모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 E일것 같긴한데..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 estp는 아님
2년 전
나 인프핀데 엣팁 나온적 한번 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
익인2
enfp esfj 좋앙
2년 전
헐 나랑 제일 친한애가 엔프피인데 신기하네…
2년 전
익인12
헉 나도
2년 전
익인3
나는 엔뿌삐랑 엔프제 젤 좋아해!
2년 전
2년 전
익인4
Enfj 라는 말이 있긴 함. 그 과몰입하자면 중간은 같고 맨 앞뒤가 반대면 잘맞는다는 말이 있음!!!
2년 전
오오! 뭐야 그럴싸해… 나도 과몰입 좋아해 재밌어..ㅎ
2년 전
익인5
Entj
2년 전
Enxj가 잘 맞는구나….! 내 주위엔 없다ㅠㅠ 궁금해
2년 전
익인6
Enfj💚💚💚
2년 전
익인7
Infj좋아 난
2년 전
익인8
내친구 INFP 난 ISFP~~
2년 전
익인9
isfp
2년 전
익인10
Enfp isfp esfp랑 잘맞더라
2년 전
익인11
Enfj enfp isfp 좋아해
2년 전
익인13
엔프피 좋아해
2년 전
익인14
enfp infp istp
2년 전
익인15
엔프피 좋아
2년 전
익인16
Enfp enfj infj
2년 전
익인17
isfp enfj esfj
2년 전
익인18
ISTP 완전 아님
2년 전
익인19
인팁이랑 괜찮은 경우있어
2년 전
익인20
나 infp인데 isfp enfj랑 잘 맞았어
2년 전
익인21
isfp
2년 전
익인22
일단 확실한건 estj는 절대 아니야
2년 전
익인23
내가 좋아하는 연예인 다 Enfj더라
2년 전
익인24
엔티제!! 갈팡질팡하는 인프피 멘탈잡아주고 계획적이게 나를 이끌어줌ㅋㅋㅋㅋ
근데 가끔가다 싸우면 진짜 대환멸..

2년 전
익인25
isfp entj
2년 전
익인26
엔프제
엔프제는 선생님처럼 가르치고 돌보는 스타일이고 인프피는 그걸 신기해하면서 따른대

2년 전
익인27
나 엔프피인데 주변 애들 반이 인프피 나머지 반은 엔프피... 인프피 입장에선 어떨지 모르겠지만 일단 난 잘 맞앗어
2년 전
익인28
ENFJ
2년 전
익인29
INFP!!! 인프피는 인프피랑 진짜 잘통해 나 인프피인데 내 찐친들 다 인프피
2년 전
익인29
인프피가 친해지기는 어려워도 친해지면 자기들끼리 북치고 장구치고 얼쑤 세계최고관종이라 인프피끼리 노는게 편하더라
2년 전
익인30
ㄴㅏ 엣프제 친구랑 잘맞아
2년 전
익인31
인프피인데 절친이 엔프제야😘
2년 전
익인32
나는 똑같은 인프피좋아해
2년 전
익인33
인팁 남친이랑 4년 사귐
2년 전
익인34
엔프제 엔프피 좋아해
2년 전
익인35
enfj, 그리고 나랑 코드 맞는 infp!
2년 전
익인35
사실 코드 맞는 infp들이 젤 잘 맞음..
2년 전
익인47
22 코드 잘 맞는 인프피가 짱임
2년 전
익인36
Enfj !
2년 전
익인38
내 절친 entj 제일 잘 맞음
2년 전
익인39
엔팁 엔티제!
2년 전
익인39
랑 엔프피
2년 전
익인40
난 제일 친한 두명이 ESFP랑 ISFJ
2년 전
익인41
난 인프피랑 제일 잘 통하드라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래듀 말하는 내내 주제가 몇개씩 나오고 해도 잘 받아주고 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하고!
2년 전
익인42
엔프피인데 인프피 좋아합니다
2년 전
익인43
나 ENTP고 남친 INFP인데 enfj 가 잘맞을듯..^^^지금 나랑 소소하게 엄청 싸움ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
entj!!
2년 전
익인45
isfp enfp 잘 맞고 intj 쏘쏘
2년 전
익인46
Estj entj 일듯
2년 전
익인48
엔프제 인프제
2년 전
익인49
인프핀데 난 e보다는 i가 질맞일엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 인프피가 젤 잘맞음 잇프피도 좋아...
2년 전
익인49
E중에서는 enfj enfp 그리고 난 entp도 은근 맞는다고 느꼈음!!
2년 전
익인50
잘맞는건 모르겠고 일단 ISTP ESTP는 절대 ㄴㄴ
ㄹㅇ INFP랑 파국조합임,,,

2년 전
익인58
오 어떤식으로 파국이야?? 나 잇팁인디 주변에 인프피 한명도 없어서 이런거 들을때마다 넘 궁금해
2년 전
익인51
내친구 엔프피인데 잘맞움 나는 잇프제인데 연락이라던가 일정짜기 말곤 잘맞움
2년 전
익인52
INTJ는 아닌거같아ㅠ
2년 전
익인53
Enfp..
2년 전
익인53
같이 있으면 인프피두 엔프피돼
2년 전
익인54
내가 아는 인프피들 엔프피 짝사랑 많이 하도라 잘 맞는건 엔프제 엔티제?
2년 전
익인55
인프피 엔프피
2년 전
익인56
인프피 인프제 엔프피 엔프제 일단 나는 그럼
2년 전
익인56
엔프제 진짜 사랑햐 난 진짜 엔프제 너무 좋아ㅠ
2년 전
익인57
Enfj라는데 난... infp 그닥 막 잘맞다 좋다라고 느끼진 않음
2년 전
익인59
내 짱친들 다 엔프피 근데 잇티제랑은 잘 안 맞나?
2년 전
익인60
엔프피 엔팁!
2년 전
익인61
T랑은 진짜 안 맞음… 내 애인이 t거든… 환장…
2년 전
익인62
ENFJ라던데 N들과는 거의 다 괜찮은 듯?
2년 전