 진짜 라떼인 듯
2년 전
익인23
처음 봤다.. 예쁜데 생각보다 작다
2년 전
익인24
나 저기 맨날 지나갔는데 첨엔 무슨 호텔인줄 알앗어 ㅋㅋㅋ 엄청커..
2년 전
익인23
헐 큰가 로드뷰 보아ㅑ겠다
2년 전
2년 전
익인25
와... 한달에 이백이라니
2년 전
월급 ㄹㅇ 울 아부지 보다 많음
2년 전
익인26
ㅋㅋㄱㅋ고딩땐 진짜 메가스터디랑 강남대성 대기업인줄 알았음
2년 전
익인27
랜만ㅎ,, 강대 앞 아마스빈 절대 안 망함
2년 전
ㅇㅈ 그 밑 상가들 커피 천국
2년 전
익인28
오랜만이네...........ㅎㅎ
2년 전
익인30
ptsd 온다
2년 전
익인31
난 강대기숙이었는데도 본관 사진만으로 ptsd 작렬함
2년 전
익인32
어휴 오랜만이다… 작년에 다녔는데
2년 전
익인33
강대야 사랑한다 나 성공햇잔니
2년 전
익인35
윈터스쿨 다녔었는데... 강대 밥 짱 맛잇음
2년 전
그건 ㅇㅈ 내 사촌도 20키로 찜
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ오랜만이다
2년 전
익인37
엥 나 지금 저 안이야
2년 전
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연세*내과 있거든 거기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인37
쿠쿸…⭐️
2년 전
익인9
강대익 안뇽 인문이야?
2년 전
익인38
와 강대 엄청 비싸다 강대 기숙은 얼마일까...
2년 전
익인40
하 이틀 있으면 기숙으로 돌아가야 되는데 ptsd 오네...
2년 전
익인43
요즘 기숙학원에서는 어떤공부해?
애들상태눈 어떠니...?
독재하는익인데
기숙학원에서는 자료나 아런거 다주닌깐
걱정 없을것 같은데.... 맞아..?

2년 전
익인40
나는 추석 겸 백신 맞을 겸 내려와 있는 건데 여기도 그냥 1년 내내 똑같이 공부하는 중이지 뭐... 코로나 여파로 수업 중단 이런 거는 없어서 다행이라고 생각해 자료도 충분한 것 같고 수업은 사설 모고 풀이 위주로 하는 중
2년 전
익인41
와 저기 돈있는애들만 다녀??!
2년 전
익인42
난 근처 편수니야 히히
2년 전
2년 전
익인44
오랜만이다,,,^^
2년 전
익인47
나의 고향
2년 전
익인48