모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
ㅇㅈ 목소리 떨리고 뭐 긴장하고 그런건 이해함
근데 지적받은거 인정 안하고 모르는거 모른다 못하고 끝까지 자존심 세우다가 말문 막히니까 우는거.. 짜증남

2년 전
ㅋㅋ그니까 아는척 오지게해서 냅두면 마감날까지 못하고 있어 저런 애들 핑계도 겁나 많음
2년 전
익인1
저러면 ㅋㅋㅋ 부드럽게 알려주다가도 지가 뭘 모르는지 모르고 아득바득 하는게 같잖아서 나도모르게 꼬리질문으로 압박하게 됨... 당사자는 점점 멘탈 나가고 파국이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너.. 나구나.. ㅋㅋ나는 걔만 이상한 애인줄 알었어 snl보기 전까지
2년 전
익인3
ㄹㅇ 모르는건 죄가 아니지만 알려줬음에도 모르는체하는건 죄다
2년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇ 떠는건 문제가 안됨.
내용 튼실한 애들은 벌벌 떨어도 내용진짜 알차고 참고 기다려 줄수 있어!! 너무 떨면 시간도 주고!!
자기가 뭐라고 하는지도 모르고 고개 갸웃갸웃 거리면거 속빈강정마냥 내용 없는거 논리적인척 하면서 말함… 그거 진짜 표현 잘했더라

2년 전
익인5
진짜 보면서 빡쳐서 웃기지도 않더라 나는… 우리 신입중에 저런애가 있는데 임원진 앞에서 발표를 저렇게 해서 우리만 핀잔들음… (신입이 발표 한번 해야됨.) 결국 울면서 뛰쳐나감ㅠ
2년 전
나도 당해보니까 같이 일 못하겠더라고
2년 전
익인6
어우 속시원해
2년 전
익인8
잘못된거 말하면 인정하고 고치는게 멋있는 사람임
2년 전
걔랑 말하면 시간이 아까움 겉치레 말로 핑계대느라 시간 다 잡아먹어서
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲649 04.24 20:4058311 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래 320 04.24 14:2671496 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?310 04.24 15:0659361 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524224 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛168 04.24 14:4911536 0