모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 658l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 기억 삭제하자...
2년 전
글쓴둥이
GIF
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

2년 전
둥이2
둘이 헤어진지 좀 됐다면 뭐...!!
2년 전
글쓴둥이
얼마 안됐었어........
2년 전
둥이2
그러게 나두 밑댓처럼
얼마나 사겼다눈데????

2년 전
글쓴둥이
4년 넘게 사겼다그랬어....ㅠㅠ
2년 전
둥이3
잘해주면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
글쓴둥이
그치....?
2년 전
둥이4
몇년사겼었다능뎅??
2년 전
글쓴둥이
4년.....
2년 전
둥이5
어쩌다 보게된거야ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
페북에서 호기심을 참지못하고....
2년 전
둥이5
남친이 안지운거여ㅠ??난 남친꺼 인스타스토리저장된거보다가 전여친이랑 글램핑에서 600일 케잌초꽂고 노는영상 봐버렸는데 너무 충격이였는데 아직도 안잊혀진다ㅜㅜ판도라는 역시 여는게 아닝ㅕㅅ어..
2년 전
글쓴둥이
아니 남친 페북타고 전여친 페북들어갔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 판도라는 여는게 아니다ㅠㅜ
2년 전
둥이6
난 침대에서 가운입고 팔베개해주고 찍은거 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ + 하트조명 앞에서 뽀뽀 사진... 멘탈 아스리 탈탈... 200일 지나도 안잊혀져...
2년 전
둥이7
와.. 둥이 어떻게 극복했어...?
2년 전
둥이6
못해서 엊그제 헤어졌어...ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?332 1:3836782 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼128 04.23 21:4813534 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 167 04.23 18:3851798 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데100 04.23 20:0838319 0
이성 사랑방이거 애인 입장에서 그렇게까지 화날 일이야?71 04.23 16:4536851 1