공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1633l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
고3동생 지금 수능끝나면 아이폰13 살 생각에 드릉드릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본인은 작년 수능끝나고 아이폰12삼

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ 나 01인데 수능끝나고 아이폰 11 사서 지금까지쓰늠중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
2년 전
익인7
33 우리는 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
44 우리 진짜 다 11이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 애들 싹 다 11
2년 전
익인21
2년 전
익인28
88 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
99 얼마 전에 바꿨지만 바로 전에 11 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
10 반에 색깔별로 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
나 99 아이폰 8+ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
인정… 물론 지금은 바꿨지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 99인데 주변 대부분 8이었음...
2년 전
익인62
22222/ 99 수능끝나면 대부분 8이였음.. 나도였고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ02 아이폰 12pro..⭐️
2년 전
익인5
98 수능날 7 샀었지,,,⭐️
2년 전
익인6
난 95 갤럭시 노트 2인가 3인가 ,,,,,,
아이폰이 덜 유행했어 ...

2년 전
익인10
오 나도ㅋㅋㅋㅋ 노트3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나자마자 샀어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
03익인데 14살라고....
2년 전
익인9
난 97 수능 전에 엄마가 수능 잘보라고 아이폰 6s 로즈골드 사주셨다,,,
2년 전
익인18
세상에 ㄴ쿠우누ㅜㅜ 수능끝나거 다 6s로골 샀는데… 신입생 절반이 그 폰이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
빨리 수능 끝났으면.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
아 ㅇㅈ 02 다 끝나고 아이폰 12삼
2년 전
익인13
난 수능끝나자마자 아이폰 7 샀따 ㅎ
2년 전
익인14
난 11ㅋㅋ
2년 전
익인15
헤헤 신난당
2년 전
익인16
00익 XS아직까지 잘 쓰는중 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
2년 전
익인32
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
2년 전
익인49
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
66ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
99 이렇게 나이가 드러나는군아
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인19
수능 끝났을 때 스마트폰이 세상에 없었네..(머쓱)
2년 전
익인22
나도 작년에 수능 끝나고 12 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
헐 소름 마쟈,, 수능끝나자마자 13사려고했는데..!!
2년 전
익인25
헐 나도..
2년 전
익인26
나는 아이폰 8이었는데...
2년 전
익인29
본인 수능끝나고 아이폰6s 삼 ^^
2년 전
익인30
아이폰 8 4년째... 후면카메라 고장나서 울렁울렁대고 배터리 잔량 71... 앞판 다 깨짐... 2달만 버텨 제발
2년 전
익인31
99 8샀었는데...
2년 전
익인33
ㅇㅈ 내 동생 13 예약함
2년 전
익인34
헉 18은 8플 썼넜는데 ..
2년 전
익인34
그거 나^^
2년 전
익인35
아근데 진쨔 웃기네 다같이 새폰사는겈ㅌㅌㅋ
2년 전
익인36
난 02인데 8쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 13갈려고
2년 전
익인37
헉 99익 8
2년 전
익인41
훌 나도
2년 전
익인43
나 8이엇다가 이제 12
2년 전
익인38
나도 수능끝나자마자 핸드폰 부터 샀었는데… 아이폰7
2년 전
익인39
텐 텐알 텐에스 모야봐바 ~~!!
2년 전
익인40
텐~
2년 전
익인42
마저 나 03인데 13 드릉드릉 중 수능끝나자마자 살거양
2년 전
익인45
99 아이폰8플러스 수능 끝나고 사서 아직도 쓰는 중,,,^~^
2년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
03인데 13프로 살거얌....... 꺄아악
2년 전
익인48
01내주위 대부분 11 재수했던 애들은 12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
하 나 아이폰8쓰는데 지금 드릉드릉거리는중
2년 전
익인53
ㄹㅇ나는 00인데 텐에스씀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인55
03인데 이미 12사버림^^
2년 전
익인57
22 ^^
2년 전
익인58
99는 8이죵〰️✨
2년 전
익인60
우와,,, 나 고3땐 아이폰4였나,,
2년 전
익인61
와나 99인데 8이야.. 내 아이폰이 제발 죽여달래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
99 수능 끝나고 바로 가서 바꿈 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 쓰는 중..
2년 전
익인69
99익 8플이였다가 얼마전에 12로 바꿨다ㅎㅎ
2년 전
익인70
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03인데 내 주변애들다 13 사려고 드릉드릉함
2년 전
익인71
02 아이폰12~~~ㅠㅜ
2년 전
익인72
03인데 이미 12프로 삼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
02인데 아직 xs
2년 전
익인74
난 수능 끝나고 갤럭시 s4 샀는데............ 아이폰이 그때 5였나 6였나....
2년 전
익인75
나는... 아이폰6s였는뎅......
2년 전
익인76
00 텐 01 11 02 12 03 13 국룰인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자도 딱 떨어지넹
2년 전
익인78
왘 나 00년 xr..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
97 6S썼었지..
2년 전
익인80
나두 수능 끝나고 아이폰 6s 샀어!!!
2년 전
익인80
그리고 아직도 쓰고 있지.... 비싸서 바꿀 엄두가 안나 ㅎ
2년 전
익인81
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ00년생 아이폰 x 쓰다가 대부분 12로 바꿈
2년 전
익인81
나고 그래서 지금은 12프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
02 아이폰12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 수능 끝나고 바꾸던데 왕신기
2년 전
익인83
00 xs max ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 씀
2년 전
익인84
02 아이폰 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
마잨ㅋㅋㅋㅋ03인데 내친구 드릉드릉함 나는 갤럭시유저라 플립산다 후욱후욱
2년 전