모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
장난아니겠다 ㄷㄷ
2년 전
2년 전
익인2
세상에...
2년 전
2년 전
익인3
아 상상했는데 아파 살려줘..... 나야 워낙 가슴이 없어서 불편한 건 몰랐는데 이건 글만으로도 아프다
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 둔탁한 고통 나도 큰편 아니거든 b컵이라… 노브라 일상생활에서는 달리는거 아니고서야 크게 안불편해서 아무생각없이 오토바이 탔다가 진짜 지옥행이었어…
2년 전
익인4
나도 노브라가 더 불편해서
뭐만 해도 출렁거려서 아픔

2년 전
익인4
운동할 때는 그냥 필수
2년 전
익인5
222 운동할 땐 무조건 필수임
2년 전
익인10
33 운동할땐 스포츠브라안입으먄 너무아파ㅜㅜ
2년 전
익인6
33마자 아파 ㅠ
2년 전
마자 노브라에 혼쭐나고 스포츠브라 입고 탔더니 차이가 확연해서 아 이래서 브라 하는구나 했다 ㅋㅋ
2년 전
익인21
2 맞아ㅜㅜ 바스트 있는 편이라 너무 아픔
2년 전
익인7
흔들릴땐 입어야대..
집에선 노브라 ㅎㅎ

2년 전
2년 전
익인8
나도 노브라 불편
움직일때 마다 돌아다녀서?? 집에서도꼭 브라함

2년 전
집에서까지 할정도면 정말 큰가보다…나는 집에서는 얌전히 있더라고…😭주르륵
2년 전
익인9
난…난……보호할 가슴이 없다구요…😭
2년 전
익인11
흔들리면 아파ㅜ
2년 전
맞아ㅠㅠ 너무 아팠어 진짜 위아래 덜컹 하는데 살 뜯기는줄
2년 전
익인12
나도.. 집에선 괜찮은데 밖에선 잘 모아놔야 어깨도 안 아픔..
2년 전
익인13
브라렛이나 브라나시정도가 편하고 노브라는 그냥 그런듯
2년 전
브라나시도 잡아줘? 안입어봐서 모르는데 갑자기 뽐뿌온다
2년 전
익인13
그냥 적당히?? 막 잡아주진 않아 근데 활동 많으면 비추 난 집순이라 ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ오토바이 탈 때는ㅋㅋㅋㅋ 넘 패기 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 생각이 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 쓰니
2년 전
익인15
나 집에서도 브라함.. 잘때만 온전히 노브라... 안그럼 너무 불편해...
2년 전
익인16
집에 있을 땐 모르는데 밖에서 계속 움직이면서 꼭쥐쓰 옷에 쓸리면 넘 아파 ^^ㅠ 그리고 쓸려서 자극되면 더 아파지고,, 꼭쥐스 수난시대,,
2년 전
난 패치만 하는데 오토바이 타거나 운동 하는거 아니면 패치추천 진짜 편함 ㅎ
2년 전
익인17
런닝 첨 시작할때 뭣모르고 노브라로 나갔는데 깜놀했던거 기억나네 ㅋㅋ 가슴이 위아래로 흔들리는게 그렇게 아프다니!!떨어져 나가는줄 알았음
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜯겨나가는 고통이라해야하나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞어 나는 다 노와이어 브라만 함 ㅎㅎ
2년 전
익인19
타다다다다다ㅏ닥
2년 전
아니야 이거 그냥 덕!!!임 진ㅁ자 덕!!!하고 아픔
2년 전
익인20
브라렛이 젤 편해ㅋㅋ 이제 와이어브라 못하겠더라 노브라는 부담스럽고 뛰어댕기질 못해
2년 전
익인22
ㅇㅈ
지지력이없어서너무흔들려

2년 전
익인23
나 가슴 되게 작은데 이거 보니깐 노브라로 오토바이 타보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 가슴은 어떨까 괜찮을까
2년 전
익인29
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 aaa인데 뜬금 없이 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안에 몽울? 이 흔들리는거라 다 아플듯 ㅠㅠ
2년 전
익인25
집에선 무조건 노브라인데 운동하거나 크게 움직일 일 있음 무조건 입음
2년 전
익인26
나도 생리 임박하면 브라 찬다... 계단 내려갈 때도 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동할 때는 진짜 무조건 입어야 되고
2년 전
익인27
아... 아프겠더
2년 전
익인28
맞아 노브라로는 그냥 콩콩 뛰기만 해도 아파
2년 전
익인30
집에서만 ㄴ
2년 전
익인31
난 c컵인데 3년째라 익숙해서 그런가… 너무 편함 가끔 흰티 입을 때 브라 입어야해서 입는데 브라렛 입었다가 그날 가슴 답답하고 체해서 죽는 줄
2년 전
익인32
맞아 그래서 런닝할때 스포츠 브래는 똭 달라붙잖
2년 전
익인33
나도 가슴 크진 않은데 어디 돌아다닐 땐 불편함..집에선 무조건 노브라지만..
2년 전
익인34
운동할 때는 스포츠브라나 나시로 된 거나 브라렛이 최고... 그냥 쑥 입을 수 있는 게 젤 편한 것 같아 와이어랑 후크 안 달린 거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
덜...컹!! 할때 개아픔
2년 전
익인36
ㅁㅈ ㅠ 가슴 ㄹㅇ 아예 흔들릴 것도 없는 정도아니면... 일상생활하기에 불편해.. 정말 집에 가만히 앉아있고 막 방 이동하고 침대에 누워있거 그 정도아니면 계단 내려가고 그것도 힘들고....
2년 전
익인36
그냥 노와이어브라나 브라탑 정도가 편하고 좋지... 노브라는... 나는..뱔루..
2년 전
익인37
스포츠브라 짱
2년 전
익인38
오토바이는 당연한거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 아팠겠다
2년 전
아무 생각없이 탔는데 방지턱 보자마자 아 오늘 브라 안했…억!!! 함
2년 전
익인39
맞아 지탱이 필요할 땐 필수지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
움직일 땐 필수인데 집에 뒹굴거릴땐 노브라… 브라 넘 답답해
2년 전
익인41
쓴이는 커서 그렇지..??난 작아서 그런가 잘...모르겠던데 오토바이 타보면 다르려나..
2년 전
아니야… b컵 밖에 안돼 그리고 안에 몽우리가 털리는 느낌이라 더 작아도 아플거같아 ㅠ
2년 전
익인42
나두 몸많이 움직일땐 꼭 차야됌ㅋㅋ 거슬려
2년 전
익인43
나도 노브라, 와이어브라 , 후크 브라는 다 불편하고 감탄브라나 브라렛 같은 노와이어 브라만 편함
2년 전
익인44
그거 잘못하면 가슴에이ㅛ는 근육 조직들 찢어져,, 조심해야해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
난 그냥 흔들리는 상황 아니라도 노브라 불편... 옷이랑 맨가슴이 닿는 게 너무너무너무 불편해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌할 정도..
2년 전
익인46
나는 하도 노브라로 돌아다녀서 아무런 감흥이 없다... 오히려 이런 글 보면 정말 나랑 다 다른 반응 이여서 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전