공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1517l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
전교회장이 진짜 잘생겼단 말이야 연습생 아닌가 싶을 정도로 

심지어 운동도 공부도 잘함 걍 개인싸에다가 엄친아의 정석ㅇㅇ 

그래서 후배든 선배든 좋다고 하는 사람 진짜 많음 

그래서 고백 진짜 많이 받은 걸로 아는데 다 거절함 

심지어 우리학교에 진심 개예쁜 선배 있는데 그 선배가 전교회장 좋다고 해도 쳐냈음 

그래서 개잘생기고 인기도 많고 주변에 여사친도 많은데 여친 절대 안만나니까 게이 아니냐고 막 뒤에서 장난으로 그랬는데 그걸 진짜 믿은 것들이 전교회장 게이인 게 틀림없다고 떠들고 다님 

제일 의심가게 했던 게 전교회장이 전교 1등 선배랑 그 선배 여친이랑 진짜 친한데 그 선배 여친이랑 전교회장이 놀고 같이 밥먹어도 선배가 뭐라 안해서 진짜 게이니까 밥먹어도 뭐라 안하는 거다 뭐 이런 식으로 말하니까 믿는 애들 많았음 

그래서 그 소문이 그 선배 친구들한테까지 흘러들어가서 친구들이 걔 중딩때 여친 만난 적 있다고 게이 아니라고 직접 해명함... 

진짜 어처구니 없냐...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ무례하다
2년 전
익인2
와 ㄹㅇ 무례한 사람 많네
2년 전
익인3
무례한데 뭔 옛날 인소 제목같다 '전교회장은 게이?!'
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
본문에 남의 루머 퍼트리고 다니는 사람들 진짜 어이없다ㅋㅋ 사람이 잘나니까 별일 다 겪네....
근데 익인3아... 제목 더 길게해줘... "엄친아 정석의 핵인싸 꽃미남 전교회장이 전교생의 고백을 거절하는 이유에 대해서" 같이...

2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 좋아하는 아이가 있는 수줍은 전교회장이었던걸로 결말날거같은데???!
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이면 뭐 목매달게할건가?
2년 전
익인7
어휴 왜저런담..
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무례한 줄도 모르고 그냥 재밌는 가쉽거리로 소비한 사람들 많네..
2년 전
익인9
맞으면 어쩔꺼고.. 아니면 어쩔것..,,
2년 전
익인10
진짜 피곤했겠다 그리고 게이면 뭐 어쩔건데 진짜 웃겨
2년 전
익인11
비슷하게 동성애자 아니냐는 소문 돈 적 있어서 환멸난다…진짜 맞으면 어쩔거고 아니면 어쩔건데…자기들이랑 안만난다고 동성애자취급
2년 전
익인13
이거 그 웹툰 스토리 같다...그 해 여름.... 그게 실제로 일어난다니
2년 전
익인15
헐 나도 이 웹툰 생각함
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 통했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 제일 예쁜 선배가 고백했는데 쳐냈다는것까지...
2년 전
익인14
학교에서 제일 예쁜애가 고백하면 무조건 받아줘야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초딩수준의 사고방식이다
2년 전
익인16
자기스타일아니여서 거절한거일수도있고 사정있어서 거절할수도있지 ㅋㅋ 뭐 이쁜여자가 고백하면 다 받아주기라고 해야하나?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 고백받고 안사귀면 다 레즈게이라는거 개무례함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
그냥 어떻게 살든 뒷말하지마세요~@~@~~~@~
2년 전
익인18
어휴
2년 전
익인19
소문 내는 애들 진짜 웃기네
2년 전
익인20
지들 안 만나주니까 게이라고 위로했네 ㅋㅋㅋ진정한 신포도 불쌍쓰ㅜㅜ
2년 전
익인21
나도 고딩때 레즈라는 소문 돌아서 개고생햤는데,,,
2년 전
익인22
아 나도 좋아하는 사람 없고 안사귀니까 레즈 같다는 말 듣고 기분 진짜 나빴음ㅋㅋㅋ무조건 누굴 만나야하나.. 가끔 생각나도 화남 동성애자 싫어하는 애들이 나보고 레즈 같다면서 지들끼리 낄낄거리던 거 아직도 생각나
2년 전
익인22
근데 그 사람은 소문까지 났으니까 진짜 어이없었겠다
2년 전
익인23
원하는 대학 가려고 연애 안 하려는 걸수도 있고 자기 마음에 안 차서 쳐낼 수도 있는 건데 무례하네
2년 전
익인23
잘생기면 꼭 연애해야 되나 ㅋㅋ
2년 전
익인24
그 짤 생각난다 비혼주의라던 남직원이 청첩장 돌렸는데 아내분이 엄청 이쁘셨다고.. 비혼주의라는 말이 당신들이랑 결혼할 바에 독신으로 살겠다는 말 돌려서 말한걸 알았다고 한 썰
2년 전
익인24
여우의 신포도 아니냐고
2년 전
익인25
너무 완벽해서 다들 관심이 많았나보네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㄹㅇ 어리네.. 맞음 어떻고 아님 어떻냐...그래...어리니까..어리니까 짧게 생각할 수 있지 그래도 어리고 무례한 생각과 행동이지만
2년 전
익인27
완벽하면 게이인갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그딴 소문 왜 내지?
2년 전
익인29
근데 너무 인소 감성이다...
2년 전
익인30
그냥 지도 지 수준이 얼마나 괜찮은지 아니까 일부러 안 사귀는 것 같은데,, 모르잖아. 나중에 연예인하려는지도
2년 전
익인31
뭔가 연예인 한 명 생각난다 ㅋㅋ
2년 전
익인32
연애 안하면 이상하게 보는 시선 진짜 별루
2년 전