익명잡담 웹툰       필터 (전/전)
l조회 9104l 0

ㄱ 리디 뚫으면 보려고 선호 찍어놓은건데 한번만 봐주랑 | 인스티즈

1,2,3일에 포인트 두배??한다고 해서 10/1일 되자마자 결제하고 보려고 기다리는중이야!!!

유명한거+내취향 그림체 해서 담아뒀는데 이거 다 결제하면 12만원 뚝딱이더라구...?(소장하는거 좋아해서ㅠㅠ리디 소장 너무 비싸..)혹시 여기서 투니 기준으로 비추/강추 하는거있으면 알려주라ㅠㅠ리디는 썸네일도 안보이고^^;첫화가 안풀려있는것도 있어서 확신이 안서네ㅠㅠㅠㅠ

나는 씬적당+그림체+개연성 본당!!

(언로맨틱,청사과낙원,체크메이트,빠스2,외사랑 좋아행)

+)여기에는 없어도 이거는 꼭 봐야한다!!!하는거 있으면 추천해줘٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
투니1
열애기는 안봤고 내 기준으로 동형/4주애인은 진짜 완전 추천하고
연제구도 재밌었어 !!! 난 신입사원은 좀 쏘쏘했당..
패션은 일단 소설 엄청 재밌게봤는데 소설로도 본편 초중반까지는 지루하다는 평이 좀 있거든..? 근데 지금 웹툰 전개가 초중반쯤이긴혀..! 난 그래도 재밌게 보긴했지만..

글쓴투니
리디!하면 다들 동형/4주 애인 겁나 추천해주길래 둘 다 그림체도 마음에 들길래 픽해뒀더니 다들 확신의 원픽이라고 뽑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야겠다!!신입사원은 그림작가님 전작을 내가 너무너무 좋아했어서 넣어둔건데 어느 부분이 쏘쏘했는지 알 수 있을까??다른 작품에 대한 의견들도 고마워!!
•••
1개월 전
투니2
위험한 편의점!!
글쓴투니
무료분 몰아서 보고 픽해뒀당ㅋㅋㅋㅋ고마웡!!
•••
1개월 전
투니3
패션 4주애인 재밌엉 히히 없는 것 중에 추천하자면 라디오스톰 ㅠㅠㅠ 진짜 재밌다ㅠㅠㅠ
글쓴투니
라디오 스톰 무료편 나와있는거 다 봤는데 내가 70편짜리고 하루종일 정주행하는 집착 오지는 사람이라 라디오 스톰은 완결 나고 나면 몰아서 보려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 심지어 한달에 세편 나온다며...? 지금 시작하면 30일중에 27일은 질질 짜고있을거같아서 끝나고 몰아서 볼게!!추천 고마웡!
•••
투니3
웅 나도 사실 묵히고 있는 중이야 최근화까지ㅡ거의 다 보긴했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 진짜 벨툰 보면서 눈물 맺힌건 라디오스톰이 첨이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 좋아했음 좋겠당 ㅎㅎ
•••
1개월 전
투니4
다 보고있는거당 쓰니 나랑 취향 같은 재질..❤️ 플립턴 오때..? 글구 꾸금 아닌것두 ㄱㅊ으면 팔재...❤️❤️
글쓴투니
안그래도 플립턴 무료회차보고 오 괜찮은데??하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 댓글에 너무 수모 얘기밖에없어서...나도 갑자기 그게 너무 신경쓰여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔재도 꼭 볼게!!고마웡!
열애기 개연성이랑 이것저것 괜찮아???얘는 무료보기 회차가 진짜 한개도 없어서 좀 고민중이야ㅠㅠ

•••
1개월 전
투니5
4주애인 신입사원 연제구 다 왕추천!! 위험한 편의점도 재밌어~!
글쓴투니
의견 고마웡💖💖💖💖💖
•••
1개월 전
투니6
난 연제구는 별로여서 초반에 몇 개 보다가 하차했고 그거 빼면 패션이랑 동형 밖에 안 보는데 동형은 스토리가 작가님 특성 상 느릿하게 흘러가는 편이지만 서사 잘 쌓으셔서 좋고, 패션은 워낙 원작이 탄탄해서 짱잼
위편, 미종세, 스와핑 추천!

