모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1435l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
라인업 첨부하기도 싫다
이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
.......
2년 전
다노1
다하...
2년 전
다노1
1회부터 빡치게 만드네ㅋ
2년 전
다노1
이래놓고 공격 순삭하겠지 ㅋ
개엔씨 야구 특

2년 전
글쓴다노
오늘 쓱vs키움 nc vs 두산이야
7위는 시간문제 ㅎ

2년 전
글쓴다노
아니다 8위까지도 감 ㄹㅇ
롯데랑도 몇푼차이안남....

2년 전
다노1
진심 8위할 거 같다..
2년 전
글쓴다노
오늘 우리둘뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
그럴만해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 1회부터 탈주 각인데 뭐..
2년 전
다노1
와 저정도면 거의 베팅볼 수준인데..?
2년 전
글쓴다노
아 나 그만볼래
2년 전
글쓴다노
오늘 진짜 코메디네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민혁아 왜 매경기 큰거 처맞니 너는

2년 전
글쓴다노
다노야 안녕 나 안본다
2년 전
다노2
민혁아 불만 있으면 말로 해야지
2년 전
다노2
민족대명절에 이게 무슨 빅엿이니
2년 전
다노1
아니 한 경기 한 경기 중요한 상황에서 뭐하자는 거야...
2년 전
다노2
오직 민혁이가 퍼준 점수기에 할 말도 없다
2년 전
다노1
저정도면 베팅볼 아니냐고 ㄹㅇ
2년 전
다노1
5일만에 등판에서 한다는 경기가 이거니?
2년 전
다노3
야수들이 잘못한 것도 아니고 그냥 only 신민혁 just 신민혁 잘못이라 할 말이 없네
2년 전
글쓴다노
이 점수차면 내릴 이유도없음
2년 전
글쓴다노
내려서 뭐어쩔거임 7점찬데 ㅅㅂ
2년 전
다노2
너 포수 믿고 던지는 거 맞지
2년 전
글쓴다노
그냥계속 처맞아라
2년 전
다노4
몇 점까지 내줄까 상상도 안됨ㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
야수들도 황당할듯
2년 전
다노1
너 9회까지 다 던져라
2년 전
다노3
불펜 아깝다 그냥 계속 던져라
2년 전
다노1
개빡치네 진짜
2년 전
다노2
오늘 게임 터졌다
2년 전
다노1
이번주에 다 중요한 경긴데 ㄹㅇ 다 질듯ㅋ
2년 전
글쓴다노
나성범이 투수해라
2년 전
글쓴다노
볼거리라도 있지
2년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 2회에 아파트 나오고 있다
2년 전
다노2
팬서비스라도 해줘
2년 전
다노2
나성범 노진혁 투수올려
2년 전
다노2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
2이닝에 55개 투구
2년 전
글쓴다노
Gae zi lal이다
2년 전
다노1
1회부터 뭐하자는 건데
2년 전
다노1
너 9회까지 다 던져라 오늘;
2년 전
글쓴다노
오늘 중위권 4567 경기임
키움쓱 우리두산
이ggo la zi 보니 8등예약임

2년 전
다노2
대진표가 어떻게 이래
2년 전
다노1
대~단하다
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋ
2년 전
다노1
도대체 등판 안할때 뭐함?
2년 전
글쓴다노
개잼꿀잼
아 불펜 내지마 지가 다한대

2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
아 오늘 8위 찍어보자고
2년 전
글쓴다노
이런경기에 불펜을 왜씀 니가다해라
2년 전
다노1
지혼자서 2회에 8점 내는 게 선발이냐?
2년 전
글쓴다노
감자는뭔데 흐름도 안끊냐
2년 전
다노2
포기했냐
2년 전
글쓴다노
패귀라는데 진짜 패귀맞네
왜이러는데 몸만 튼튼하면 다가
아 짜증나네

2년 전
다노2
그냥 두산 승 주고 끝내고 싶어
2년 전
다노1
아니 차라리 선발된 지 얼마안됐으면 말도 안함
2년 전
다노1
세금도 한계가 있지;
2년 전
글쓴다노
스토브리그에 포수 감자가 백퍼맞음
2년 전
다노1
감자도 내려라 ㄹㅇ
2년 전
글쓴다노
투교하지마라
하기만해봐
이런경기에 누굴바꾸노

