모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에효 진짜 대한민국 최악의 세대 답다
2년 전
익인4
쟤들이 잘못된건데 왜 20대 싸잡아서 침? 취업이나 부동산이나 이런문제에서 제일 불쌍해서 최악의 세대라 하면 ㅇㅈ인데 이런 사진보고 최악의 세대 소리 들으니 기분나쁜데ㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋ 최악의 세대는 무슨... 일반화 좀 그만해라...
2년 전
익인17
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 최악의 세댄데?
2년 전
익인24
(내용 없음)
2년 전
익인28
나 방역수칙 잘지켜^^
2년 전
익인35
어? 인티가 노인분들 사이트였던가??
2년 전
익인59
진짜 연세가...어떻게 되시죠?
2년 전

익인2
저거 몇주전부터 돌아다니단데
2년 전
익인3
집가는 길에 봤는데 어제도 사람 많았음
2년 전
익인3
저만큼 정도로 많음
2년 전
익인5
우리 지역도 저정도 있는데 그럴만도..
2년 전
익인6
와 코로나 끝났나봐!!!
2년 전
익인7
어우...;
2년 전
익인8
내가본건 어제잔데 그 전부터 돌아다녔나
2년 전
익인9
어제 트위터에 어제자라고 나오던데
2년 전
익인11
나만 코로나야? 저기 왜 다른 세상이지
2년 전
익인12
코로나가 안 끝나는 이유가 여깄네
2년 전
익인13
ㅋㅋ진짜 홍대생은 홍대 근처도 못가는데ㅠ
2년 전
익인13
ㅠ 학교 가고싶다ㅠ
2년 전
익인14
저거 며칠 전임! 아까 뉴스에 나오더라
2년 전
익인15
저번주 토요일 오후 10시 강남도 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기익인인데 일 있어서 나갔다가 진짜 개놀랐음
2년 전
익인16
외국인들이래 이태원도 저런다더라
2년 전
익인18
저게 머야 ?? 그냥 돌아다닌느거야? 아님 뭘 하는건가 ??
2년 전
익인56
저거 영상보면 모여서 노래틀고 춤춤
2년 전
익인63
요새 홍대나 이태원쪽에서 단속피하려고 저렇게 밤에 길거리에서 클럽음악 틀어놓고 번호교환하고 춤추고 논대..ㅎ 영상 마지막에 보면 경찰차 단속오는거로 끝남
2년 전
익인19
직장이 홍대근처였는데 10시까지 야근하고 퇴근하려고 택시 잡는데 한 30분정도 못잡고 빡쳐서 결국 지하철 타고 갔음 ^^
2년 전
익인20
아 짜증나네… 나도 학교 좀 가자…!
2년 전
익인21
어휴
2년 전
익인22
저기서 뭐하는 거야?
2년 전
익인72
노래틀고 춤추고 소리질러 마스크 안쓴사람이 다수
2년 전
익인23
저번주 일요일에는 사람에 치여다닐정도로 많던데...
2년 전
익인25
며칠 전이긴 한데 최근인 건 맞음
2년 전
익인26
술집 영업 끝나면 노상으로 먹는 사람 개많고 다 마스크 내리고 담배펴 ㄹㅇ환멸나서 돌아버릴 거 같아
2년 전
익인27
홍대아니라도 우리지역도 그래
2년 전
익인29
며칠 전에 본 사진인데??
2년 전
익인30
저러니까 코로나가 안 끝나지
2년 전
익인31
텅텅ㅎㅎ
2년 전
익인33
나 지하철타러 홍대갔을 땐 저정도는 아니었는데…
2년 전
익인34
좀... 많긴 하드라...
2년 전
익인36
찐 홍대생 홍대 가본지 한참 된듯..
2년 전
익인37
ㅋㅋ 누가 저거 보고 그대로 오징어 게임 참가하라고
2년 전
익인38
주말이었을걸
2년 전
익인39
저런 애들이 맨날 못 놀러다닌다고 제일 난리임
2년 전
익인41
어제도 봄!
2년 전
익인42
틱톡에 엄청 자주올라오는데 다 최근이더라 홍대에 북적북적한거
2년 전
익인43
으..
2년 전
익인44
딴얘긴데 육쌈냉면이 아직도 있어?
2년 전
익인45
저기 가둬놓고 못나오게 하고싶네
2년 전
익인46
영상 보면 길거리에서 틱톡 켜고 제로투 출 거 같은 사람들이 클럽 마냥 흐물흐물 춤추고 있음...
2년 전
익인47
마스크 안 끼고 저러는 거야? 쟤네들이 코로나 걸리면 치료 못 받게 해야됨
2년 전
익인48
저 영상봤는디 다들 마스크 안끼고 흐물탕 춤추고있음
2년 전
익인49
발작버튼on..
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
오늘자 아님 어제인가 그럼
2년 전
익인51
사람 많은게 문제가 아니라 사람 많은데 마스크도 안 써서 그런 거 아님?
2년 전
익인52
위드코로나 페스티벌인가
2년 전
익인53
우리동네도 10시이후에 공원에서 모여서 술 마시는애들 엄청많음 ㄹㅇ 텅텅인 애들 정말 너무 많음
2년 전
익인54
최근 난리났더만 뉴스에도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 텅텅 20대 아니면 외국인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 나라에서 추방시키고 싶네 진짜
2년 전
익인55
이야 벌써 위드코로나 하고 계시네
2년 전
익인57
자거 영상 보니까 거의 외국인들이던데
2년 전
익인58
쟤들끼리만 딴세상이네
2년 전
익인60
미쳤네2019년에사는사람들인가
2년 전
익인62

2년 전
익인63
저런애들 때문에 돌파감염 나오고, 거리두기 장기화되고,,, 결국 취업시장 문 더 좁아진거 생각하면 짜증나 ㅋㅋ..
2년 전
익인64
에바
2년 전
익인65
뭐야 찐이면 심각한데
2년 전
익인66
근데 우리 지역 술집 거리도 마찬가지임 코로나 단체로 안나오는게 신기할정도
2년 전
익인67
저렇게 된지 오래됨
2년 전
익인68
홍대 사람 많아 나 애플워치 사러 갔을 때도 장난 아니었음
2년 전
익인68
근데 홍대만 그런 것도 아님 서울 대부분 다 그렇고 나 고향 내려왔는데 본가도 술집 주변 다 저래..
2년 전
익인69
근데 나도 지금 알바중인데 술집에 사람 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅇㅈ 술집에 사람 터지더라..
2년 전
익인71
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 모여있는 사람들 중에 1차 맞은 애들은 몇 명이나 될까
2년 전
익인74
제발 .. ㅠ 그만좀
서울에서 집에만 있는 사람은 무슨 죄냐고

2년 전
익인76
ㄹㅇ 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 서울 외곽쪽 사는데 춤은 인추지만 10시에 사람 저렇게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르르 나와서 길빵하는거 개한심
2년 전
익인78
사진은 어제고 오늘도 다르진 않을껄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
홍대생 홍대가고싶다고 엉엉
2년 전
익인80
오늘은 좀 덜하긴 하던데 항상 사람많긴 해..^^
2년 전
익인82
어휴...
2년 전
익인83
뭐하냐? 팔벌려뛰기 시킬때 계속 마지막 구호 외치는 넘들인데 완전
2년 전