모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 천박하고 덜배운거 티나네ㅋㅋ
2년 전
익인2
우리도 같은 동포 이러고 말하지만 한.중 경기에 중국어 간판 걸린 식당에서 온 동네 떠나가라 소리지르며 중국 응원하는 중국인 임
2년 전
익인3
근본부터 천한 족속들
2년 전
익인4
중국인이 한국말 할 줄 알면 저런 느낌일까
2년 전
익인6
저걸또 한국말써서 저러고있네
2년 전
익인7
뭐야 음흉해 여기서 혜택은 다 받으면서
2년 전
익인8
인티에도 보니까 어설프게 한국말 쓰는 중국인들 좀 있던데 개극 - 혐임
2년 전
익인9
한국말 왜씀??? 중국말이나쓰지 더럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
한글 쓰지마라~ 중국인들아
2년 전
익인11
핑핑이 노예들ㅠㅠ 걍 애잔함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㅇ마즘 재난지원금안준다고 별의별욕다하고 세상에서 대한민국 젤조아하는듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
역시 조선족답게 멍청하네
2년 전
익인14
중국가라고
조선족 정착금 왜 주는데?호구냐?정부야

2년 전
익인15
으 덜배운거 티나 기생충처럼 사는것도 싫고 한글 쓰는것도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네가 한국땅에서 경멸받는건 알까 얼굴 두꺼워서 백퍼 모르겠지?
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋ아 우리 말 왜 쓰냐고~ 그 잘나신 니네 말 써
2년 전
익인17
근데 한국말 쓰면서 본인들끼리 한국 욕하면 좀 모순적이란 생각 안 드나 되게 멍~청하네
2년 전
익인18
중국 줘도 안가짐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
한국 욕하면서 한국말 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 그리구...중국땅을 우리거라고 누가 우깁니까 그 더러운 땅덩어리를 누가좋아한다구!! 크면 단줄아나 ㅋㅋ
2년 전
익인20
아 나라 말 써~~~!
2년 전
익인20
엥 니네
2년 전
익인21
아 너거 말 쓰라고~~~ 한국어 더럽히지말구ㅠ
2년 전
익인22
쟤네 한국어 왜 씀 ???? 중국어나 써 ~~~- 니네나라 말 써 ~~~~~~~~~~%#~~~~
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어나 쓰지 ㅠ
2년 전
익인24
한글 대체 왜 배웠누 중화사상에 한글 혼종 개더럽다 그저 천박
2년 전
익인25
아니 저러고 살고싶을까...중국말하세여~ 한국 저래 싫어하면서 한국어 왜 가르치는지 모르겠네
2년 전
익인26
뭔가 말하는게 북한스러워...
2년 전
익인27
들아 한글쓰지말고 중국어나 쓰시고 우리나라에서 꺼지길
2년 전
익인28
아직도 살아있네
2년 전
익인29
한국말쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
왜 한국어 써..? 중국인인데 중국어나 쓰쇼~
2년 전
익인31
니네 나라로 가쇼 한국 싫어하면서 한국 못잃는 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
중국에서도 후드려 맞는 주제에 중국 똥꼬빠는 모습이란 ㅋㅋㅋ 천박한 민족성 그자체 한국이 싫으면 그만 넘어와라~~~ 제~발 한국 욕하면서 사는 조선족이 제일 역겨워 ㅠ 돈 없으면 중국에서 동냥이나 하면서 중국인의 긍지를 지켜라 으휴
2년 전
익인33
아아아아아아 한국말 쓰지 마세요
2년 전
익인34
우리 한글 쓰지마 별 은것들이 감히 한글을 써??
2년 전
익인36
중국인들은 중국에서 사세요...
2년 전
익인37
어우 너무 싫어~~
2년 전
익인38
난 저러면서 한국어 쓰는 게 젤 이해 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전