모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
a : 아 국 먹다 데임 ㅠㅜ 아파 (걍 공감해주길 바라는 한탄) 

b : 헐 난 국 안 먹어서 다행이다 

이러는 거... 내가 a인데 b같은 답 들으면 쫌 당ㅎ황스러움

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈ ㄹㅇ 어쩌라고임 내가 데였다는데
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인지 알겠다
2년 전
익인3
아 그 유명한 배우 화법ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄹㅇ 바로 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공능제 화법...
2년 전
익인12
누구지...
2년 전
익인13
누구야...
2년 전
익인16
제발 힌트 좀ㅠ
2년 전
익인20
난 ㅇㅇ라서 다행이다 화이팅! 으로 유명한 배우!
2년 전
익인30
누구야...??
2년 전
익인33
트위터에서 그랬던거 !!
2년 전
익인32
누구야? ㅠ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!
2년 전
익인3
언급 안 되어서 짤 찾아왔어 얘들아..
2년 전
익인30
아놔 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
이거 본인이 지웠더니 사람들이 문화살인이라고 격분해한 거 생각남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
나는 연기하고 있으니까 화이팅
구글링 하면 나옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 익3 고기먹이지 말구 검색하자

2년 전

익인4
와 진짜 눈치없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 싫어 인터넷에서 자주 본 것 같아
a: 아버지가 폭력적이라 힘들어
b: 우리 아빠는 가정적이라 다행이다..

2년 전
익인7
아오 예시인데 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 나 이거 여러번 보고 기함함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 생각으로 저런 걸 댓글로 쓸 생각을 하지;
2년 전
익인17
이거 ㄹㅇ 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
거기다 아빠 사랑해 까지 하면 환장임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 글로만봐도 힘들다
2년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴 걍 공감해주면 되는데 갑자기 본인얘기 하면 어쩌라는건지 모르겠음..
2년 전
익인6
이게머옄ㅋㅋㄹㅇ 노답 화법
2년 전
익인10
이런 화법 커뮤에서만 봤는데 현실에서 보면 진짜 정 떨어질 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나 이런 말법 쓰는 친구랑 손절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당황
2년 전
익인18
아오 완전 싫음 아까도 들었는데 진짜 쥐어박고싶엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
저렇게 말하는 사람이 있어...??????경악
2년 전
익인21
나 저런 동기 있는데 골 때림 ㅋㅋㅋㅋ
A : 아 선배들이 자꾸 애인 관련해서 고나리함;
B : 헐 내 동아리 선배들은 그런거 절대 안물어보는데ㅠ 걍무시해~

2년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인23
ㅇㅈ 제발 속으로만 생각하라고
2년 전
익인25
그 화법 불행배틀 거는 애한테 하면 효과 좋아 꼭 다들 알았으면🤷🏻🤷🏻
2년 전
익인37
와 꿀팁ㄱㅅ 요새 뭐만하면 지 힘든얘기만 하는 애 있었는데 이걸로 퇴치해야 겠다
2년 전
익인27
오우 너무 싫다
혹시 이런화법은 어때?
A:넘어져서 아파ㅠ(피 살짝 나는 중)
B:어머 어떡하니? 응급실 가야겠다? 피가 철철나네

2년 전
익인39
말투에 따라 달라지겠지만 텍스트로만 봤을 땐 진심 비꼬는 것 같아…
2년 전
익인27
하... 내가 A인데 가족중에 B처럼 말하는 사람이 있어...
2년 전
익인39
아… 진짜 싫겠다…
싫다고 얘기하면 상대 입장에서는 또 왜 걱정해주는데도 뭐라 그러냐고 이해 못할 듯…

2년 전
익인27
마자ㅠㅠ 공감해줘서 고마워 진짜
2년 전
익인28
찐화법
2년 전
익인29
내 동생이 저럼 어쩌면 좋니,,,ㅎ ㅏ
2년 전
익인31
나도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 어쩌구 ~ 해서 힘들어 ㅠ 하면 헉 우리집은 아닌데 하는 것두 ,,
2년 전
익인35
아 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
국 예시는 걍 찐친같아보여서 웃긴데 댓글 예시는 레알 머리아픔
2년 전
익인38
으.. ㄹㅇ 내 친구도 저럼
나: 아 대면이여서 학교가야되는데 너무 불안해~
그화법: 헐 난 비대면인데 ㅎㅎ

???어쩌라는거임 사람 놀리는것도 아니고 짜증나서 카톡 잘 안하게됨
(마지막에 꼭 저 ㅎㅎ를 붙이는데 그게 ㄹㅇ 킹받음)

2년 전
익인41
ㄹㅇ 그리고 나 아프다고 하면 지 아팠던 것도 줄줄 얘기하는 애 ㅋㅋㅋ 바로 대화 중단
2년 전
익인42
와 저런 화법 좋아하는 사람 거의 없을듯..ㅜㅜ
2년 전
익인43
아 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인44
나두 ㅜㅜ
2년 전