모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 마늘도 저렇다...... 조심해야대...
2년 전
익인1
얼음찜질 열심히 해줭
2년 전
익인2
나 저거 손바닥 전체에 10시간 가더라..... 진심 장갑 안낀거 피눈물을 흘리면서 후회했어
2년 전
익인3
ㄹㅇ나 썰다가 손바닥 전ㅊㅔ에 화상입었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 청양고추 쳐다도 안봄
2년 전
익인4
나도 마늘 다듬다가 화상입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연고 꼭 발라주기...!
2년 전
익인5
아프겠다... 일본인들이 한국인들 먹고 죽으라고 매운고추 뿌린 거 생각나네
2년 전
익인6
헐 처음 알았어
2년 전
익인7
헐 진짜?? 나 놀리는거 아니고 찐으로 화상입어?
2년 전
나도 이거 거짓말인줄 알았는데 실제로 있더라... 그리고 내가 겪으니까 더더욱 와닿음...
2년 전
익인7
와우...ㅠㅠ 그런게 있는 줄 진짜 몰랐다
앞으로 조심해야겠네

2년 전
익인8
엥 이거 진ㅁ자야?
2년 전
익인8
왜입는거야???
2년 전
http://naver.me/ForKfrF4

요기에 설명 되어있다!

2년 전
익인8
검색해봣느데 캡사이신 화상이라는게잇구나.. 말만 화상인 피부염인건지 아니면 진짜화상인건지모르겟네
2년 전
익인9
왓??? 엄청 아프겠는데?ㅜㅜ 고추... 대단한 녀석이구만
2년 전
익인10
매워서 매운 고추 다듬을 때 다들 조심해 쓰니도 ㅠ
2년 전
익인11
얼레 ㅠㅠㅠ 그 매운 성분때문인가
2년 전
익인13
맞아 그래서 절대 맨손으로 만지면 안돼 !! 다들 안 믿던데 진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠ청양고추나 마늘 화상 입어
2년 전
익인14
와 이거 진짜 아파 나도 뭣도 모르고 청양고추 막 썰다가 화상입어서 우유에 손넣고 얼음 쥐고 했던 기억이 생생..
2년 전
익인15
이거 진짜 조심해야돼ㅠㅠㅠㅠ 나 전에 멋도모르고 맨손으로 손질하다가 양손 다 캡사이신화상입어서 난리도 아녔음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우유 기름 찬물 뜨거운물 다 해봤는데 소용없드라,,,
2년 전
익인16
저거 진짜 개아픔 물파스 떡칠해논거같아
2년 전
익인17
저거 진짜 개아픔 진심 손가락 3개나 저리 됨 아
2년 전
익인19
진짜 아프겠다 대일밴드 붙이자ㅠㅜ
2년 전
익인20
헐ㅠㅠㅠㅠ보기만 해도 아파보여
2년 전
익인21
고추씨 진짜 조심.. 맨손으로 다듬다가 밤에 왜 따갑지하고 생각해보니까 고추씨가 원인이었음 ㅠㅠ
2년 전
익인22
나 고추 썬 손으로 코 비볐다가 코 겁나 부어서 죽을뻔봣다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
나도 저정도까진 아닌데 손이 미친듯 화끈거리는거야 누가 먹다남은 우유 부어가지고 거기 손담그니까 그제야 매운게 가라앉더라 진짜 아무리 우유 안마시는 집이어도 비상용으로 한개씩은 넣어놔야되는거 느낌
2년 전
익인24
절대 눈 비비지 말기..!
2년 전
익인25
ㄹㅇ???? 저럴 수 있다고??
2년 전
익인26
한두 개 써는 건 괜찮은데 여러 개 썰거나 한두 개도 손바닥에 다 문지르면서 썰면...... 기절......
2년 전
익인26
나 양념장 만든다고 고추 맨손으로 다졌다가 손 전체 열 펄펄 나서 물에 담그고 잠 ㅜ
2년 전
익인27
요즘에 고추화상 많이 올라오는듯 ㅠㅜ 다들 조심하자!!!
2년 전
익인28
ㄹㅇ별짓 다해도 계속 아파...예전에 너무 아파서 울면서 잠...
2년 전