모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

용사1
루미 130찍고 유뇬비약으로 미는 중.....텔포캐 최약이야
2년 전
글쓴용사
하 루미도 있구나... 비숍키우는데 미칠거같아
2년 전
용사2
오히려 법사애들은 텔포가 편하다하더라! 나 주위에 썬콜이랑 비숍뿐이라 물어봤는데 자기들은 텔포가 익숙해서 더 편하대
2년 전
용사3
난 그 텔포특유의 묵직한 느낌이 좋아서 본캐법사는아니지만 유뇬캐들 다 재밌게 키웠었던듯.. 비약 몰빵 아니면 익숙해지는수밖에..ㅜㅜ
2년 전
용사4
나는 텔포가 너무 익숙해서 그 답답함을 모르겠어,, 오히려 더블점프 있는 게 거리??를 모르겠어서 어렵더라!
2년 전
용사5
난 텔포없음 답답해 죽을것같던뎈ㄱㅋㅋㄱ
2년 전
용사6
텔포 조아
2년 전
용사7
텔포 조아
2년 전
용사8
본캐 에반인데 유니온캐 키울때 더블점프 넘 불편해,,,,,
2년 전
용사9
이미 짧텔에 익숙해진 나는 썬콜 긴텔도 더블점프도 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 윗점 쓸 때 너무 붕 뜨는 느낌이야
2년 전
용사11
난 텔포 조아,,, 그 츳 츳 하는 소리도..
2년 전
용사12
텔 포 조 아
2년 전
용사13
내가 텔포 1n년짼데 더블점프 캐릭 너모 불편합니도
2년 전
용사14
텔포 다 좋은데 점프하면서 공격 못하는게 불편해 ㅠ
2년 전
용사15
텔포조아… 근데 더블점프도 좋은데 더블점프캐릭으로 텔포 안되면 답답함 ㅜㅜ
2년 전
용사16
법사 쳐돌이 나용은 법사 올200...ㅋㅋㅋ본캐 부캐 부부캐 부부부캐도 법사
2년 전
용사17
나 그래서 법사는 버닝이나 익성비로만 키움ㅋㅋㅋㅋ 텔포 겁나 답답해 법사 키우다가 엠아이 올 뻔
2년 전
용사18
ㄹㅇ 대단함...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 파우더 믹렌 골라주세요!! 25 03.27 22:382140 0
메이플스토리비숍 레벨 100찍었는데 무기가 하나도없거든?ㅠㅠ뭐사야돼?19 03.27 22:31846 0
메이플스토리 호영용들아 코디 자랑해주라(성별무관) 14 03.27 19:30826 0
메이플스토리 메린이 보조 구매하려는데 시세 봐주실분?14 13:35458 0
메이플스토리 템셋팅 봐줄수잇을가??12 0:45608 0