모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은데
2년 전
익인2
나는 과자 안 좋아해서 집에 둘듯
2년 전
익인3
사랑해
2년 전
익인4
천사인가
2년 전
익인5
진짜 너무 사랑해
2년 전
익인6
너무 좋지
2년 전
익인7
사랑해
2년 전
익인8
사랑해 너무 좋아
2년 전
익인9
좋아
2년 전
익인10
사항해
2년 전
익인11
사랑해
2년 전
다들 고마워.. 자신감이 생겨써 ㅎ
2년 전
익인12
이녀석과 평생 친구 다짐
2년 전
익인13
맛있으면 ㄱㅊ 맛 그냥저냥이면 또? 이럴듯
2년 전
익인14
완전 좋은디
2년 전
익인15
짱좋아
2년 전
익인16
너무좋고 기프티콘같은걸로 몇번 보답할듯
2년 전
익인17
나 받을 때마다 울 수 있는데 나랑 친구하자 쓴아 개인적으로 너무x1000 좋아
2년 전
익인18
주는 건 고맙지
2년 전
익인19
너무 좋은데 약간 보답해야될거같아 하지만 일단 주면 맛있게 먹는다
2년 전
익인65
2222 뭔가 보답해야 하는 느낌.. 하지만 그래도 너무 고맙고 좋을듯ㅠ
2년 전
익인82
2년 전
익인89
2년 전
익인20
개좋아 뽀뽀
2년 전
익인21
헐 너무 좋아 쪽
2년 전
익인22
뭐야 완전 좋지
2년 전
익인23
좋아 미침..나 친구 중에 2명이 이래.. 1명은 내가 제일 좋아하는 케이크 매번 만들어오는 친구가 있고 1명은 다양하게?? 과자 빵?종류 자주 구워오고 가끔 악세서리도 만들어오는 친구있었는데 진심으로 근데 내가 고마워서 미치는,,? 그래두 나두 나름 뭐 많이 해주려고 노력은 했다 그래서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
귀여워…
2년 전
익인25
사랑해
2년 전
익인26
결혼해야지
2년 전
익인27
쓰니야 전번찍어줘 나랑친구하자..
2년 전
익인28
사랑ㅎㅐ
2년 전
익인29
결혼해줘
2년 전
익인30
걍 사랑이지
2년 전
익인30
대가없이 먹을거 주는 사람 진짜 최고
2년 전
익인31
사귀자는건가?
2년 전
익인32
진짜 너무 좋아 ㅠㅠ 나도 더 맛있는거 사주고싶어 움쪽쪽
2년 전
익인34
충성함
2년 전
익인35
아진짜 겁나 좋아
2년 전
익인36
평친한다
2년 전
익인37
L.O.V.E
2년 전
익인38
사랑해..
2년 전
익인39
배이킹 완전 좋아하나보다..나는 잘 못하는데 멋있네 이정도?ㅎㅎ
2년 전
익인40
개 행복해
2년 전
익인41
사랑한다 별개로 나 여러개 만들어서 한달마다 줬는데 친구가 되게 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
맨날 만나자고할듯
2년 전
익인43
이제 365일 만남
2년 전
익인44
결혼하자
2년 전
익인44
진짜 그냥 같이 살면안될까?
나 설거지잘함 설거지하는 사람 안필요해?

2년 전
익인45
사랑함
2년 전
익인46
사랑해 쪽쪽 평생 살자 알러뷰
2년 전
익인47
눈물남 그 정성이 고마워서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
빵안좋아하는데두 친구가 공짜로주면 잘 묵지 😍고마울거같엉
2년 전
익인49
너무 좋아서 눈물 고ㅓㄹ괄
2년 전
익인50
완전 좋아
2년 전
익인51
그런 거 주는 친구 너무 귀엽고 웃기고 고마움
2년 전
익인52
사랑함ㅜㅜ
2년 전
익인53
와미친 개사랑해
2년 전
익인54
너무 좋아
2년 전
익인55
평생 내 친구지
2년 전
익인56
짱 좋아
2년 전
익인57
네 친구 지금도 너 기다림
2년 전
익인58
너무좋엉
2년 전
익인59
사랑
2년 전
익인60
좋아
2년 전
익인61
사랑해
2년 전
익인62
난 좋아
친구도 그런 과자 좋아하면 괜찮아 할 듯?

