공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2464l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈1
옳지 눈야구
2년 전
로즈3
ㄱㄷㅇㄱㄷㅇ
2년 전
글쓴로즈
구다이 구다이
2년 전
로즈9
살려줘
2년 전
로즈9
오늘 추석
2년 전
로즈4
제발제발
2년 전
로즈3
기념일히어로즈제발
2년 전
로즈3

2년 전
로즈4

2년 전
로즈9
어린이날이 웅빈날이듯이 추석은 크레익날 하자
2년 전
로즈1
ㅋㅋ
2년 전
로즈3
아 병살로 마무리하네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
그래아ㄹ겟엉
2년 전
로즈4
아 홈런친거 사라짐
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
ㅋㅋ 죽어도 혼자 죽으라니까
2년 전
로즈4
병살은 진짜
2년 전
글쓴로즈
아 이게 뭐냐
2년 전
로즈1
공 하나 더 보지 쓰리볼에서 ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
그래그래그래그래
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
그래 내가 야구를 어ㅐㅜ냐
2년 전
로즈9
야9는 개 뿔
2년 전
로즈9
그냥 니네 야0
2년 전
로즈9
야구 넚음 야구개못함
2년 전
로즈1
공 하나 더 보는 게 어렵니?
2년 전
로즈2
6연패 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
그 공이 스트여도 최소한 너 혼자 죽잖아
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안 나온다
2년 전
로즈2
진짜 야구 겆이같다
2년 전
로즈9
연패 히어로즈 ㄱㄱ~~~~ 와 드랲 이득~~
2년 전
글쓴로즈
아니 근데 우리 10점 낸 거면 그래도 ㄱㅊ은 거지 않나
2년 전
로즈9
그렇긴해..
2년 전
글쓴로즈
불펜이 오바였어
2년 전
로즈1
ㅇㅈ
2년 전
로즈1
오늘은 투수가 ㄹㅇ 개오바
2년 전
로즈9
우리 불펜은 왜 제구가 안되지..?
2년 전
로즈2
5회에 덜... 점수를 줬다면
2년 전
로즈2
이길 수 있었을까
2년 전
로즈1
양현이 아니라 다른 애가 올라왔다면
2년 전
로즈9
우리 불펜은 어ㅐ 왜..
2년 전
로즈1
차라리 이승호가 나을 지경
2년 전
로즈1
물론 둘 다 아니지만
2년 전
로즈9
아니 양현 요즘 왜그럼?
2년 전
로즈9
볼넷 그렇게 때리기도 어려워 재능이야 그거
2년 전
글쓴로즈
홈런도 2개 나오고 안타도 꽤 있으니까 나쁘진 않은데… 흠
2년 전
로즈1
불펜이 불을 질러서
2년 전
로즈2
내일은 제발 이기자ㅠ 2번 7연패는 싫다...🥲
2년 전
로즈1
오늘 건진 거라고는.. 이정후 타율 0.365
2년 전
로즈9
일단 내일보자 ㅠㅠ 배아프다..
2년 전
로즈9
정후 골글 무조건 먹어
2년 전
로즈1
내일부터 6연승 한대 그래야만 해
2년 전
글쓴로즈
+ 기메성 다시 3할
2년 전
로즈1
혜성이 요즘 타격은 좋은데 수비.. 실책 그만 하자
2년 전
로즈9
크레익 홈런 깠다고 다시 2번에서 보는일 없얶으면 한다
2년 전
로즈1
테이블 세터는 빠른 발이 생명인데 크레익 안 돼
2년 전
로즈9
혜성이는 그렇게 수비하게 냅둘거면 지타주는게 나음 ㄹㅇ..
2년 전
로즈9
근데 이건 당장 걔 문제만 있는게 아니라 감독 탓도 커서 ㅠ 일단 유격을 돌려주세요
2년 전
로즈1
홍원기 오늘 또 잘했다고 크레익 올리기만 해봐
2년 전
글쓴로즈
참치 포수 하고 기메성 지타 했으면 좋겠는데
2년 전
로즈1
전뱅 3루 좀 줘라
2년 전
로즈1
수비 좀 제발 건드리지 마