2년 전
글쓴다노
니네둘이 다해라
2년 전
다노1
9회까지 다 던지셈;
2년 전
다노2
아 너무 황당해서 어이가 없다
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
진짜 빡친다
2년 전
글쓴다노
아 나 8점차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 이제
2년 전
다노1
역시 공격도 순삭이네 ㅋ
2년 전
글쓴다노
감자는 몸만 튼튼함
2년 전
글쓴다노
이런말하기싫은데 진짜
2년 전
다노1
우리주원이가 제일잘하네
2년 전
다노2
주원아 넌 최고야
2년 전
글쓴다노
나 진짜 6점처맞알때 껐는데 또 얼마나 떵쌀까 궁금해사 본다
2년 전
다노6
우리주원ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
주원이 선발이라 본다..
2년 전
다노2
뭐가 이렇게 슉슉 지나가는 것이냐
2년 전
다노1
아니 공 좀봐라
2년 전
다노1
적극적 타격 ezr하지말고
2년 전
다노1
내일 선발은 로켓일텐데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
너네는 가을이 싫구나...........
2년 전
다노1
민서가 무슨 몸을 푸는데;
2년 전
다노1
쟤가 9회까지 다 던지라해...
2년 전
다노2
다른 경기장은 경기 재밌게 하는데 우리만 왜 탈탈 털리고 있는 거
2년 전
다노2
뭐야 이걸 넘곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
진짜 조용하게 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
아 진짜 노검 고마운데 흥이 안 나
2년 전
다노1
완봉패 아니다..!
2년 전
다노2
거포유격수 안죽었다
2년 전
다노1
강진성도 내리는 게 낫지않나..?
2년 전
다노2
강진성 윤형준은 참.. 딜레마가
2년 전
글쓴다노
팡열이 왜 챙기지
2년 전
글쓴다노
팡열이 나오는건가
2년 전
다노2
민서야 넌 또 왜그러냐
2년 전
글쓴다노
아니 배민서는 또 왜나오냐 진짜
2년 전
글쓴다노
아 놔
2년 전
다노1
배민서 되게 오랜만에 나오는 거 같음
2년 전
글쓴다노
제구가 되야 나오든가 말든가하지
2년 전
글쓴다노
좀더 ㄴ안나와도 될거같으
2년 전
다노2
아무리 지고있다지만 스트존에 넣는 애를 써야할 거 아녜요
2년 전
글쓴다노
애휴
2년 전
다노1
아 투수들 왜 이러냐
2년 전
글쓴다노
신민혁어딨어 니가 나와서 마무리 다해
2년 전
다노2
우리투수들 진짜...
암울하다

2년 전
다노1
신민혁 너가 9회까지 마무리해야지;
2년 전
다노2
쟤도 오늘 안되네
2년 전
글쓴다노
아니 제구도 안된다고
배팅볼도 몬하는 애 올려서 뭐어쩌라고
얼라도 얼라나름이지
난 얼라 못한다고 부둥부둥못함

2년 전
다노1
아니 그리고 신민혁 키움전때말고 딱히 최근에 잘 던진 경기도 별로 없었음.. 그래서 더 빡치는 거
2년 전
글쓴다노
Zi lal쇼시작됐네
2년 전
글쓴다노
Si bal
2년 전
다노1
잘던지던 애가 터트리면 누가 뭐라하는데 똑같이 못하니까 빡치는거지
2년 전
다노2
아 뭔
2년 전
다노1
하고 잇네
2년 전
다노2
송구.연습.하라고.했지
2년 전
글쓴다노
야!!!!!!!! 마운드에 투수를 올리라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
다노1
최정원 뭐하냐;
2년 전
글쓴다노
투수를 올리라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
다노2
오능 하루종일 투같새만 봐서 어질어질해
2년 전
다노1
아니 안줘듀 될 점수도 주고 아주 하고 잇네
2년 전
다노2
공에 힘이 있으면 뭐합니까?
제구가 안된다고요

2년 전
다노1
타격안되면 수비라도 잘해라
2년 전
다노1
오늘 2루로 공이 많이 빠지네...ㅋ
2년 전
다노2
너네 이렇게 빅엿주고 내일도 이러면 팬들한테 예의없다
2년 전
다노2
아 해캐 극성주원맘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
다노1
주원이 엔팍이었으면 넘어갔을텐데ㅠ
2년 전
다노2
엔팍런 두세번 나온 거 가태...^^ 🥲
2년 전
다노1
나성범씨 나중에 또 스찌 할 거냐고....
2년 전
다노1
대~단하십니다 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
기어코 내려가겠다는데 내가 뭐라 말하겠냐ㅋ

2년 전
글쓴다노
이러고 9회에 투런포함
의미도없는

2년 전
글쓴다노
마운드에 투수를 올리라고요
2년 전