모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
에이 아냐 사진이라그래ㅋㄱㄱㄱㄲ 실제로는 아니야 라고하면 뭐라답할꺼야?! 대상은 선배일때!

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃는임티
2년 전
익인6
2년 전
익인2
아 실제가 더 빛이난다!????!!여윽시~!!!!
2년 전
익인3
본판이 있어야 사진두 잘나오졍 ~~ヾ(≧▽≦*)o
2년 전
익인4
아 미모는 물론 겸손함까지 겸비했다??????? 완벽한 사람~~~~~~!!!!!!
2년 전
익인5
실물이 더 아름다우십니다
2년 전
익인7
최고다 임티
2년 전
익인8
같은 동성 선배라면 진짜 얼굴도 예쁜데 말도 예쁘게 하면 하트 뿅뿅입니당 …♥ 나중에 저랑도 같이 놀러가줘용 ~ 하고 넘어갈 거 같아
2년 전
익인9
에이!ㅋㅋㅋㅋ 실물이 더 예쁘면서~~♥♥ 진짜 짱짱입니다 ㅠㅠ
2년 전
익인10
그치 맞지,, 사진 따위가 ㅇㅇ 실물을 담진 못하지 내가 경솔해따
2년 전
익인10
아 선배라고?? 그래도 걍 존대만 달라질듯
2년 전
익인11
어머 보는 눈이 있으시네요 이거 좀 괜찮죠^.^
2년 전
익인12
겸손함까지 갖추시다니...존경스럽습니다.
2년 전
익인13
마자요 실물이 더 이쁘시잖아요 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
익인14
본적 있는사이면 뭔말이에요… 실물이 더 쩔어..
2년 전
익인15
피사체가 이뻐야 사기도 칠 수 있는 법..ㅜㅜ
2년 전
익인16
네 머 그렇다고 하죠 머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 그래봤자 내눈엔 여신
2년 전
익인18
에이 본판이 예뻐야 사진도 잘나오져!
2년 전
익인19
아하 ㅎㅎ아니에용
2년 전
익인20
본판 불변의 법칙 모르시나요~?
2년 전
익인21
난 다른 말 할듯 ! 뭐 지금이라면 명절 잘 보내라고 하든가 등등 !
2년 전
익인22
아니에요!! 실물이 더 예쁘신데??
2년 전
익인23
오잉 아냐 자기비하금지~!~!~!~!💜
2년 전
익인24
아우 본판이 받쳐주니까 사진도 잘나오는거죠 모올~~!~!~!~!~~!! 이럼서 주접떨듯
2년 전
익인25
기만하지마세요~!~~!~!
2년 전
익인26
똑같은데여???? 완전 이뻐여 온니❤️❤️❤️
2년 전
익인27
실물이 진짜 예쁘신데ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜에요 ❤️❤️
2년 전
익인28
아 여기 댓글마다 엠비티아이가 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
사진도 예쁘시지만 실물이 레전드긴 해요...(주접)
2년 전
익인30
아~~~ 무슨 소리예요 기만이다 기만~~!!
2년 전
익인30
이러면서 임티
2년 전
익인31
에이 사진두 실물 못 담은 정도인데여~😚
예뻐영ㅎㅎ🥰

2년 전
익인32
그쵸 사진이 아무리 예뻐도 실물 못따라가죠 후...
2년 전
익인33
실물이 더 아름다우십니다요..
2년 전
익인34
선배프사야?? 아니면 제삼자
2년 전
익인35
엥? 무슨소리세요??
2년 전
익인36
기만이다 기만~~
2년 전
익인37
모야모야 겸손해~~~~~~~~~
2년 전
익인38
기만컷. 이케
2년 전
익인39
동성이면 에이 선배는 제가 본 실물이나 사진이나 빠짐없이 예쁜데 뭔소리에요~!~! 할듯
2년 전
익인40
아 사진이라 실물을 덜 담았단 말씀이시군요ㅠㅠㅠㅠ 이제 프사 보지 말구 직접 봐야게쏘요~!
2년 전
익인41
에이 아닐거가튼데?!?!실물도 짱 예쁠듯 < 이런 느낌으로 주접떨거같닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전