2년 전
익인63
아 난 너무 좋아
2년 전
익인64
아주많이 사랑
2년 전
익인66
미쳤지... 사랑해....... 난 진짜 발닦개 할 거임........
2년 전
익인67
너무 좋앙
2년 전
익인68
난 좋앙
2년 전
익인69
너무나 고맙지 커피는 내가 사야겠다 나 학교다닐때 맨날 아침에 과자구워서 주는 친구 있었는데 진짜 맨날 고퀄이라 감탄했음ㅋㅋㅋㅋ 넘 맛잇다고 주접 떠니까 엄청 좋아해줬당
2년 전
익인70
진짜 과장 아니고 키스하고 싶음
2년 전
익인71
뽀뽀 쪽😗
2년 전
익인72
넘 좋앙
2년 전
익인73
사랑해
2년 전
익인74
나랑 친구해죠
2년 전
익인75
내 친구 가끔 케이크 만들다 남은거 던져주는데 난좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
그 친구 지금도 너 기다림
2년 전
익인77
너무 즇지 근데 너 나랑 화해할 때 되지 않았냐? 다시 친구하자
2년 전
익인78
와 너무 사랑해
2년 전
익인79
뽀뽀해주고 싶음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인79
뭐야 우리 통함><
2년 전
익인81
진짜 너무좋아
2년 전
익인83
나랑 친구하자 쓰니야
2년 전
익인84
너무 좋아
2년 전
익인85
결혼하자
2년 전
익인86
에인절
2년 전
익인87
개조아
2년 전
익인88
너무행복해 너무좋아 최고야
2년 전
익인90
와 나무 좋아 행복하
2년 전
익인91
와 너무 사랑하지
2년 전
익인92
천사잖아?
2년 전
익인93
너무 사랑해
2년 전
익인94
개좋음 맨날 만나고싳어
2년 전
익인95
귀엽고 좋아
2년 전
익인96
엄마로 모심
2년 전
익인97
???
우정이 깊어지지

2년 전
익인98
너무 고마울듯
2년 전
익인99
맛없으면 약간 난감,, 만들어준 정성이 있어서 분명 리액션이랑 감사인사는 하는데 맛없으면 그 리액션과 감사인사가 진심으로 안나와서ㅠ
2년 전
익인100
❤️
2년 전
익인101
VIP로 모시겠습니다
2년 전
익인102
계속 받으면 나도 뭐 사줘야할듯 근데 기분 째져 설레
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 제목 대충읽고 구름과자인줄 알고 머 담배를 권해 ?!??? 이러고 들어왔다....
2년 전
익인104
완전좋아
2년 전
익인105
날없천
2년 전
익인106
다이어트 중이라서🥲 마음만 받을 듯
2년 전
익인106
나도 주는거 좋아해서 줄 땐 다이어트 하는지 물어보고 줘
2년 전
익인107
맛이 있든 없든 상대방이 직접 만들었다는 거에 큰 감동을 느낄 것 같아... 난 완전 좋아
2년 전
익인108
나랑 친구할래?
2년 전
익인109
와 진짜 고마워
2년 전
익인110
구운감자인줄 알고 특이하다 생각했는데 구운과자였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아
2년 전
익인111
사랑을 해
2년 전
익인112
뽀뽀
2년 전
익인113
너무 좋아 나도 익이랑 친구하고싶다 ..
2년 전
익인114
아 넘 조아
2년 전
익인115
고맙긴한데 취향 안맞는 맛주면 뭐라해야하지
2년 전
익인115
너무 고맙긴해!!
2년 전
익인116
바로 집가면서 우유랑 먹어야지 생각하고 슈퍼에 들려서 산 후에 옴뇸뇸 파레~!~!~~!
2년 전
익인117
잘 먹겠습니다아아아아아아아아악
2년 전
익인118
겁나 고마운데..
집에가서 마마한테 이거 엄청 맛있는건데 친구가 만들어서 준거다?! 자랑하며 나눠 먹을랠

2년 전
익인119
너무 고맙지ㅜ
2년 전
익인120
맨날 주다 안 주면 서운할듯
2년 전
익인120
줄 때마다 뽀갈 할듯
2년 전
익인120
오늘은 뭐 주나 은근 기대할듯
(말이 그런거야.. 기분 안상한다규)

2년 전
익인121
좋아 그리고 기브앤테이크 할듯
2년 전
익인122
잉 너무 좋을듯 맛이랑도 상관없이!!
2년 전
익인123
구움과자가 뭐야 쿠키?
2년 전
익인126
마들렌 마카롱 휘낭시에 이런 종류들
2년 전
익인123
오 첨알았어
2년 전
익인124
베프인거야 그때부터
2년 전
익인125
너무좋아!
2년 전
익인127
개좋은데 계속주면 당연하게 생각할수도 잇음 물론 난 받은만큼 줄거지만
2년 전
익인128
지금도 친구들이 너 기다림
2년 전
익인129
감동 그자체..
2년 전
익인130
너무 좋은데.. ? 나도 뭐 주고싶을듯
2년 전
익인131
나랑 친구하자