모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1186l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어장…
2년 전
둥이1
텀은 그렇다 쳐도 내용이 단답이면…
그리고 질문이 없다면 그만큼의 관심이…

2년 전
글쓴둥이
그렇겠지? 고냥 마음에 눈물이 주륵주륵...
2년 전
둥이2
왜 그럴까 참 나도 인트젠데 모르겠네 요새 바쁜가?
2년 전
글쓴둥이
최근에 바쁜 일이 있어서 10시간 뒤에 생존소식(?) 알려줘도 서운함은 없었어ㅋㅋㅋ 추석에는 안 바쁘다했어서,, 우울하네..ㅜㅅㅠ
2년 전
둥이2
근데 나도 맨날 애인들이 너는 나한테 궁금한 게 없냐고 하긴 했어... 아마 혼자 쉬는 시간이 필요해서 연휴에 연락 느린 걸 거야 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
그랬으면 좋겠다..! 연락이 느린 건 이해할 수 있는데! 관심있는 사람한테 정말 물음에 답만 해주는 대화는 거의 안 하지,,?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
바쁘셨나봐요? > 나름 바빴어
뭐 드셨어요? > 고추 잡채!

대략 이런식으로만 대답하고 끝이야..ㅠ
질문은 안 해도 어느정도 대화가 돼야 되는데 그게 안되니까 내가 실수한 거 있나.. 멍청한 말을 했나.. 생각하게 된다ㅠㅠ

2년 전
둥이4
아우 나도 인티제인데 나는 하나 꽂히면 그거만해서.... 그분은 나랑 다를수도 있으니! 연락좀더 해보자 ~~!
2년 전
둥이4
나는 좋아하는 사람 생기면 왜라는 질문 엄청해
2년 전
글쓴둥이
어떤 형태로든 질문 좀 해줬으면 좋겠다 증말~~~~~~ 인티제는 오래 연락해보고 지켜본다고 하는 것 같은데ㅠㅠ 내 상황이 이게 맞나 싶은 의구심이 드네 ..ㅠㅠㅠ 좋은 말 고마워 둥이야!
2년 전
둥이5
내 썸남도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 카톡 싫어해서 그냥 전화로 다 하던데...?
2년 전
글쓴둥이
으아 나 전화 너무 해보고 싶어!!!!!!!!!!!! 싫어할까봐 아직 안 물어봤는데 사실 함 물어보려구 전화하는 거 괜찮냐 으아아아아아!!!!!!! 부러워!!!!!!!!!
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다질러버렷!!!!!
2년 전
글쓴둥이
혹시 둥이는 어떤 시간대에 전화해????
2년 전
둥이5
11시...? 일과 끝난 밤!!!
2년 전
둥이5
난 인프피!!! 상대쪽이 고백아닌 고백해서 곧 사귀기만 하면 되는 상태...??? 상대가 나 좋아하는거 확실한데도 카톡 답장텀이 2~4시간 이러더라 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 전화를 더어어 좋아하는거 보면 ...!
2년 전
글쓴둥이
5에게
나 잇프제,,, 눈치도 넘 많이보고 썸 너무 어려운 것,, 부럽다 둥이8ㅅ8 10시쯤 전화 관련 함 물어봐야겠다!!!!

2년 전