모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

아이패드 필기앱 콜라노트 좋다... 필기감 굿굿 | 인스티즈

아이패드 필기앱 콜라노트 좋다... 필기감 굿굿 | 인스티즈

애초에 글씨가 개발새발인 편이라 굿노트랑 넘 안맞음... 근데 콜라노트는 휘리릭 써도 보정효과?가 있어서 삐침도 덜하고 필기감도 훨 조아...

알게 된 후로 굿노트는 거들떠도 안봄 ㅎ.. 굿노트로 쓸 때는 손 아파서 필기가 너무 힘들고 고역이었는데 콜라로 바꾸고 나서는 편하게 할 수 있어서 굿굿..

이런 글은 어떠세요?

익인1
콜라도 유료야?
2년 전
2년 전
익인2
헐 무료 맞아??
2년 전
2년 전
익인3
근데 이거 피디에프 불러와서 그 위에 필기하는 거 안 되지 않아?
2년 전
노놉 피디엪 위에 필기도 가능~
2년 전
익인4
무료면 광고 많이 안 떠?ㅠㅜ 나 굿노트랑 노타 둘 다 샀는뎅... 콜라노트가 더 나아??
2년 전
광고가 있었나..? 기억이 안나는 걸 보니 의식조차 못할 정도로 없거나 없었던 것 같엉 내가 노타는 안써봤지만 콜라에도 녹음 기능 있더라구.. 아직 두 어플에 비하면 개발 중이라 없는 기능도 많긴 한데 나는 필기앱은 무조건 필기감이 좋아야한다고 생각해서 만족하며 쓰는즁.. 무료니까 함 둘러보고 글씨도 써봐!!
2년 전
익인5
혹시 요거 자동 백업 가능해....??
2년 전
익인6
나 콜라노트 알게 된 이후로 굿노트 다이어리용으로만 쓰고 필기는 ㄹㅇ 무조건 콜라노트 개조아
2년 전
익인9
콜라노트는 다이어리용으로 비추야?!
2년 전
익인6
알림이 안왔었넹..! 다이어리용으로도 쓸수는 있는데 사진 자르기나 스티커 꾸미고 하는 건 굿노트가 더 편해!!!
2년 전
익인7
헐 나도 굿노트 쓸 때 글씨 너무 노답이라서 번거롭게 폰트 쓰고 막 그랬는데 앞으로 저거 써야겠다
2년 전
익인8
근데먼가 쓰니글씨체 굿노트에서 더 내취향ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 옙부다
2년 전
익인10
않이 쓰니야 그냥 네 글씨체가 이미 완성형이야
2년 전
익인11
이것도 검색하는거 돼? 필기나 pdf 글자 검색!
2년 전
익인12
mㅣ친… 너무 좋은데 ? 아 오반데 .. ㅜㅜ ㅜㅜ 이미 굿노트에 강의 필기한 거 넘 많은데 ! ! ㅜㅜ
2년 전