모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다
2년 전
익인2
톰보이 재질굿 난 살
2년 전
익인3

2년 전
익인5

2년 전
익인6
나였음 바로 살
2년 전
익인7

2년 전
익인8
나 가지고 있는데 하나 더 살까 생각중 톰보이 트렌치는 재질 좋음
2년 전
익인9
살 돈있으면 바로 산다
2년 전
익인10
안 입어보면 클수도 있어
2년 전
익인11
톰보이 트렌치 너무 예쁘ㅈㅣㅜㅜ
2년 전
익인12
헐 나 그저께 카키색으로 삼 ㅎㅎ 만족함!
2년 전
익인13
톰보이 트렌치 있는데 예뻐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인15
예뿌다 살살
2년 전
익인16
톰보이 재질은 좋은데 좀 무거움,,,
2년 전
익인17
입어보구 사는게 어때? 톰보이꺼 실제로 입어보면 옷 엄청 박시하고 크고 무겁더라고… 인터넷으로 살말하는거 가서 입어보고 사이즈에 충격받아서 못삼 나 체격 큰편인데 저기 옷들은 더 커
2년 전
2년 전
익인18
살살살
2년 전
익인19
살살... 겨울코트도 쵝오
2년 전
익인20
내가 본 거랑 같은 건지 모르겠는데 무거웠어
톰보이옷 다른 익들 말대로 좀 무거운 편이고
소재가 그냥 딱 그 가격에 맞는 그 정도

2년 전
익인21
맞어 톰보이 진짜 크대…
2년 전
익인22

2년 전
익인24
근데 가서 무조건 입어보고 사기 추천 톰보이는 생각보다 엄청 크고 무겁더라
2년 전
익인25
톰보이 모직 코트 2 자켓1 트렌치1 있는데 꼭.. 매장에서 입어보고 사는 거 추천
2년 전
익인26
톰보이가 딱히 유독 좋다 모르겠어서... 인티에서 되게 반응 좋은데 난 그정도인진 모르겠어(톰보이 코트있음)
우선 갠적으로 카라가 너무 커서 어깨 좁거나 목짧으면 이상할듯

2년 전
익인27
근데 입어보고 사! 나는 키가 작아서 다 너~무 크더라 ㅠㅠ
2년 전
익인28
내가 갖고있는 트렌치랑 기장감 색 디자인 다 엄청 비슷한데 나는 soup에서 샀어...! 체구작거나 키 보통~작은편이면 여기 추천
2년 전
익인28
참고로 나는 160이야ㅎㅎ 톰보이도 입어봣는데 품이 진짜크긴해
2년 전
익인29
이거 판매 링크 공유해줄 수 있닝
2년 전
익인30
나는 무조건 산다
2년 전