글쓴투니
의견 고마워!!!!!미종세는 미친@종합세트인거지???연제구는 어느부분이 별로였는지 알 수 있을까??
•••
투니6
그거 맞아! 음 몇 달 전이라 잘 기억은 안 나는데 원래 키워드가 안 끌리긴 했지만 워낙 유명작이고 연제구 업뎃 날에는 다들 얘기 많이 하길래 이벤트 겸 해서 봤는데 역시 취향에 안 맞더라고 스토리도 걍 그렇고 씬도 별로였음 난 ㅜ
•••
글쓴투니
자세히 말해줘서 고마워💖💖💖
•••
1개월 전
투니7
나도 연제구는 하차했고
흑백 웹툰 괜찮으면 검불의 시 재밌어!

글쓴투니
헉 연제구 어느부분이 별로였는지 알 수 있을까???흑백 웹툰도 잘 봐서 검불의 시도 꼭 도전해볼게!!추천고마웡💖
•••
투니7
공수 매력?을 잘 모르겠더라구ㅠㅠ
•••
1개월 전
투니8
뭐,,,? 위험한 편의점이 없다구.,,,? 제발 보시오~~~~~~ 애타게 범서방을 부르는날이 올것이다...
글쓴투니
추천받고 무료회차 봤는데 아주...두툼하더라...추천 고마워용
•••
1개월 전
투니9
4주애인 제발 ... 제발 봐줘 진짜
글쓴투니
4주애인에 대한 기대치가 매우 엄청나게 상승하고있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐디가 진짜 미쳤던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 볼게!
•••
1개월 전
투니10
4주애인 필수..
글쓴투니
이정도면 4주 애인이 대체 얼마나 대단한건지 궁금해지려고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 결제하고 보겠어!
•••
투니10
잘 맞으면 매 화마다 극락 갈 수 있음..잼게봥😘
•••
1개월 전
투니11
여기서 열애기 빼고는 다 봤는데 다 추천함! 봉촌각시도 재밌으니까 추천할게
글쓴투니
맞아 봉촌각시도 추천 엄청 많더라!! 추천 고마웡💖
•••
1개월 전
투니12
열애기는 안 봤는데 나머진 다 완벽하다...
글쓴투니
잘골랐구만!!!!봐줘서 고마워٩( ᐛ )و
•••
1개월 전
투니13
비의도적연애담!!! 녹색전상이랑 위편, 플립턴도 재밌엉 연제구는 나도 하차했는데 인티에 검색하면 불호글 나올거야 그거 참고하는거 추천!
글쓴투니
확인했당!!!아마 나도 불호일거같당,,안그래도 이 글 올리고 녹색전상이랑 위편 플립턴도 넣어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비의도적연애담은 너무 길어서...다음충전때 꼭 볼게!!
•••
1개월 전
투니14
봉촌각시 무조건 있어야뎌... 진짜 재밌다
글쓴투니
그 스크롤 형식이 아니라 페이지 형식이라 시도했다가 잠깐 보류해놨는데 짱잼이라니! 다시 시도해볼겡
•••
1개월 전
투니15
열애기는 모르겠지만 본문에 있는건 다 봐야함
글쓴투니
나 정말 잘 골랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐줘서 고마워!!
•••
투니15
연제구....는 제발 외전이라도 봐줘 제발....
•••
글쓴투니
지금 들어가보니까 1시간 리디무 있길래 한개씩 보려구!!!
•••
1개월 전
투니16
온 오어 오프..^^ 씬 적당+스토리좋음+그림체 삐꾸 절대 없음
1개월 전
투니17
봉촌은 무적권 구매❗❗기억해라..봉촌각시는 무젹권 구매..N번째 정주행하며 눈물흘리는 봉촌단...🥺🥺
1개월 전
투니18
난 연제구는 공 성격이 너무 별로라 하차함 ㅜㅜ
25일 전
투니19
꿈자리가 이상한데요?!
관계의 고리
바이바이

투니19
신입사원 외전은 꼭...소장
•••
21시간 전
투니20
연제구 별로 하차함 ㅠ 감정선 이해 안 가고 그림체만 예뻐...... 왜 왜 갑자기? 이래서 하차ㅠㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)