모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 리뷰자체를 없애든, 배달리뷰를 만들든 둘 중 하나 했으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ 배달기사님들 실수로 가게가 욕먹을때마다 맘아파...
2년 전
익인3
ㄹㅇ
2년 전
익인2
리뷰쓸 때 배정기사 정보 나오고 거기에 리뷰 쓰면 좋겠다…
2년 전
익인4
배달기사분들 지금도 빨리 다니느라 사고 많은데 그렇게까지 했다가는….
2년 전
익인5
그건 걍 자기들 건수 땡겨서 돈 벌려고 빨리 다니는 거 아냐?
2년 전
익인7
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인16
2년 전
익인21
6.. 솔직히 배달료도 높은편이라 한집씩 다닌다고 손해보는것도 아닌데 자기들 욕심입
2년 전
익인24
2년 전
익인27
2년 전
익인6
배달기사들도 평가 받아야돼ㅋㅋㅋ
하는일이 배달인데 배달을 똑바로 안하면 우짬
자기가 5-6개씩 음식을 묶어가니까 시간이 부족하고 바빠서 사고나는거지.. 집에서 5분거리에서 시켰는데 픽업하고도 30분 더 지나서 오는거보고 진짜 개화났음 맨날 도로에서 교통 안지키고 시끄럽게 하는거 보면 죄다 배달 오토바이~
요청사항 대놓고 큼지막하게 써져있는거 읽는데 1초도 안걸릴거 그거 하나 읽기귀찮아서 요청 죄다 안지키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달기사때메 화난적이 한두번도 아닌데 사장님한테 뭐라 하기도 그렇고 가게 입장에서도 뭐라 못한다 그러고
배달기사가 소비자 가게보다 갑임 걍..ㅋㅋ 갑질 쩔어 지 맘대로 일함ㄹㅇ

2년 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 구구절절 맞는 말만 써놨네
2년 전
익인8
ㅇㅈ 진짜 차로 5분도 안되는 거리인데 뭔 픽업하고 20분 있다오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
왤케 고생하고 힘든일하는 멋진 사람들 어쩌구 하면서 미디어에서 포장해주는지 모르겠어 걔네 배달 대충대충 해서 달에 400-500 벌어가는데.....
배달 어떠냐고 평가 항목 생기면 뭐함 그거 반영 1도 안되는데ㅋㅋㅋ... 당장 배달기사가 필요는 하니까 짤리지도 않고.. 악순환인거같음

2년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하고 힘든일하는 멋진 사람들 이미지 대체 누가 만든겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그니깐 유달리 배달기사들한테 감정이입해서 동정하는 애들 많더라 ㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇ물론 열심히 일하시는 울 아빠 또래 아저씨분들도 많긴 한데요..ㅋ
솔직히 젊은 애들은 다들 평소에 그렇게 싫어하는 고딩 양아치 문신퉁퉁이 이런애들이 과반순데 왜 배달기사한테는 글케 천사가 되는지 모르겠어ㅋㅋ

2년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋ 진짜 젊은 딸배들 제일 싫음
2년 전
익인7
배달이랑 가게랑 리뷰 따로 생겻르면
2년 전
익인7
배달기사도 프로필 만들어서 실명을 까던 닉을 만들던 해서 평가받고 해야되ㄹ거같음
2년 전
익인9
반반시켰는데 하나로 합쳐져서 오고 벨 안누르고 메시지도없고 걍두고만가서 1시간넘게 차게식은거먹고 난리도 아님. .. .배달이랑 가게랑 리뷰 진짜 따로쓰게해야돼 근데 또 그렇게 했다간 리뷰 안좋게 받은 가게꺼는 픽업 안해갈것같기도하네 암튼 개빡침
2년 전
익인10
배달 기사 잘못인데 가게에 별점 저렇게 주냐
2년 전
익인13
2년 전
익인15
아 그냥 별점 제도 없앴으면...
2년 전
익인17
요즘 배달업체가 갑이다 진짜ㅋㅋㅋ배송실수하면 가게만 욕먹고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
근데 진짜 리뷰보면 배달실수를 사장님한테 호통치는 사람들 너무 많더라 별점도 1~2개에 장사똑바로하라는 말도 많이봄...이건 배달쪽으로 민원 들어갈 수 있게 해야하는거 아닌가싶더라....
2년 전
익인16
배달 리뷰 진짜 생겼으면 요청사항에 적었는데 제대로 요청 안 듣는 사람 너무 많음ㅋㅋ
2년 전
익인19
배달부를 고용해서 고정적으로 같은 사람만 쓰는 곳이 아닌 이상 진짜 분리할 필요 있다고 봄............
2년 전
익인20
근데 배달평점도 소용없는게 바쁠땐 콜 잡는것도 힘들어서....
2년 전
익인22
진심 배달하는 가게에서 알바하는 입장에서 배달리뷰 따로 만들었으면 좋겠음 우리도 맛은 좋은데 배달 빠르게 가느라 음식 섞였다는 리뷰 가끔 올라옴ㅜㅜ그럼 잘못은 콜이 하고 피해는 우리가 봄
2년 전
익인23
난 배달 잘못은 별점 안깎고 걍 말로 씀..근데 배달기사들중에 요청사항 봐주는 사람 반은 되나 ㅋㅋ
2년 전
익인25
진짜 기사들이 잘못한건데 별점 깎는거 개짜증남
2년 전
익인26
배달/가게 리뷰 따로 받았으면 좋겠다 진짜
2년 전
익인28
난 진짜 이해안가.. 배달기사 잘못을 왜 애꿎은 가게에다가 그러는지.. 덧붙여서 택배도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
에효 가게사장님들만 손해야ㅜ배달업체 담당 이름같은거 까서 따로 평가해야돼
2년 전
익인29
그 리뷰 쓴 사람 이해 안 감.... 배달 잘못을 왜 가게에..? 리뷰가 얼마나 중요한 지 이해를 못 할 뿐더러 자기 감정만 중요한 사람임,,
2년 전
익인31
배달기사가 잘못한걸로 리뷰 별점 깎는 사람 진짜 많더라
2년 전
익인32
고객 개별 별점은 사장만 볼 수 있고 주문자는 가게 총 별점수만 보이게 하면 안되낭..?
2년 전