모바일 (밤모드 이용시)
* 퓨처스, 연습경기, 올림픽 이런거 제외하고 오로지 1군경기만... 다들 너무 고생이 많아ㅠㅠ 

두산 

최원준(117.1) 곽빈 (67) 유희관(55.1) 홍건희(54.2) 김민규(48.2) 

삼성 

백정현(132) 원태인(128) 최채흥(86.1) 오승환(47) 김대우(46) 

기아 

임기영(113) 이의리(94.2) 장현식(61.2) 박진태(57.1) 김유신(54.1) 

키움 

최원태(114) 정찬헌(91) 안씨 한씨 김동혁(71) 

엘지 

이민호(87) 임찬규(52.1) 이정용(49.2) 김윤식(45) 정우영(44.1) 

엔씨 

신민혁(104) 송명기(87.1) 이재학(54) 김영규(51) 원종현(42) 

한화 

김민우(118) 장시환(69) 김범수(67.2) 윤씨 강재민(54.1) 

롯데 

박세웅(125) 노경은(56.1) 김원중(50) 구승민(43.1) 나균안(41.1) 

크트 

고영표(130.1) 배제성(111.2) 소형준(90.2) 김민수(52.2) 김재윤(50.2) 

쓰윽 

오원석(94) 이태양(81) 장지훈(61.1) 최민준(60.1) 김택형(58)
이런 글은 어떠세요?

신판1
이민호.. 국내 선발 갓차ㅠㅠㅠ사랑해
2년 전
신판2
삼성 이닝 수 무슨일이야 하면서 내려왔는데 울 세웅이두,,, 울 장남 군대 못 보내ㅜㅜ
2년 전
신판3
원준이 건희... 사랑해...💙
2년 전
신판4
신인이 2위라니...으리야....😭 올림픽 합치면 104.2이닝...현식 진태도 좀 애껴라
2년 전
신판5
미녁아ㅠㅠㅠ😭😭😭
2년 전
신판6
킹짱표 이제쫌 쉬자...ㅜㅠ
2년 전
신판7
불펜이 이닝수가ㅠㅠㅠ현식아 진태야 올해 연봉인상 가자.....🥺😭😭
2년 전
신판8
신인이랑 불펜들이 2,3,4위라니ㅠㅠ 혹사 멈춰🥺
2년 전
신판9
미노야ㅠㅠㅠㅠㅡ우리 갓차❤🖤
2년 전
신판10
민호야.......... 고맙다......
2년 전
신판11
원준 건희 고마워🐻💙
2년 전
신판12
원태 찬헌 동혁 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판13
아이고 으리선수..타팀인데 눈물나네ㅠㅠ
2년 전
신판14
찬헌 선수는 허리도 안 좋은데 왜 이닝수가........ 어이고 허리 힘내세요
2년 전